Перейти к содержанию
  • Реклама

Serge

Чудеса только начинаются

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Грозный лучше выглядел после бобометаний. Вот любуйся

так тож -черножопыекавказороссияне - читай, враги!!!

а в Воронежской области после немецких фашистов(прошу не путать с ненецкими) никто не бомбил. их то за что? понятно, что абхазам 5 лярдов нужнее, чем воронежским. воронежские - они куда денутся? до Болотной далеко, да и не пойдут они, ибо -славься на века!!!! нам и так, под соломенной крышей -заеб..сь. а известку на побелку бордюров найти - ну, это святое дело, ибо привыкли.

Поделиться сообщением

Ну,ну. Не все так плохо, как выглядит, правда в том что все еще хуже будет когда стараниями чаплина мусульманский с буддийским миром прийдут :D

Поделиться сообщением

да, шанса не попасть в столь умело поставленную ловушку практически,да что там скрывать и теоретически до кучи уж,просто не было

дык.... на том стоим, ага..... :mf_popcorn:

Поделиться сообщением

Большинство россиян (80%) говорят о росте цен, снижении уровня жизни и в целом ухудшении экономического положения

Чуть-чуть до 86 не дотягиваем :D

Основные причины ухудшения экономической ситуации респонденты видят в падении цен на нефть (45%), санкциях стран Запада в отношении России (33%), а также в расходах, связанных с вхождением Крыма в состав России (30%).

Мля, ну до чего тупой народ, меня, :facepalm: Трижды Заслуженного Патриота, :1: окружает. Крым-то здесь причем. :fool: Да любой скажет: Если бы не НАТО, США, Запад, дураки, дороги, непредвиденные обстоятельства, вдруг выпавший снег (град, ливень), внезапно выросший урожай.. То Россия бы ого-го-го..(с)

А этот чё отмочил:

То, что одной из причин проблем в экономике люди называют присоединение Крыма, не значит, что они воспринимают деньги, потраченные на полуостров, как средства, которые могли бы пойти на улучшение их благосостояния, убежден господин директор Института прикладных политических исследований Григорий Добромелов. По его мнению, пока власти удается списывать проблемы в экономике на внешние факторы. В то же время он предупреждает, что рейтинг власти непропорционально завышен и есть вероятность кардинального изменения ситуации: «Будет пройдена некая точка кипения: граждане поймут, что их финансовое положение резко ухудшилось, и тогда население обвинит власть во всех проблемах».

А по мне так, не данном этапе во всем виновата поганая Франция, переполненная геями. Вот вернут нам « Мистрали» и жизнь наладится. По крайней мере у меня, точно. :1:

Поделиться сообщением

Cr.Rabbit, скажите, а давно Вы были где-нибудь в Российской глубинке?

могу подсказать маршрут, вышеприведенные кадры покажутся хай-лафом)).

вот несколько фото из моего постоянного маршрута Пенза-Донецк.

это - Черноземье(благодатная земля), Воронежская область, Новохоперский и Петропавловский р-ны,

Тамбовскую область(кто-то здесь хвалился охрененными тамбоскими яблоками и колбасами) не стоит трогать вообще, там вообще полный здец. особенно дороги. особенно между райцентрами Уварово-Инжавино.

смотрите, корейские братья, и гордитесь, что у вас всё не так уж и плохо

вот сколько ни читаю эту тему - одно и тоже. брюзжим и брюзжим. "свинья везде грязь найдет" - в смысле только поговорка, никого не оскорбляю, не дай боже.

смотрите, какая жуть в америке!

ссылка

а вот какая жуть в италии!

ссылка

а вот фото на тему нищеты в бельгии!

ссылка

корейцы могут ликовать!

а мы дальше раскапывать сточные воды - очень уж любим мы это делать. какое уж тут светлое будущее, когда еще есть куда нырнуть и поплескаться и на друзей побрызгать. тема на форуме живет от брызг ваших :good: выискиваем самое худшее из новостей (часто недостоверное), выкладываем в нужную ветку и комментируем друг друга. кто больше говна выльет - тот самый радикальный и властьненавидящий, а значит самый молодец! но родину любим и уезжать не хотим. будем впятиром-вшестиром в ветке плакаться друг другу и над остальными посмеиваться, типа смотрите, сколько мы новостей знаем, у нас кругозор шире. :facepalm:

кстати касательно дорог в тамбовской области и в инжавино в частности - ничем они не хуже, чем в целом по стране. в тверской области такие же, владимирская да и московская область - не лучше и не хуже. обычные российские дороги.

Поделиться сообщением

Ну,ну. Не все так плохо, как выглядит,

Ага. не просто не плохо - а даже замечательно!!!!

Дмитрий, а Вы сами себя представляете живущим в таких условиях? а нашего наместника Божьиго на Руси с часами за 30 тыс.юро в такой хижине?

а может быть министр социального развития органично впишется в такой интерьер?

Поделиться сообщением

что-то нелогично как-то в стране, где церковь отделена от государства.
Да ладно .... Вон табачный митрополит Гундяев на всех планерках путинских заседает и охрану имеет от ФСО. Муллы с раввинами обзавидовались поди..... :D

Поделиться сообщением

Alexpnz,

Когда мы прийдем к власти, то я думаю мы органично их впишем в вышеназванные объекты :D

Поделиться сообщением

смотрите, какая жуть в америке!

ссылка

а вот какая жуть в италии!

ссылка

а вот фото на тему нищеты в бельгии!

ссылка

корейцы могут ликовать!

есть два типа людей(упрощенно)

-хорошо когда другим так же плохо, как и мне

-хорошо, когда другим хорошо, даже если мне не очень хорошо.

зачем я буду радоваться, что где-то тоже плохо?

я хочу, чтобы в моей стране было хорошо, и не было так плохо, как я сфотографировал.

надеюсь, доступно выразил свои мысли и устремления.

по поводу -валИте туда, где хорошо - мимо. я хочу, чтобы здесь было хорошо. и, в силу своих скромных возможностей, пытаюсь сделать что-то чтобы изменить существующий порядок вещей.

кстати касательно дорог в тамбовской области и в инжавино в частности - ничем они не хуже, чем в целом по стране. в тверской области такие же, владимирская да и московская область - не лучше и не хуже. обычные российские дороги.

Вы этим гордитесь? или радуетесь?

лично меня это напрягает ибо я вижу, что есть нормальные дороги. и мне непонятно, почему(при таких расходах на дорожное строительство) я вижу такие ужасные дороги.

подскажите, пожалуйста, как выложить здесь видео, без размещения его на Ютубе, и Вы увидите, что такое тамбовские дороги - снимал на телефон лично.

Поделиться сообщением

ага.... лишь бы не было войны.... :mf_popcorn:

будем впятиром-вшестиром в ветке
Дима25, обратите внимание..... :D

Поделиться сообщением

обратите внимание.....

ну это ж вы и придумали "5-6 человек", я только цитирую

Поделиться сообщением

вот сколько ни читаю эту тему - одно и тоже. брюзжим и брюзжим. "свинья везде грязь найдет" - в смысле только поговорка, никого не оскорбляю, не дай боже.
Так закрыл модератор ветку где были отличные новости типа "крымнаш", да и патриотов там было набегало под 4000 за минусом 5-6 человек конечно.... Праздник души был и все такое... Так чего ж теперь виноватых то искать на стороне..... :mf_popcorn:

Поделиться сообщением

и, в силу своих скромных возможностей, пытаюсь сделать что-то чтобы изменить существующий порядок вещей.

так может быть стоит в этой ветке выкладывать результаты того, что вам удалось сделать?

а так пока похоже на план действий -

1. это плохо. пометил, выложил на форум

2. это ужасно. на форум!

3. тут бедность. на форум! надо обсудить.

давайте результаты изменений, со списком проблем мы ознакомились

Поделиться сообщением

ну это ж вы и придумали "5-6 человек", я только цитирую
неа... этот перл от вашего подручного помощника.... стыдно не знать-с... :D

Поделиться сообщением

Вы этим гордитесь? или радуетесь?

лично меня это напрягает ибо я вижу, что

а меня напрягает читать нытье по сто раз в день.

не горжусь и не радуюсь, я только ответил на ваш пост о дорогах в конкретном районе, где сам бывал.

по вашему, там ужасно, жутко, невозможно. по-моему, дороги как дороги.

но мы знаем, что вам удается найти самое жуткое из имеющегося, поэтому вашему видео не буду удивлен.

Поделиться сообщением

давайте результаты изменений, со списком проблем мы ознакомились
Так вот же: "Большинство россиян (80%) говорят о росте цен, снижении уровня жизни и в целом ухудшении экономического положения страны, связывая это, в частности, с западными санкциями и падением цены нефти.

Об этом свидетельствуют данные опроса российских социологов из "Левада-Центра"

Глаза у людей открываются..... Не всех же удалось зомбировать. Вот и результаты....

Поделиться сообщением

неа... этот перл от вашего подручного помощника.... стыдно не знать-с..

стыдно, когда видно...

ваши подручные пока даже перлов форуму не дали, не говоря уж о практической пользе.. в основном бесполезные набросы, хоть все уже и привыкли к этому

Поделиться сообщением

о дорогах в конкретном районе, где сам бывал.

по вашему, там ужасно, жутко, невозможно. по-моему, дороги как дороги.

лично меня это напрягает ибо я вижу, что есть нормальные дороги.

Андрей, я стараюсь быть объективным.

если М-4 в некоторых местах, дорги в Подмосковье местами, Краснодарский край почти полностью - класс :7b, то я об этом говорю. (много езжу по стране, есть возможность сравнить)

если дорога Инжавино-Уварово - полный здец, то я об этом тоже пишу. мне не нужно ничего выискивать, мне достаточно не отводить глаза в сторону.

но мы знаем, что вам удается найти самое жуткое из имеющегося

простите за нескромный вопрос- мы, это кто?

Поделиться сообщением

Так вот же: "Большинство россиян (80%) говорят о росте цен, снижении уровня жизни и в целом ухудшении экономического положения страны, связывая это, в частности, с западными санкциями и падением цены нефти.

Об этом свидетельствуют данные опроса российских социологов из "Левада-Центра"

Глаза у людей открываются..... Не всех же удалось зомбировать. Вот и результаты....

при чем тут скромные возможности Alexpnz по изменению ситуации? он открыл глаза 80% россиян?

читайте цитаты внимательнее и не выдергивайте кусками фразы, к которым удобно задавать вопросы или давать пояснения

Поделиться сообщением

стыдно, когда видно...
еще значит один перл.... :mf_popcorn:

Поделиться сообщением

если дорога Инжавино-Уварово - полный здец, то я об этом тоже пишу.

так пишите в администрацию инжавино-уварово - вот и будет вам по скромным возможностям задача. а там может и внимание к себе привлечете, да и построят новые дороги по тем местам, где вы по стране ездите.

с форума вряд ли кто то поможет с асфальтом, верно?

Поделиться сообщением

так может быть стоит в этой ветке выкладывать результаты того, что вам удалось сделать?

Вы считаете, что я что-то делаю, чтобы перед кем-то отчитаться?

если вас действительно интересует, что конкретно я делаю для изменения.. отвечу -я помогаю автолюбителям в борьбе с неправомерными действиями ГИБДД.

я являюсь региональным представителем в Поволжье "железного аргумента". я помогаю консультациями (бесплатно) людям, которых мусора пытаются развести на деньги. я не прохожу мимо патрулей ДПС, которые стоят с нарушениями ПДД.

мало? возможно. но это - конкретные действия.

так пишите в администрацию инжавино-уваров

спасибо за совет.

писал. получал отписки. посчитал для себя, что на тот период времени есть более важные проблемы.

Поделиться сообщением

при чем тут скромные возможности Alexpnz по изменению ситуации? он открыл глаза 80% россиян?

читайте цитаты внимательнее и не выдергивайте кусками фразы, к которым удобно задавать вопросы или давать пояснения

Причем здесь Alexpnz? Да притом что видит и говорит о реальном положении вещей, а не глазами катьандреевых. Андрей, Вы обвинили 5-6 человек в деструктивности.... свинья грязь найдет.... брюзжим и все такое... А вот "мы" (вы) очень даже молодцы. Так куда ж вы все подевались, бульбы прославлявшие войну, другие патриоты находившие бандеро-фашистов? Где вы все теперь?

Поделиться сообщением

если вас действительно интересует, что конкретно я делаю для изменения.. отвечу -я помогаю автолюбителям в борьбе с неправомерными действиями ГИБДД.

так давайты вы выложите нам видео о том, как вы помогли, сэлфи, или видеоселфи того, как изменили ситуацию к лучшему, вместо того, чтобы выкладывать видео с хреновыми дорогами.

давайте создадим тему на форуме под названием Я люблю свою страну и хочу чтобы тут было хорошо! и будем туда выкладывать отчеты о том, что мы сделали доброго и полезного, начиная с субботников, заканчивая донорством крови и письмами в администрацию инжавино. Вот где будет повод для гордости своими действиями и уж точно там модерировать будет нечего.

пользы в том, что 5-6 человек рыскают по инету целыми днями в поисках говна повонючей с одной единственной целью - выложить его сюда и обсосать хорошенько с каментами типа Нуну, мы ж говорили... Никакой! вред один

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Реклама

• Создать...