Перейти к содержанию
  • Реклама

Serge

Чудеса только начинаются

Рекомендуемые сообщения

Че прискорбно то, то что нас е... а мы крепчаем или че?
прожжЁнный циник,ага.... :D

что-то мне это напомнило......

вспомнил

«Рабочий класс должен воспитать своих мастеров культуры» (газета «Известия» от 25 июля 1929 г.) , не..? :pokrasnel:

Поделиться сообщением

«Рабочий класс должен воспитать своих мастеров культуры»

И воспитали таки, аж гордость берет, а оне уже своих детишек. :D

Поделиться сообщением

Общее же настроение форума хорошо проиллюстрировали слова одного из членов президиума, сказанные в самом начале: «Нас будут называть агентами, нас будут сажать... Но это такой период». http://www.gazeta.ru/politics/2014/11/22_a_6310513.shtml

Поделиться сообщением

«Рабочий класс должен воспитать своих мастеров культуры» (газета «Известия» от 25 июля 1929 г.) , не..?

наш народ - очень талантлив. и "мастера культуры", как часть народа, настолько талантливы, что их и воспитывать не нужно - они бегут впереди воспитателя(высунув язык в поисках ж..ы, которую нужно лизнуть). и в затылок Киселю, Мамонтову, Толстому, Соловьёву горячо дышит талантливый голодный молодняк, готовый за щедрую пайку продать совесть, мать родную, етс.

Поделиться сообщением

наш народ - очень талантлив. и "мастера культуры", как часть народа, настолько талантливы, что их и воспитывать не нужно -
:7b:good:

Поделиться сообщением

Интересно... ольгинские, оне без выходных серют или как... :mf_popcorn:

Поделиться сообщением

они бегут впереди воспитателя

:D:D

Видео с YouTube

Поделиться сообщением

Леонтьев...

девочка-гример - профессионал с большой буквы. ни одной эмоции на лице. мне кажется, я, на её месте, удавил бы эту пьяную мразь резинкой от трусов.

Поделиться сообщением

Serge,

И че там, по ссылке почти два часа на упоротых смотреть? оно надо?:D А-аа, понял запустив ролик, концепция однако, гавно должно быть в одной кучке, пущай зрители его размазывают на этой кучке поскользнувшись :D

Поделиться сообщением

И че там, по ссылке почти два часа на упоротых смотреть? оно надо?
Надо..... Через тернии к зведам, ага.... :D

Поделиться сообщением

не из тех..... 5-6 человек

посмотрел -"...чел читают эту тему..." и задался вопросом - а кто 6-ой?

кстати, может и правда ВЦИОМ про 86 % не врет?

Поделиться сообщением

я, на её месте, удавил бы эту пьяную мразь резинкой от трусов.

Статья 105. Убийство

1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, — наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

2. Убийство:

а) двух или более лиц;

б) лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;

в) лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека либо захватом заложника;

г) женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;

д) совершенное с особой жестокостью;

е) совершенное общеопасным способом;

ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

з) из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом;

и) из хулиганских побуждений;

к) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера;

л) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды либо кровной мести;

м) в целях использования органов или тканей потерпевшего;

н) совершенное неоднократно,

— наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.

:mf_popcorn:

посмотрел -"...чел читают эту тему..." и задался вопросом - а кто 6-ой?
:D

Поделиться сообщением

Надо..... Через тернии к зведам, ага....

Мне тады проще, я сам со звезды и мне все до .... :D

Поделиться сообщением

Цитата(Alexpnz @ 22.11.2014, 21:10)

я, на её месте, удавил бы эту пьяную мразь резинкой от трусов.

Статья 105. Убийство

1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, — наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

2. Убийство:

а) двух или более лиц;

б) лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;

в) лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека либо захватом заложника;

г) женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;

д) совершенное с особой жестокостью;

е) совершенное общеопасным способом;

ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

з) из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом;

и) из хулиганских побуждений;

к) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера;

л) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды либо кровной мести;

м) в целях использования органов или тканей потерпевшего;

н) совершенное неоднократно,

— наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.

правильно ли я понял, что Вы мне вменяете

в) лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии(мью Леонтьева я в последнее время трезвым не видел)

д) совершенное с особой жестокостью(ибо - душил бы, воскрешал и душил вновь) ;

н) совершенное неоднократно, (см. пункт д)

я же написал ранее -девочка - профессионал

Поделиться сообщением

правильно ли я понял, что Вы мне вменяете
б).... :D

Поделиться сообщением

Вы мне вменяете

Тут даже шутить не буду, это пускай прокурор решает, ну тот который с наполеоном в одной палате. :D

Поделиться сообщением

прокурор решает, ну тот который с наполеоном в одной палате

слышал про прокурора в обличье Цезаря в братской стране, про Наполеона -не слышал.

Поделиться сообщением

:7b Хорошего и душевного субботнего вечера.... Ну и все такое... ФсемЪ.... :7b

Поделиться сообщением

Казахстан снял запрет на российские водку и пиво

со стороны Назарбаева это была просто идеологическая диверсия. Раньше мы говорили: не та «Боржоми», не те молдавские вины, не те украинские сыры. И вдруг - не та русская водка? Это что он себе позволяет? Не хочешь - не пей, а порочить - не смей. это наш удел. что дозволено Юпитеру, не дозовлену быку.

Ну и все такое... ФсемЪ....

и вам не хворать :good:

Поделиться сообщением

"Деятельность президента России Владимира Путина в июне получила одобрение 86% Россиян. Такие данные в четверг приводит «Левада-центр»."

"Напомним, 86 российских деятелей культуры и искусства выступили в поддержку позиции президента России Владимира Путина относительно событий в Украине и Крыму."

что-то мне это напомнило......

вспомнил

Магическое число - 86

)))))

4ecdf0fe4839.jpg

Поделиться сообщением

Госдума одобрила заморозку пенсионных накоплений. Теперь до конца 2015 года. Да, несмотря на обещания и предупреждения Минфина.

Документ о заморозке пенсионных накоплений принят во втором и третьем чтении. Документ размещён на сайте Госдумы.

За продление заморозки накоплений проголосовали 235 депутатов. Благодаря принятому закону, в бюджет Пенсионного Фонда России будет переведено на 307,4 млрд рублей меньше. Произойдёт это за счёт уменьшения трансфера на обязательное пенсионное страхование. Таким образом, мораторий на передачу средств в ПФР продлён до конца 2015 года.

Ранее глава Минфина Антон Силуанов обещал, что заморозка пенсионных накоплений затронет только 2014 год. Министерство финансов неоднократно предупреждало, что заморозка приведёт к двукратному замедлению роста ВВП и значительному подорожанию кредитов.

Все проще, тех денег уже нет. :D

Поделиться сообщением

закрылся ещё один гигант - кременчугский автомобильный завод (КРАЗ)

А пацаны то не в курсе... Ходят по привычке на работу

Поделиться сообщением

закрылся ещё один гигант - кременчугский автомобильный завод (КРАЗ)

тема-то про Россию. вот почему неймётся некоторым персонажам? может быть потому, что госполитика такая же?

вчера на каком-то госканале увидел как какие-то ч(м)удаки всерьёз обсуждали, что нужно сделать в Донецкой области. вот вопрос -какого х.. кучка мудаков с паспортами РФ обсуждают, что нужно сделать в одной из областей другого государства? в родном краю всё зашибись? все проблемы решены?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Реклама

• Создать...