Перейти к содержанию
  • Реклама

Serge

Чудеса только начинаются

Рекомендуемые сообщения

Описание спонсирования дудаевских, затем кадыровских сепаратистов воюющих против дудаевских, одбряю :D Народ оценил и я думаю не забыл. :D

Поделиться сообщением

"Это выглядело даже на первый взгляд глуповато, потому что люди, которые контролировали там ситуацию, не только разворовывали деньги, но и могли использовать их на явно не благородные цели. Но мы это делали, имея в виду свои моральные обязательства перед людьми." Ему точно можно верить? :mf_popcorn:

Поделиться сообщением

А то :D

Поделиться сообщением

Порошенко приказал прекратить выплату пенсий на востоке Украины

а может быть Вы поясните технологию выдачи пенсии на ....? Вы поедете охранять броневичок с баблом от "защитников"? лично Вы гарантируете, что деньги доедут от блок-поста "ополченцев" до пенсионера(до блок поста "ополченцев" деньги гарантированно доедут, а дальше...)?

и ещё. prud35,

у меня к Вам личная нижайшая просьба- не вывешивайте, пожалуйста, "портянки". дайте в цитате главное и ссылку на источник.

заранее Вам благодарен.

Поделиться сообщением

Т.Толстая, "Кысь". знала , чертовка, что так будет
А вот про "Школу злословия" не знала поди, что прикроют..... :pokrasnel:

Поделиться сообщением

а может быть Вы поясните технологию выдачи пенсии на ....?
в очередь, Александр! :D Этот гражданин еще на много вопросов не ответил..... как клещами выдирать вразумительные слова приходится.... как я его понимаю.... :D

Поделиться сообщением

Немного про сало и вотку...... :mf_popcorn:

Казахстан снял запрет на российские водку и пиво

22.11.2014, 14:26 | «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/business/news/2014/11...n_6674473.shtml

Сало используется при изготовлении колбасных изделий. http://www.gazeta.ru/business/2014/11/22/6309929.shtml

Поделиться сообщением

Этот гражданин еще на много вопросов не ответил.....

А он и не собирается отвечать. Главное нарыть всякой лживой хрени про Украину. А чтобы выглядело правдоподобно, сделать некоторые вкрапления правды. Технология известная. Ну и в качестве источников - жжшки параноиков.

Поделиться сообщением

сейчас пошли с женой прогуляться. на центральной улице просила "подаяние"???(даже не знаю как правильно назвать) очень пожилая женщина.

-помогите кто сколько может, кредиты платим, проценты не осилЯем.

Поделиться сообщением

Израиль может помочь Европе избавиться от газпромовской зависимости, - СМИ

Итак страдающий от 13-кратного падения своей прибыли российский "Газпром" получил тяжелый удар в спину с совершенно неожиданной стороны.

Израиль предложил государствам Европейского союза построить газопровод от своего месторождения "Тамар" на Средиземноморском побережье через Кипр и Грецию. Странам Южной Европы эта идея откровенно понравилась, пишет израильское издание The Times of Israel,

С предложением о строительстве мощного газопровода выступил министр энергетики Израиля Сильван Шалом, презентовавший проект в Риме, где на переговоры собрались его коллеги из средиземноморских стран Европейского Союза. Европейцев, желающих получить максимальную независимость от российского "Газпрома", не остановила даже необходимость инвестировать в строительство несколько миллиардов евро.

Газовое месторождение "Тамар" в Израиле было открыто в 2009 году, а уже в марте 2013 здесь начали промышленную добычу голубого топлива. Его запасы геологи оценивают примерно в 8,5 триллионов кубометров. Однако это еще далеко не все: в 130 километрах к северу от Хайфы израильтяне открыли еще одно месторождение, "Левиафан", в котором находятся порядка 16-18 триллионов кубометров природного газа. В настоящее время здесь активно идет бурение, и ожидается, что в 2016 году данное месторождение также вступит в строй. Таким образом, если трубопровод будет построен, Израиль вполне способен полностью избавить страны Европейского Союза от необходимости иметь дела с российским "Газпромом". http://by24.org/2014/11/21/israel_going_to_sell_gas_to_eu/

Поделиться сообщением

страдающий от 13-кратного падения своей прибыли российский "Газпром"
Израиль вполне способен полностью избавить страны Европейского Союза от необходимости иметь дела с российским "Газпромом

на всякий случай - "Газпром" - национальное достояние. по крайней мере, нам из зомбоящмика ежедневно дуют в уши.

и как, в таком случае, будет выживать экономика РФ? новые сборы, которые планируются пока в городах федерального подчинения, расширят на всю страну и убьют малый и мелкий бизнес к чертям собачьим? что-то как-то невесело и невеселее с каждой новостью((((

Поделиться сообщением

А че так печально, вы не разделяете оптимизма с Дедом Морозом из Великого Устюга который не почувствовал влияния санкций и у которого «все шишки на месте, елки, сосновый бор» там и все всякое такое? :D Загадайте ему желание в новогоднюю ночь, ведь у него « есть все необходимое для противостояния экономическим ограничениям» :D Вон миша л. уже попросил наверное у него «ядреную кнопку» :D

Поделиться сообщением

А он и не собирается отвечать. Главное нарыть всякой лживой хрени про Украину. А чтобы выглядело правдоподобно, сделать некоторые вкрапления правды. Технология известная. Ну и в качестве источников - жжшки параноиков.
немилосердно.... эдак все защитнеги разбегуцо..... и чо делать будем,ага..... :v_nosu:

Поделиться сообщением

вы не разделяете оптимизма с Дедом Морозом из Великого Устюга который не почувствовал влияния санкций и у которого «все шишки на месте, елки, сосновый бор» там и все всякое такое?

знаете, вот почему-то не разделяю. и шишки на месте и ёлки.

не далее, как вчера, посмотрел фильм "Сибирь. Монамур". там тоже и шишки, и лес, и даже грязь непролазная -всё на месте.

и мой пост №1509 с дополнением - зашли в торговый центр. куча ювелирных салонов, практически на каждом "золото в кредит". ребята, "каждый.. должен лупить себя по затылку! и вот когда он вылупит из себя галлюцинации и..." эти люди сошли с ума. какое нах золото, если у них нет денег???? можно в кредит купить почку больному родственнику, но золото :fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool:

Поделиться сообщением

Израиль может помочь Европе избавиться от газпромовской зависимости

Послать туда «зеленых человечков» в кол-во 20 млн. шт, во главе какой-нибудь Моторолы или Бабая. Ну и пару Военторгов. Всего делов то. И снова Газпром-наше достояние. Гуляй рванина. :psih:

Ну если серьезно, то Европа может и договориться на счет газа: Иран -3-ье место в мире по запасам природного газа, 6-й в мире экспортер природного газа;

Туркмения - 5-ое в мире государство по запасам природного газа (по некоторым оценкам - 4-ое). Обладает 2-ым по величине газовым месторождением в мире.

Зеленых человечков на всех не хватит

Поделиться сообщением

не далее, как вчера, посмотрел фильм "Сибирь. Монамур". там тоже и шишки, и лес, и даже грязь непролазная -всё на месте.
Прошу пардону.... я смотрел это кено.... только просто Монамур... Тинто Брасс и все такое .... Кто режиссЁр? :D

Ну если серьезно, то Европа может и договориться на счет газа:
И она договорилась...... Неужели солнцеподобный не видит..... :mf_popcorn:

Поделиться сообщением

Alexpnz,

Значит вы не верите в Деда Мороза, печально. :( А я вот даже одного знаю, правда он только его роль играл. :D

Поделиться сообщением

что-то как-то невесело и невеселее с каждой новостью((((
а Вы часом не из тех..... 5-6 человек,не? :D

Поделиться сообщением

только просто Монамур... Тинто Брасс и все такое

Вы не то кино смотриИте. у Брасса - грязь не та. Тинто - Гейропа всякая. мы же идем другим путем, через другой проход :pokrasnel:

Поделиться сообщением

Значит вы не верите в Деда Мороза, печально.
Я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду! :D

Поделиться сообщением

а Вы часом не из тех..... 5-6 человек,не?

:D Ладно троллить то, мы тут все из этих только некоторые боятся признаться себе самим в этом :D

Поделиться сообщением

Тинто - Гейропа всякая. мы же идем другим путем, через другой проход
пал ниц.... молюсь..... А фильмы Педро (извините) Альмодовара это православно? :pokrasnel:

Поделиться сообщением

Ладно троллить то, мы тут все из этих только некоторые боятся признаться себе самим в этом
Какое троллить.... ведь и правда прискорбно....

Поделиться сообщением

ведь и правда прискорбно....

Че прискорбно то, то что нас е... а мы крепчаем или че? :D

Поделиться сообщением

мы тут все из этих

"Деятельность президента России Владимира Путина в июне получила одобрение 86% Россиян. Такие данные в четверг приводит «Левада-центр»."

"Напомним, 86 российских деятелей культуры и искусства выступили в поддержку позиции президента России Владимира Путина относительно событий в Украине и Крыму."

что-то мне это напомнило......

вспомнил

post-6624-1416674041_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Реклама

• Создать...