Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 http://www.rusdialog.ru/news/9436_1416120746 Описание спонсирования дудаевских, затем кадыровских сепаратистов воюющих против дудаевских, одбряю Народ оценил и я думаю не забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 http://www.rusdialog.ru/news/9436_1416120746 "Это выглядело даже на первый взгляд глуповато, потому что люди, которые контролировали там ситуацию, не только разворовывали деньги, но и могли использовать их на явно не благородные цели. Но мы это делали, имея в виду свои моральные обязательства перед людьми." Ему точно можно верить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 А то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Порошенко приказал прекратить выплату пенсий на востоке Украины а может быть Вы поясните технологию выдачи пенсии на ....? Вы поедете охранять броневичок с баблом от "защитников"? лично Вы гарантируете, что деньги доедут от блок-поста "ополченцев" до пенсионера(до блок поста "ополченцев" деньги гарантированно доедут, а дальше...)? и ещё. prud35, у меня к Вам личная нижайшая просьба- не вывешивайте, пожалуйста, "портянки". дайте в цитате главное и ссылку на источник. заранее Вам благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Т.Толстая, "Кысь". знала , чертовка, что так будет А вот про "Школу злословия" не знала поди, что прикроют..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 а может быть Вы поясните технологию выдачи пенсии на ....? в очередь, Александр! Этот гражданин еще на много вопросов не ответил..... как клещами выдирать вразумительные слова приходится.... как я его понимаю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Немного про сало и вотку...... Казахстан снял запрет на российские водку и пиво 22.11.2014, 14:26 | «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/business/news/2014/11...n_6674473.shtml Сало используется при изготовлении колбасных изделий. http://www.gazeta.ru/business/2014/11/22/6309929.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Этот гражданин еще на много вопросов не ответил..... А он и не собирается отвечать. Главное нарыть всякой лживой хрени про Украину. А чтобы выглядело правдоподобно, сделать некоторые вкрапления правды. Технология известная. Ну и в качестве источников - жжшки параноиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 сейчас пошли с женой прогуляться. на центральной улице просила "подаяние"???(даже не знаю как правильно назвать) очень пожилая женщина. -помогите кто сколько может, кредиты платим, проценты не осилЯем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Израиль может помочь Европе избавиться от газпромовской зависимости, - СМИ Итак страдающий от 13-кратного падения своей прибыли российский "Газпром" получил тяжелый удар в спину с совершенно неожиданной стороны. Израиль предложил государствам Европейского союза построить газопровод от своего месторождения "Тамар" на Средиземноморском побережье через Кипр и Грецию. Странам Южной Европы эта идея откровенно понравилась, пишет израильское издание The Times of Israel, С предложением о строительстве мощного газопровода выступил министр энергетики Израиля Сильван Шалом, презентовавший проект в Риме, где на переговоры собрались его коллеги из средиземноморских стран Европейского Союза. Европейцев, желающих получить максимальную независимость от российского "Газпрома", не остановила даже необходимость инвестировать в строительство несколько миллиардов евро. Газовое месторождение "Тамар" в Израиле было открыто в 2009 году, а уже в марте 2013 здесь начали промышленную добычу голубого топлива. Его запасы геологи оценивают примерно в 8,5 триллионов кубометров. Однако это еще далеко не все: в 130 километрах к северу от Хайфы израильтяне открыли еще одно месторождение, "Левиафан", в котором находятся порядка 16-18 триллионов кубометров природного газа. В настоящее время здесь активно идет бурение, и ожидается, что в 2016 году данное месторождение также вступит в строй. Таким образом, если трубопровод будет построен, Израиль вполне способен полностью избавить страны Европейского Союза от необходимости иметь дела с российским "Газпромом". http://by24.org/2014/11/21/israel_going_to_sell_gas_to_eu/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 страдающий от 13-кратного падения своей прибыли российский "Газпром" Израиль вполне способен полностью избавить страны Европейского Союза от необходимости иметь дела с российским "Газпромом на всякий случай - "Газпром" - национальное достояние. по крайней мере, нам из зомбоящмика ежедневно дуют в уши. и как, в таком случае, будет выживать экономика РФ? новые сборы, которые планируются пока в городах федерального подчинения, расширят на всю страну и убьют малый и мелкий бизнес к чертям собачьим? что-то как-то невесело и невеселее с каждой новостью(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 А че так печально, вы не разделяете оптимизма с Дедом Морозом из Великого Устюга который не почувствовал влияния санкций и у которого «все шишки на месте, елки, сосновый бор» там и все всякое такое? Загадайте ему желание в новогоднюю ночь, ведь у него « есть все необходимое для противостояния экономическим ограничениям» Вон миша л. уже попросил наверное у него «ядреную кнопку» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 А он и не собирается отвечать. Главное нарыть всякой лживой хрени про Украину. А чтобы выглядело правдоподобно, сделать некоторые вкрапления правды. Технология известная. Ну и в качестве источников - жжшки параноиков. немилосердно.... эдак все защитнеги разбегуцо..... и чо делать будем,ага..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 вы не разделяете оптимизма с Дедом Морозом из Великого Устюга который не почувствовал влияния санкций и у которого «все шишки на месте, елки, сосновый бор» там и все всякое такое? знаете, вот почему-то не разделяю. и шишки на месте и ёлки. не далее, как вчера, посмотрел фильм "Сибирь. Монамур". там тоже и шишки, и лес, и даже грязь непролазная -всё на месте. и мой пост №1509 с дополнением - зашли в торговый центр. куча ювелирных салонов, практически на каждом "золото в кредит". ребята, "каждый.. должен лупить себя по затылку! и вот когда он вылупит из себя галлюцинации и..." эти люди сошли с ума. какое нах золото, если у них нет денег???? можно в кредит купить почку больному родственнику, но золото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суровый мужик 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Израиль может помочь Европе избавиться от газпромовской зависимости Послать туда «зеленых человечков» в кол-во 20 млн. шт, во главе какой-нибудь Моторолы или Бабая. Ну и пару Военторгов. Всего делов то. И снова Газпром-наше достояние. Гуляй рванина. Ну если серьезно, то Европа может и договориться на счет газа: Иран -3-ье место в мире по запасам природного газа, 6-й в мире экспортер природного газа; Туркмения - 5-ое в мире государство по запасам природного газа (по некоторым оценкам - 4-ое). Обладает 2-ым по величине газовым месторождением в мире. Зеленых человечков на всех не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 не далее, как вчера, посмотрел фильм "Сибирь. Монамур". там тоже и шишки, и лес, и даже грязь непролазная -всё на месте. Прошу пардону.... я смотрел это кено.... только просто Монамур... Тинто Брасс и все такое .... Кто режиссЁр? Ну если серьезно, то Европа может и договориться на счет газа: И она договорилась...... Неужели солнцеподобный не видит..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Alexpnz, Значит вы не верите в Деда Мороза, печально. А я вот даже одного знаю, правда он только его роль играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 что-то как-то невесело и невеселее с каждой новостью(((( а Вы часом не из тех..... 5-6 человек,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 только просто Монамур... Тинто Брасс и все такое Вы не то кино смотриИте. у Брасса - грязь не та. Тинто - Гейропа всякая. мы же идем другим путем, через другой проход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Значит вы не верите в Деда Мороза, печально.Я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 а Вы часом не из тех..... 5-6 человек,не? Ладно троллить то, мы тут все из этих только некоторые боятся признаться себе самим в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Тинто - Гейропа всякая. мы же идем другим путем, через другой проход пал ниц.... молюсь..... А фильмы Педро (извините) Альмодовара это православно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Ладно троллить то, мы тут все из этих только некоторые боятся признаться себе самим в этом Какое троллить.... ведь и правда прискорбно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 ведь и правда прискорбно.... Че прискорбно то, то что нас е... а мы крепчаем или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 мы тут все из этих "Деятельность президента России Владимира Путина в июне получила одобрение 86% Россиян. Такие данные в четверг приводит «Левада-центр»." "Напомним, 86 российских деятелей культуры и искусства выступили в поддержку позиции президента России Владимира Путина относительно событий в Украине и Крыму." что-то мне это напомнило...... вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты