Serge 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Оказывается, в ближайшем будущем россиянам угрожает западный «человек-биоконструктор», который может принять любое обличие. О как.... И даже обличье Чаплина.... Аццкий сотона...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суровый мужик 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 на пальцах жителям разъяснили - кто виновен в дефиците "гречки" Ну и тупое же у вас население. Одним словом пензюки. Че тут не ясного. Со школы известно, что гречка, как культура напрямую связана с Госдепом, пендосией, гейропой и 5-6-ю человеками здесь на сайте. Я, как Заслуженный Хлебороб знаю, что в повышении цен на гречку в стране виноват Serge. Это он муди мутит воду. гипермаркете Линия мясо по 165 рублей кг Во бля! Шоб я так жил. российский президент разочарован холодным приемом, который ему оказали участники саммита.... А нахлена он туда ездил. Там же нет 84% и кисельТВ как-то по барабану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Я, как Заслуженный Хлебороб знаю, что в повышении цен на гречку в стране виноват Serge. "Простите, а церковь тоже я разрушил? - Нет, это сделали до вас в 14 веке. (с) Кавказская пленница." Спасибо хоть убийство Кеннеди на меня не навесил, ага..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 А нахлена он туда ездил. Там же нет 84% и кисельТВ как-то по барабану. Да хотя бы ради рыцарского поступка.... но ведь не оценили, супостаты.... да-с..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 А нахлена он туда ездил. Там же нет 84% и кисельТВ зато там есть реальная угроза, но он не убоялся. "Российский политолог Сергей Марков в сообщении на странице в Фейсбуке опасается, что саммит опасен для президента РФ: «Участие в этом саммите требует большого личного мужества от Путина, потому что есть угроза покушения на Президента России, организованное иностранными спецслужбами, при попустительстве спецслужб Автралии. <…> То есть Путин едет в страну, глава которой демонизирует Путина и союзник США, и оба они ведут себя аморально. Отсюда угроза личной безопасности Путина. Конечно, российский флот подошел к берегам Австралии, но сможет ли он защитить Путина?» http://uralpolit.ru/news/urfo/15-11-2014/51361 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Российский политолог Сергей Марков в 1990—1999 — сотрудник, старший научный консультант Национального демократического Института (США). В 1993 проходил стажировку в университете Висконсин — Мэдисон (США). В 1994—1997 — научный сотрудник Московского центра Фонда Карнеги. Знает что говорит, ага.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суровый мужик 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 запретить госслужащим вступать в брак с иностранками: «Через жену-иностранку на мужа может оказываться давление из-за рубежа» Хорошее предложение . И через законную жену и детей может оказываться давление. Не мешало бы вернуть всех жен и детей чиновников взад . Ибо нехер жить неполными семьями. Ибо из-за отсутствия женской ласки какие-то хреновенькие законы получаются. И вообще пусть в Крыму отдыхают, ибо нехер тратить деньги в майямах и лазурных берегах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суровый мужик 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 в 1990—1999 — сотрудник, старший научный консультант Национального демократического Института (США). В 1993 проходил стажировку в университете Висконсин — Мэдисон (США). В 1994—1997 — научный сотрудник Московского центра Фонда Карнеги Чет рожа личико у его какое-то не научное. Ох не нравится мне это,не к добру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Ибо из-за отсутствия женской ласки какие-то хреновенькие законы получаются. Президента женить срочно, и дочурок тоже вернуть домой.... Чет рожа личико у его какое-то не научное. И пургу знатную несет регулярно который год..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Президента женить срочно а может быть не нужно? Вы что, такого хотите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 у Вас "лента" у нас не "лента",у нас "линия" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 у нас не "лента",у нас "линия" прошу прощения - обознатушки. детский сад. воспитательница -дети, а где самые лучшие в мире игрушки? дети(хором) -в Советском Союзе!!! воспитательница -а самые интересные детские книжки? дети(хором) -в Советском Союзе!!!! воспитательница -а где самое счастливое детство? дети(хором) -в Советском Союзе!!! воспитательница -а где самое дешёвое мясо? дети (хором) -в белгородской "линии"!!! Вовочка сидит и плачет. воспитательница -Вовочка, почему ты плачешь? -я хочу жить в Советском Союзе и покупать мясо в "линии" :cray: Dima25, я плАчу вместе с Вовочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Alexpnz,пойдёмте в тему про ОСАГО обрыдаетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Alexpnz,пойдёмте в тему про ОСАГО обрыдаетесь а вот тут Вы не угадали стоимость моего полиса (покупал в конце февраля 2014) - прим. 1200 руб(точно не помню). у меня регистрация не в Пензе, а в области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Аааа... черт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Аааа... черт... что Вас так расстроило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 расстроило ничуть,думал опять в лапти скажете обуваю... рад за вас у меня регистрация не в Пензе, а в области. в городе или в деревне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 в городе или в деревне? Никольский р-н, с.Прудное, ул.Янтарная для того чтобы заплатить такую страховую премию(1200 руб) обзвонил 32(тридцать две) страховые компании, только ЖАСО оформили полис в соответствии с законодательством. остальные, в том числе Альфа(страховался у них последние 3 года) либо не учитывали понижающие коэфф. областные либо за безаварийность, либо пытались навязать доп.услуги, либо ссылались на отсутствие бланков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 понял у меня город,поэтому такая дорогущая вышла...1386 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Вы что, такого хотите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Двухлетняя коала Джимбелунг, обнимавшаяся на австралийском саммите G20 с президентами России и США, отправится жить в заказник в Японии, сообщает The Washington Post. А потом сбежит в Китай, ага..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Двухлетняя коала Джимбелунг, обнимавшаяся на австралийском саммите G20 с президентами России и США аполитично рассуждает, понимешь (с) - ("Кавказская пленница" тов. Саахов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Прочитал... http://investcafe.ru/blogs/mbcy/posts/46245 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linoblack 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Прочитал... http://investcafe.ru/blogs/mbcy/posts/46245 интересная статья. Путин, или кто там за ним РЕАЛЬНО стоит, скорее всего еврей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 а как вам чудеса из коментов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты