Dima25 9 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 вели себя как временщики - качали ресурсы и всё. после нас..... наши вроде чешутся,чермет развивают,уходят,(ну или пытаются)от тупой продажи сырья за границу (НЛМК Липецк,ОЭМК Старый Оскол) ,а то сырьё которое поставляли ранее-простой концентрат,теперь в основном окатыши и брикеты после обработки на порядок дороже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 чермет развивают,уходят,(ну или пытаются)от тупой продажи сырья за границу и какой продукт за бугор продают? слябы и блюмы? или автомобильную сталь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 автомобильную сталь? в том числе ОЭМК производит более 2,4 млн. тонн высококачественной электростали в год. В настоящее время доля экспорта в поставках комбината составляет 70 %, из них 10% занимает прокат, поставляемый в Западную Европу и США.(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Статистика экспорта цветных и черных металлов из России в марте 2014 года Read more: http://www.infogeo.ru/metalls/review/?act=...4#ixzz3IUR7uRKX Статистика экспорта цветных и черных металлов из России в июне 2014 года Read more: http://www.infogeo.ru/metalls/review/?act=...1#ixzz3IURTyY4H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Да ладно, чего вы паритесь, вспомните как мы жили 30 лет назадвообще ничего не было... А тут потерпеть 1 месяц, сейчас похолодает, Европе понадобиться газ и все санкции будут отменены Нюрааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Нюрааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты где? где, где? в Караганде! санкции отменяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 сейчас похолодает ключевое слово было похолодает,так шо пока не считается...ждёмс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 где, где? в Караганде! санкции отменяет. ключевое слово было похолодает,так шо пока не считается... Умеете вы убеждать, на..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 сегодня заправился. и вдруг вштырило - вопли о том, что нам всем плохо потому что нефть подешевела почти до 80 юсд за баррель. а летом была почти 100 юсд. т.е подешевела на 20%. и тут же -летом 95-ый стоил до 30 руб/л, сегодня -35 с чем-то. итого + 20 %. и кто мне скажет - где мои 40% от всех моих заправок с лета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Пусть Фонтанка профантанирует цены не в сетевых супермаркетах Петербурга, а в простых магазинах с простым названием "Продукты". Да не в центре Петербурга, а где-нибудь в каком-нибудь райцентре, скажем, Свердловской, Курганской, Оренбургской области или им подобных.Вот тогда и удивится - н и ч е г о не изменилось. Гренни Смит как стоили 89,9 , так и стОят. Безин 95 подорожал еще в июле с 33,4 до 34,5 Понятно все вокруг врут.Вон коллега, Суровый мужик, тоже не из столиц. И мои друзья и родные из регионов видимо тоже. Не врут только в Кремле и в Свердловской, Курганской, Оренбургской областях. Сейчас смотрел новости, люди сидят у Путина как будто с другой планеты, цифры приводят непонятные. Они либо пизд обманщики, либо враги народа... Alexpnz,Саша, я не передергиваю и не поддерживаю эту особу с её амбициями. Просто хочу нормально жить, и чтобы нормально жили мои дети и внуки. Очень простое желание. А цены выросли бы и без этого постановления. На что тогда грешили бы? Что такое случилось в конце июля, когда цены на бензин увеличились на рубль за литр? Ничего ведь. Просто один высокопоставленных что-то пукнул не в тему по ТВ, биржи отреагировали скачком. В результате мы в заднице. А этот чиновник через пару дней слился. Но цены никто не вернул назад. Листая старые страницы...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 может оставить и сама умрёт...типа: http://www.epicaclub.ru/forum/topic9387.ht...mp;?do=findComment&comment=189175 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Serge,ну та тема то адназначна пять балав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Serge,ну та тема то адназначна пять балав Та конечно 5, я ж про эту балакаю, ага.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Безин 95 подорожал еще в июле с 33,4 до 34,5 так где правда брат? (с) летом 95-ый стоил до 30 руб/л, я ж про эту балакаю всему своё время вот похолодает, как девушка обещала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 всему своё времявот похолодает, как девушка обещала... ага... бабу не проведешь, баба, она сердцем чует...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Serge, Мне вот так и хочеться написать, "а я ведь говорил" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Мне вот так и хочеться написать, "а я ведь говорил" Если входите в группу из 5-6 человек, то пишите обязательно. Ну грех не написать..... Виноват, упустил момент когда опрос в теме затеяли. Кто это придумал? Тема про чудеса же, а вопросы дюже аполитичные.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Вслед за Дмитрием Медведевым и президент России Владимир Путин решил поздравить единственного ныне живущего маршала Советского Союза, бывшего министра обороны СССР Дмитрия Язова с 90-летием. Причем глава государства сделал это лично в Культурном центре вооруженных сил РФ имени Фрунзе и подарил юбиляру именные часы. Многие СМИ отметили тот факт, что Дмитрий Язов в августе 1991 года был членом ГКЧП и участвовал в заговоре и отстранении президента Михаила Горбачева от власти. Путин вручил маршалу СССР орден Александра Невского. Указом президента РФ маршал удостоен этой государственной награды за укрепление обороноспособности страны и большую работу по патриотическому воспитанию молодежи. Путин поблагодарил юбиляра за заслуги и подчеркнул, что гордится возможностью находиться в этот день рядом с ним. «Я не буду перечислять все ваши заслуги перед Отечеством, перед вооруженными силами. Вы до сих пор в строю, что особенно приятно», — сказал президент. Вот так, кирпичик к кирпичику строится старое светлое будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Вы до сих пор в строю, что особенно приятно», — сказал президент. Один до сих пор в строю, другой как раб на галерах..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Serge, Кстати по поводу рабов, тут недавно наше самое правдивое тв рассказывало что можно получить двух рабов и кусок землицы в придачу, тебе не надо случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 тебе не надо случаем? а мне можно получить? а то мне нужно 2 грузчика(пензюки за 15 тыров 5 дней в неделю с 9 до 15 ч отказываются грузить, а больше я платить не в состоянии). а на земле я землянку вырою или, на худой случай, коробку из-под телевизора под жильё приспособлю. дайте адресок, где можно получить, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Alexpnz, Адресочек у киселя тв спросите, оно знает Хорошо Геракл сказал, душевно Я не слежу за курсом и не считаю его: мои небольшие сбережения я храню в рублях, а не в валюте. По заграницам ездить не собираюсь, а курс важен как раз тем, кто хочет поехать в другую страну. Тогда между покупкой путевки сейчас или через три месяца будет большая разница. Но тут важнее знать, какая туристическая компания не обанкротится, как это сейчас случается на каждом шагу. Конечно, курс рубля интересует бизнес. Особенно если ты импортер и поставляешь товар на местный рынок. Волнует курс и экспортера: сколько он будет получать от продажи по международным ценам, то есть в валюте. Но я думаю, что большинство населения в моей стране этот вопрос не интересует. Проблема курса рубля раздувается сообществом, которое по тем или иным причинам с валютой связано, также валютными спекулянтами, которые у нас появились при либерализации валютного законодательства раньше времени. Все от того, в экономику вместе с Гайдаром пришли недоумки, недоучившиеся студенты, которые нигде и никогда не работали. Потом пошло-поехало, и сегодня мы, мол, имеем проблему с курсом рубля. Вот я этой проблемы не вижу, хоть в каждом выпуске новостей и говорят, куда рубль сдвинулся. Значит, это политика нашего Центробанка, который считает, что так надо поступать исходя из валютного резерва и цен на экспортные товары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Хорошо Геракл сказал, душевно действительно, душевно. только определение этой душевности уже давно имеется. в логике - просто "подмена понятий", в философии -"демагогия". главное - "пипл хавает" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Alexpnz, А такое изречение "пипл схавает"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 А такое изречение "пипл схавает"? думаю, не схавает. по простой причине. большинство людей склонны заблуждаться. причем, заблуждаться сознательно(это о более-менее разумных, неразумные - просто хавают то, что с большой периодичностью льётся им в уши). ну как самому себе признаться, что ты- недостаточно успешен, прозорлив, умен в конце концов? намного проще принять, что это всё происки. как признать, что благодаря лидеру, поддержка которого(ну мы же должны в это верить) 82-87 % рубль превращается в бумагу? т.е. я, который вчера, сегодня плевался слюной "одобрямс", сам себе обесценил валюту? фигня это всё либо вражеская пропаганда. намного удобнее думать а-ля кисель киселев - нех тут по заграницам шастать и сыры заморские жрать. щи и каша - мать вашу(наша). и пох, что и гречка-каша стоить будет как чугунный мост. это всё происки врагов, которые пытаются нас обмануть. поэтому всяких там Иноземцевых, Быковых, Макаревичей с Илларионовыми гнать ссаными тряпками, как некогда Солженициных и прочее отребье. мы - сами себе умные, нас не свернёшь с курса. а кстати, Вы не из тех ли 5-6 будете? тех, которые с диареей? что-то часто Вы постите вразрез с линией партии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты