Dima25 9 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 одни - курили-бухали 23 года,а другие - усиленно тренировались служили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 служили? сиделотдавал долг(и не одалживал вроде бы) в стройбате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 вот представьте ситуацию - я у Вас(пользуясь тем, что Вы приболели, а я с юности занимаюсь стритфайтом) отобрал сигареты подумаешь, руки после туалета не вымыли. зато - сигареты отобрали надо было мыть,а то Cr.Rabbit,не одобрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 надо было мыть,а то Cr.Rabbit,не одобрит а мне-то эту байду зачем написали? я руки всегда мою. сигареты не отжимаю. да и в одобрении ни чьём не нуждаюсь - ни Cr.Rabbitа, ни Вашем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 если, действительно, не понимаете попробую на пальцах пояснить. Alexpnz,это шутка юмора была если чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 это шутка юмора была если чё так смайлы ставьте для непонятливых, типа меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот что они курят...или перешли на тяжелые наркотики?? пс...интересно а руки моют?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linoblack 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Видео с YouTube Можно ссылочку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linoblack 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот что они курят...или перешли на тяжелые наркотики?? не, ну передергивать не надо....там же четко видна ирония - устанавливать "украинский мир".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linoblack 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 мужики, вот вы мне конечно не поверите, но вот зуб даю - это правда: сегодня у меня на работе сотрудник получил ранение. небольшой ожог низа спины, задницы и мошонки. короче, корявые жековцы че-то там намудрили и подключили горячую воду в холодную. этот тип сидел на толчке и решил смыть не вставая, а когда почувствовал лишнее тепло, то запутался в штанах и не смог встать, а наоборот еще глубже засел. вода - блин, реально кипяток. а уж какие советы мы ему давали!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Бачок сливной может лопнуть от кипятка...а ранения теперь лечить надо. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 вода - блин, реально кипяток. а уж какие советы мы ему давали!!!! ну, и положительные моменты присутствуют - есть горячая вода пантенол замечательно помогает при ожогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Госдеп США устами Джен Псаки пригрозил Москве изоляцией в случае признания результатов выборов в самопровозглашенных республиках на востоке Украины. Между тем Россия пока ограничилась выражением «уважения» к их итогам со стороны МИДа, Владимир Путин никаких официальных заявлений не делал. http://www.gazeta.ru/politics/2014/11/03_a_6287773.shtml Ждем-с..... чудес, ага.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Депутаты обложат малый бизнес ежеквартальными взносами Бюджетный комитет Госдумы 5 ноября взял за основу пакет поправок в Налоговй кодекс. Сборы предполагается взимать каждый квартал, их объектом признается использование движимого и недвижимого имущества для осуществления предпринимательской деятельности. Размер сбора будет зависеть от вида деятельности и, например, размера помещения. Так, за каждый квадратный метр торгового зала или кафе площадью свыше 50 кв. м придется выложить по 6 тыс. руб. Если зал меньше или его нет, торговец (или ресторатор) заплатит 600 тыс. руб. в квартал. Муниципалитеты по закону смогут изменять ставку: уменьшать вплоть до нуля или увеличивать до 10 раз. Таким образом, сбор для малого бизнеса с базовой ставкой в 600 тыс. руб. может составить максимально 6 млн рублей в квартал, а для рестораторов и торговцев с помещениями большой площади и более. Базовые сборы от 60 тыс. до 300 тыс. рублей предлагаются для перевозок грузов в зависимости от грузоподъемности, услуг такси, а также ремонта, техобслуживания и мойки автомобилей, за парикмахерские и косметические услуги в зависимости от площади салона. Базовая ставка составит 300 тыс. руб. для услуг химчисток, ремонта и пошива одежды, фотоателье и даже платных туалетов. В Минфине, который прорабатывал ранее собственный вариант законопроекта о муниципальных сборах, не смогли в среду вечером оперативно сообщить, как они относятся к инициативе депутатов и в чем их подходы могут различаться. В октябре министр финансов Антон Силуанов говорил РБК: «Сейчас мы готовим с депутатами предложения в законодательство [касающиеся сборов]». Ссылаясь на «разные оценки», он отмечал, что сборы могут принести в бюджеты муниципалитетов от 20 до 30 млрд руб. в год, при этом «федерация ни в коем случае не будет сокращать объемы трансфертов регионам». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Хотел бы я почитать учебники истории лет через 60. Надеюсь там воздастся всем по заслугам, особенно царьку. Полный тупец. Уже не знают как обложить поборами обычных людей. Налоги, коммуналка, акцизы, бензин, валюта, проценты по вкладам и ипотеке, цены на еду, тарифы на проезд в городском транспорте... Не понимаю, неужели народ у нас совсем тупой, поддерживая власть. Ну ведь то что сейчас в стране реально беспредел, просто преступления против собственного народа. Доиграются до революции и без пятой колонны, тут и Запад не причем будет. Отвечая на вопросы в опроснике. За валютой слежу, за нефтью нет. Кризис на мне сказался по полной. Отменил поездку в Рим на Рождество. На работе полная жопа, не платежи и отсутствие перспектив по тендерам, понижение цены в коммерческих предложениях в сравнении даже с 3-мя годами ранее. Последняя зарплата за апрель. С работы не вылезаю, ибо людей не хватает. С удовольствием свалил бы, но некуда, ибо на рынке полно безработных строителей. Стройка в Питере еле дышит, если уж у ЛенСпецСМУ практически нет пятен и в холдинге начинают от фирм и людей избавлятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 С удовольствием свалил бы, но некуда, ибо на рынке полно безработных строителей. менеджер? или ремеслом каким владеете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 менеджер? Начальник участка на стройке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AAJ 3 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 ...Налоги, коммуналка, акцизы, бензин, валюта, проценты по вкладам и ипотеке, цены на еду, тарифы на проезд в городском транспорте...Не понимаю, неужели народ у нас совсем тупой, поддерживая власть. Ну ведь то что сейчас в стране реально беспредел, просто преступления против собственного народа. Доиграются до революции и без пятой колонны, тут и Запад не причем будет. ... Я не знаю как быть... До... ну, до этого кризиса, был явным и "болтливым" противником нашего (ихнего?) режима. С началом кризиса мозги мне промыли сильно - перестал спорить, что-то доказывать, про плохих "медвепутов", все старался молчать ... Ну, типа решил, что "на переправе коней не меняют". А сейчас вроде опять меня на критику пробивает поговорить... Одно меня в будущем нашем смущает - вроде реального лидера оппозиционного не вижу, за кем идти, не знают люди. Ну я-то всегда за себя и близких, без исключения почти, но всеж нам вожак нужен!? Или как? зы. Как-то ходил на местные выборы, агитировал даже за местного предпринимателя... немного его знал... Блин, он так изменился за год - жульем без каких либо комплексов стал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garik79 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Тему, эту не читал, только последние страницы.... про налоги убило наповал, это же чем надо торговать, чтобы по 300 тыс. в квартал налогов отдавать? это 100 тыс. месяц!!!! примерно такую сумму (чистой прибыли), по крайне мере у нас в городе, приносит средний магазин торгующий продуктами!!! хоз. товарами и того меньше!!! значит весь этот налог ляжет на наши с вами плечи в виде наценки!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 В догонку про налоги и сборы для малого бизнеса... Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко внес в Законодательное собрание законопроекты о снижении налогового бремени для крупных предприятий. Документы должны стимулировать развитие петербургской экономики в условиях санкций и ограничения по кредитованию за рубежом. Например, если объем капитальных вложений компании в течение предыдущих 5 лет составил более 15 млрд рублей, то она сможет платить налог на прибыль по льготной ставке в 13,5% в течение 7 лет (базовая ставка – 18). При объеме вложений более 800 млн рублей льгота будет действовать в течение 5 лет. Кроме того, будет введена льгота в 15,5% при объеме вложений свыше 300 млн рублей (срок действия – 3 года). В программе предусмотрены льготы и для тех компаний, работники которых получают высокую зарплату. Так, при штате в 400 человек и средней зарплате в 7 МРОТ (в 2014 году МРОТ составляет 8,8 тысячи рублей) льгота составит 16,5%. На пониженные ставки смогут рассчитывать инвесторы, вложившие 100 млн рублей (в настоящее время – 800 млн рублей). Также понизится ставка налога на прибыль для тех, кто создает высокотехнологичные рабочие места с высоким уровнем заработной платы. Кроме того, освободятся от уплаты налога на имущество организации, обновившие основные фонды на сумму более 300 млн рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 но всеж нам вожак нужен!? Или как? А без кнута никак?"Тебе отдых - одна лишь могила. Весь свой век недоимку готовь. Царь-вампир из тебя тянет жилы, Царь-вампир пьёт народную кровь. Ему нужны для войска солдаты - Подавайте ему сыновей. Ему нужны пиры и палаты - Подавай ему крови своей." (Рабочая Марсельеза) И не потеряла актуальности даже сегодня. Да, Да, Сильное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Пока рубль покоряет новые глубины своего падения в глубокую ж..., северокорейский космонавт первым высадился на поверхности Солнца. Средства массовой информации Северной Кореи сделали сенсационное заявление о том, что 17-летний космонавт Корейской Народно-Демократической Республики совершил успешное приземление на поверхность нашего Солнца, взял образцы и уже прилетел обратно на Землю. Такое абсурдное по сути заявление прозвучало в эфире центрального канала КНДР. Гражданам Корейской Народно-Демократической Республики сообщили, что космонавт Хунг Ил Хонг первым из землян смог успешно осуществить полет на Солнце. При этом было сказано, что космонавт отправился в полет глубокой ночью, чтобы было не так жарко. Также корейские средства массовой информации сообщили, что полет продлился всего 18 часов. В настоящее время Ху Йл Хонг уже прибыл, где его встретили с почестями как настоящего героя. Его как брата встретил лидер Северной Кореи Ким Чен Ын. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Главреда "Эха Москвы" могут уволить за эфир о "киборгах" донецкого аэропорта, - СМИ В России развивается скандал, связанный с радио "Эхо Москвы", журналисты которого провели интервью о "киборгах" - защитниках донецкого аэропорта с корреспондентом "LosAngelesTimes" Сергеем Лойко и журналистом "Эха Москвы" и телеканала "Дождь" Тимуром Олевским, видевшими бои за донецкий аэропорт своими глазами. Этот эфир запрещен к выходу в России и был удален с сайта. Главному редактору радио Алексею Венедиктову грозит отставка. Председатель совета директоров холдинга "Газпром-Медиа", которому принадлежит "Эхо Москвы", Михаил Лесин, допустил такую возможность, сообщает Главред со ссылкой на РБК. Как заявил Лесин, увольнение журналиста "Эха Москвы" Александра Плющева - дело решенное. Если главный редактор не согласится с уходом журналиста, это, "вполне возможно", закончится отставкой самого Венедиктова. По словам Лесина, он обсуждал увольнение Плющева с Венедиктовым накануне вечером, главред "согласился с тем, что поступок [Плющева] аморальный". Глава "Газпром-Медиа" сообщил Венедиктову, что если тот сам не примет решение об увольнении, то это сделает совет директоров. Позднее Венедиктов заявил РБК, что не собирается подавать в отставку. "В отставку я не подам, не могу бросить Михаила Юрьевича в таком затруднительном положении. Я понимаю, как и кто его давят, но он должен тоже понять, что нарушение устава - это конец корпорации, конец "Газпром-Медиа", - сказал главред "Эха". Ранее сегодня Венедиктов заявил РБК, что не подписывал приказ об увольнении Плющева. "Он остается журналистом "Эха Москвы", - заявил он. По словам главного редактора радиостанции, приказ об увольнении поступил от гендиректора Екатерины Павловой: "Она подписала приказ, и она вызывала его [Плющева] к себе". Но по уставу радиостанции сотрудник может быть уволен только по представлению главного редактора. Венедиктов не знает, на каком основании Павлова подписала приказ и что послужило причиной. Позже сам Плющев в эфире "Эха Москвы" рассказал, что в четверг гендиректор радиостанции вызвала его к себе. "Я пришел вовремя, там сидело много народу, которых я не знаю. Мне было предложено дать письменное объяснение по поводу эфира с Сергеем Лойко [текст, за который Роскомнадзор вынес предупреждение радиостанции] и письменное объяснение по поводу сообщения, касающегося смерти сына Иванова [сын главы кремлевской администрации Сергея Иванова Александр Иванов], - рассказал он. После того, как Плющев ответил отказом на это предложение, ему сообщили, что по решению акционеров и председателя совета директоров он уволен. Эфир, о котором идет речь, состоялся 29 октября 2014 года. эхо Позднее Роскомнадзор вынес радиостанции и электронному периодическому изданию "Эхо Москвы" предупреждение за информацию, прозвучавшую в программе, которая "оправдывает практику военных преступлений". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты