prud35 6 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 ))) Чем больше человека утраивает точка зрения, на которую он ссылается, тем более правильной он ее считает. Это объясняется желанием человека считать себя умным, поэтому подтверждение он ищет в единомышленниках. Беда в том, что заменяя факты домыслами и мнениями, люди занимаются самообманом. А самообман очень коварен и может в самый неподходящий момент подсунуть свинью. Это как поверить в то, что стекловата обладает свойствами бетона и использовать ее для строительства фундамента. Абсолютно тож самое можно сказать о вас..подмена понятий..не собственное мнение навязанное шустер тв... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 логика такова - если они не помыли руки после посещения туалета, не пожимаю ли я х..й этого мужчины а если знакомые не помыли,на этот счёт он ничего не говорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 а если знакомые не помыли такого высказывания я не читал. подозреваю, что его знакомые, равно как и он всегда мыли руки после посещения туалета мы же круг общения оп каким-то критериям подбираем. не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 всегда мыли главное что бы Оззи в это верил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Я вот кстати всегда руки мою, хотя многие как я видел нет и даже не только после держания своего прибора. По этому кстати тоже стараюсь за руку не здороваться. И тем кто руки не моет после туалета советую над этим подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 тот говаривал, что никогда не пожимает руку незнакомым мужчинам. логика такова - если они не помыли руки после посещения туалета, не пожимаю ли я х..й этого мужчины Я вот кстати всегда руки мою, хотя многие как я видел нет и даже не только после держания своего прибора. По этому кстати тоже стараюсь за руку не здороваться. И тем кто руки не моет после туалета советую над этим подумать как раз совпало в несколько минут - слушал по радио про фобию Оззборна и зашли с товарищем в туалет в гипере "Магнит" в Камышине. отметили(причем одновременно с товарищем) - из 12 посетителей мужского туалета руки помыли только 3-е(2-е - это мы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Абсолютно тож самое можно сказать о вас..подмена понятий..не собственное мнение навязанное шустер тв... Оффтоп Чем докажете? Я здесь вообще то цитирую российскую прессу. И заметьте, не пишу, правильно это или не правильно. Поэтому о какой подмене понятий и о каком шустер тв Вы говорите? Карту не Лев рисовал...а ваши друзья.. Чем докажете? Лев сказал "мамой клянусь"? Лимонов констатировал истор факты... ну да ну да.... я уже недавно слышал истор факты еще от одного знатока истории... Ладно, prud35, продолжайте постить здесь "исторические факты". Это забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Вы прям по Оззи Озборну. тот говаривал, что никогда не пожимает руку незнакомым мужчинам. логика такова - если они не помыли руки после посещения туалета, не пожимаю ли я х..й этого мужчины Та вообще жить страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Alexpnz,как двери открывали при выходе из туалета? если не с ноги,то не напрасно ли трудились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Че та я подозреваю что только 5-6 человек из 7599 зарегистрированных на форуме которые очень старательно поливают грязью страну, в которой они живут, от которой имеют средства на жизнь, моют руки после посещения туалета Предлагаю голосовалку устроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Та вообще жить страшно не то что не противоречит - даже больше подтверждает . я вот жену за кота гоняю - объясняю, что нех ему делать на рабочем столе - он гуляет возле входа в квартиру, загребает дерьмо-мочу в лотке, а потом прётся на рабочий стол, где ко всему прочему режу хлеб. вот представь, что режешь хлеб на полу у входа в квартиру или в кошачьем лотке или облизываешь коту лапы, после того, как он загрёб ими своё дерьмо если не с ноги,то не напрасно ли трудились? Вы знали я всегда ногой открываю или жду момента, когда кто-то откроет - и выскальзываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Че та я подозреваю что только 5-6 человек из 7599 зарегистрированных на форуме которые очень старательно поливают грязью страну, в которой они живут, от которой имеют средства на жизнь, моют руки после посещения туалета правильно ли я понял Ваш посыл - патриоты руки не моют, а пожимают друг другу члены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linoblack 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Alexpnz,как двери открывали при выходе из туалета?если не с ноги,то не напрасно ли трудились? апиридил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 апиридил уже ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Alexpnz, Ну так как руки являются членами тела, то видимо их и пожимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 то видимо их и пожимают немытыми?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Автомобили с новыми российскими номерами не пропустят из Крыма в Украину Об этом в эфире телеканала новостей «24» сообщил начальник взаимодействия со СМИ Госпогранслужбы Украины Олег Слободян. По его информации, машину с российскими госномерами попросту не пропустят украинские пограничники. Слободян напомним, что, в соответствии со статьей 9 Закона Украины «О правовом статусе граждан» и другими законодательными актами страны, любой документ, выданный действующими сейчас на полуострове властями, «считается недействительным и не дает право на пересечение административной границы с АРК». Только вот не совсем понятна логика товарищей из 404, то они кричат "Крым к нам сам захочет вернуться", и тут же делают все чтоб крымчане как можно сильнее захотели - воду перекрыли, связь отрубили, электроэнергией пугают... а теперь еще и это. Странные какие-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Только вот не совсем понятна логика товарищей из 404, то они кричат "Крым к нам сам захочет вернуться", и тут же делают все чтоб крымчане как можно сильнее захотели - воду перекрыли, связь отрубили, электроэнергией пугают... а теперь еще и это. Странные какие-то... а может быть - это Ваша логика несколько странная? вот представьте ситуацию - я у Вас(пользуясь тем, что Вы приболели, а я с юности занимаюсь стритфайтом) отобрал сигареты. и Вы(добровольно) протягиваете мне зажигалку. ну, чтобы я неудобств не испытывал. нормалёк? совсем не странно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Alexpnz, Без понятия , За каждым не уследишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 За каждым не уследишь Жаль((((((( Может быть, если бы члены организмов наших граждан были мыты - и жизнь была бы несколько иная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Alexpnz, Ну чистота она как бы залог здоровья, как физического так и умственного, так чта... все возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 стритфайтом а это к чему было в вашем примере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 а это к чему было в вашем примере? Dima25, Вы прикидываетесь дурачкомнепонимающим или провоцируете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Alexpnz,ну отобрал и отобрал,чё жути то нагонять-приболел,стритфайт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 а это к чему было если, действительно, не понимаете попробую на пальцах пояснить. сравните ВС РФ и Украины. одни - курили-бухали 23 года, а другие - усиленно тренировались(посмотрите на военный бюджет). + как минимум три выезда на соревнования с фуллконтактом(2 чеченских и осетия). вторые - не стритфайтеры? против задохлика. ещё нужны пояснения? ну отобрал и отобрал,чё жути то нагонять и то верно подумаешь, руки после туалета не вымыли. зато - сигареты отобрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты