Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Принято, благодаря войне у детей может вообще не быть их родителей и близких. ок. мы как-то незаметно скатились к частностям. а по сути глобально - человек просто честен и перед собой и перед слушателями. и за это имеет проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Я вот смотрю каждый день на это театр абсурда и бывает в разговорах с людьми мне говорят что не любят украинцев а на вопрос почему не могут толком ответить кроме предложенных объяснений из зомбоящика и мне тогда вспоминается серия мульта Южный парк, "Рождество у лесных тварей" где на вопрос котят убитой Стеном пумы зачем он убил их маму тот отвечает, так белка сказала что их мама злая и получает ответ "Тебя обманула белка? Да, умом ты не блещешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Я вот смотрю каждый день на это театр абсурда и бывает в разговорах с людьми мне говорят что не любят украинцев а на вопрос почему не могут толком ответить кроме предложенных объяснений из зомбоящика а дело-то не в украинцах, узбеках, сирийцах и пр. есть серьёзные внутренние проблемы. решать, именно решать, никто не предполагает. есть замечательный выход - направить фокус внимания на внешнего врага. и тут замечательно подвернулась Украина. и самолюбие потешили, и внимание-негодование электората перенаправили. хотя, не исключаю, Украину специально подвернули, чтобы на неё напрвить.... а может быть и всё в комплексе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Тогда и НТВ слушайте..че они не правильно говорят?? Это ответ на вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Alexpnz, Я все это знаю, и тут вспоминается старый анекдот времен совка когда два старых еврея идут мимо здания кгб и один тяжело вздыхает на что ему другой отвечает " И вы-таки мне говорите!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 два старых еврея идут мимо здания кгб и один тяжело вздыхает на что ему другой отвечает " И вы-таки мне говорите!" Еще один анекдот. На перекрестке долго стоит очень старый еврей, внимательно смотрит на светофор и не переходит дорогу на зеленый свет. Один прохожий не выдерживает и спрашивает его: — Товарищ! Почему вы не переходите дорогу — ведь уже дважды загорался зеленый свет? На это еврей ответил: — Я им не верю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 простую не искал,а попалась куриная грудка фаршированная ветчиной и сыром 209.90 сейчас понял где ошибка - в названии. я имел в виду "филе куриное охлажденное на подложке"(без кожи).а Вы, вероятно, - грудку с кожей, этот продукт таки да, стоит меньше 200 руб. только летом он стоил прим. 130 руб/кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 И вы-таки мне говорите!" таки да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Для вас, группа из 5-6 человек зарегистрированных на форуме, ну та которая..... Вопрос анкеты: "Были ли вы репрессированы? Если нет, то почему?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Для вас, группа из 5-6 человек зарегистрированных на форуме, ну та которая.... огласите весь список, пжалуста (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 огласите весь список, пжалуста (с) Да кабы я знал этот список, его ж не я составлял, а сами знаете кто.... Я горжусь ими и лишь могу мечтать о членстве в этой радикальной группировке.... СССР. Одесса. Начало пятидесятых. Мимо здания КГБ медленно проезжает троллейбус. Сидящий у окна Абрам угрюмо смотрит на серое здание и вдруг еле слышно начинает стонать. Пассажиры вокруг поглядывают на него с недоумением. Сара грубо толкает мужа под бок и грозно шипит на ухо: - Я же предупреждала тебя, старый дурак: о политике в троллейбусе - ни слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Впервые с 22 декабря 2010 года средняя розничная цена на бензин в Соединенных Штатах опустилась ниже отметки в $3 за галлон (около 79 центов за литр). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Американскую автомобильную ассоциацию (ААА). Таким образом, бензин в США сейчас дешевле молока, средняя цена которого составляет $3,73 за галлон. Так им и надо, буржуям.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Про продуктовую безопасность.... архивное... СССР. Донос в КГБ: 1970: Вчера мой сосед ел икру. 1980: Вчера мой сосед ел колбасу. 1990: Вчера мой сосед что-то ел. 2015.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 сейчас понял где ошибка "филе куриное охлажденное на подложке"(без кожи) грудку с кожей, я пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Таким образом, бензин в США сейчас дешевле молока,эТаки под нас косят... У нас вроде молоко тоже дороже горючки. Надо жену спросить, а то на молоко цен не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 ВЦИОМ: Большинство россиян не доверяют критикам Путина в зарубежных СМИ Критику западных политиков в адрес президента Владимира Путина в газетах, на телевидении или интернете слышали 52% опрошенных, а те, кто пользуется зарубежными источниками информации, слышали такую критику значительно чаще (60% против 48%). Большинство (87%) из тех, кто встречал подобные критичные высказывания, считают их «скорее необоснованными», а многие факты передернутыми и надуманными. Респонденты (87%) связывают эту критику преимущественно с тем, что Путин «проводит самостоятельную, независимую политику». И лишь 6% полагают, что Путин совершает ошибки, на которые ему указывают в иностранных СМИ. По мнению большинства опрошенных (87%), критики России в иностранных СМИ стремятся дестабилизировать ситуацию и ослабить Россию. 82% опрошенных согласны с утверждением, что критика действий Владимира Путина и ситуации в России в иностранных СМИ — это попытка уничтожить, развалить страну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 По мнению народа у нас цари во все времена были хорошими просто не не знали что происходит. Видео с YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 По мнению народа у нас цари во все времена были хорошими просто не не знали что происходит. а разве это не так? просто у них стекла тонированные, поэтому многое они не видят. а в остальном - да, хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 В Госдуме состоялось заседание патриотической платформы «Единой России» западные партнеры России насаждают по всему миру некую «надправовую легитимность», которая, с одной стороны, позволяет одним государствам вмешиваться в дела других не по нормам международного права, а по соображениям некой им одним понятной целесообразности, с другой — оправдывает антиконституционные перевороты--- Единственным оплотом, противостоящим агрессивным устремлениям Запада, его желанию навязать всему миру собственные представления, остается Россия. «Мы как многонациональный народ никогда не поглощали культуру друг друга, у нас нет опыта колонизации, Россия всегда шла по пути объединения, чести и веры!» --- немедленно издать гигантским тиражом брошюры, где будут две речи Путина — мюнхенская и валдайская, и бесплатно раздавать их на улицах городов --- «Пора немедленно принимать меры против «Эха Москвы» и «Мемориала»! Все их знают, эту пятую колонну! Очень важно их обуздать. Демократия, конечно, хороша, но только когда не берет нас за горло. Не забывайте, если мы не хотим, чтобы у нас было так же, как на Украине, то нельзя, чтоб «Эхо Москвы» промывало нам мозги!» --- демократию и демократические ценности сейчас принято понимать очень широко, таким образом, они становятся оправданием для самых одиозных действий Запада против России. Потому нашей стране от демократии нужно вообще отказаться. --- «Может, это крамольная мысль, но лучше говорить не о демократии, а о любви и верности Отечеству, дружбе, морали, нравственности. И внедрять это в международную повестку дня» --- только в российских СМИ можно свободно высказывать свою точку зрения. «Бацилла нацизма не уничтожена, для него придумано новое понятие «политической целесообразности». И когда начинаешь говорить о новой реабилитации нацизма на «Радио Свобода», они отключают микрофоны. Только на наших площадках, у Владимира Соловьева, можно об этом говорить! --- «Мы почему занялись учебником литературы? Вот «Анна Каренина» — чему она может научить ребенка? Быть в духе Толстого небезопасно. У Достоевского есть преступление, но есть и покаяние. Россия в 1917 году убила старуху-процентщицу. И советское время — это была расплата за преступление революции. Кто сегодня бьет по Сталину — это покаяние, расплата, те хотят новой революции. Учебник мы закончили, занимаемся сейчас методологией. А если будет много учебников, они будут развращать ребеночка, он будет влюбляться в лорда Генри, в Печорина» Ну и там есть еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Бесовщина какая-то. У кого еще мозги и возможности есть, будут уезжать. При этом движении к совку 2 у страны нет будущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну и там есть еще... Самое время бульбе появиться... а то запропал -с.... У кого еще мозги и возможности есть, будут уезжать. http://www.gazeta.ru/business/2014/10/30/6282685.shtml так уже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Самое время бульбе появиться... а то запропал -с... подозреваю, что у него узкая специализация - Украина. У кого еще мозги и возможности есть, будут уезжать. http://www.gazeta.ru/business/2014/10/30/6282685.shtml так уже... Прохоров вчера замечательно по этому поводу на РБК высказался. суть такова - началось бегство из страны качественного человеческого материала. т.е. те, кто не стар и на что-то годен - валят и будут валить. и процесс будет шириться. ибо молодежь всё-таки несколько свободнее в своих устремлениям(что бы ВЦИОМ и пр не говорили. сегодня услышал от Киселя, что уже 87-88% россиян поддерживают и одобряют... напомню - недавно было 84) и те, для кого не работа чиновником - вершина желаний, будут искать свое место под солнцем не здесь. и это грустно и страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 В День народного единства 4 ноября продажа алкоголя на всей территории Тамбовской области будет запрещена. Об этом 31 октября сообщает ИА ТАСС со ссылкой на региональное управление МВД. т.е. только без покупки алкоголя в официальной торговой сети(то, что народ массово изготавливает "сэм" и жрёт его в немерянных количествах в расчет не берется) народ может "единяться"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Не мое Где то в России 1) "Одна пришла в кафе почту проверить, а официант ей говорит: паспорт покажите. А та говорит: вот еще. А он ей: тогда никакого вайфая. А она ему: а у вас в меню тирамису — а маскарпоне откуда, м? А он ей: а у вас на футболочке радуга! А она ему: а у вас на стене фоточка голой Евы Грин, а маркировка «18+» где?! А он ей: надо еще проверить, может у вас трусы кружевные! А она такая — раз, и юбку приподнимает: что, убедились? А он такой: ну и что, вайфая все равно не будет без паспорта. А она ему тогда говорит: ладно, мне уже 37, сыну одиннадцать, разведена. А он говорит: моей тринадцать уже, два года не видел. Глаза у вас какие красивые. Если очень надо, проверяйте почту, пароль: название нашего кафе, только наоборот. А она ему: спасибо. И телефон еще потом оставила." 2) И еще. Недавно начал действовать закон, который обязывает всех граждан, имеющих второй паспорт или вид на жительство, доносить на себя в ФМС. За недонесение на себя предусмотрена уголовная ответственность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Недавно начал действовать закон, который обязывает всех граждан, имеющих второй паспорт или вид на жительство, доносить на себя в ФМС. За недонесение на себя предусмотрена уголовная ответственность. А что тут такого? Экслибрист, вопрос. Насколько часто вы бываете в России и насколько часто с кем-то из близких, живущих в России, Россию же обсуждаете, точнее получаете от них информацию о жизни здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты