Перейти к содержанию
  • Реклама

Serge

Чудеса только начинаются

Рекомендуемые сообщения

которые совсем недавно аж захлебывались от восторга, а теперь приутихли..... Все надеюсь что прозреют, ага.....

а с чего прозреть?

прошу прощения. перепост.

"Отключение

Татьяна Вольтская: Я им говорю - вы что, не видите, беда, отечество в опасности, - а они улыбаются и переглядываются

update: 24-10-2014 (10:02)

Пришли друзья. Родные, близкие вроде. Цветы принесли, поскольку повод был. Сели за водку с селедкой - первый снег все-таки, и тут вдруг выяснилось, что им не жалко, если на Невском разрушают старый дом и строят новый, "точно такой же". И что кукурузину за Смольным собором тоже можно было пережить - зря мы все тогда трепыхались. И что украинский Майдан закончился очень плохим правительством. И что никто и слыхом не слыхивал про разгром московских больниц и школ для одаренных детей. Выяснилось также, что о вкусах не спорят, и что у меня просто истерика. И что если люди гибнут на Украине, то что же теперь сделаешь.

Слышала много о ссорах с друзьями и родными - меня до сей поры миновало, то ли общаюсь мало, то ли у меня замедленное развитие. Я с ними не поссорилась - это бессмысленно. Но полевые наблюдения за тем, что делает с людьми защитный инстинкт, запрещающий искать правду и воспринимать дурные новости, оказались не слабыми. Ощущение такое, как будто у тебя украли кошелек - вот же, только что он был здесь, и нету: обидно, гадко и как-то невозможно поверить - все щупаешь карман, так ли это.

И, главное, ведь еще совсем недавно был на месте проклятый кошелек - и башни они не хотели, и город был не безразличен, и беды окружающие видны - но что-то происходит, видно, в самом воздухе, каким-то он наполняется подлым туманом, мороком, болотными огоньками. Я им говорю - вы что, не видите, беда, отечество в опасности, - а они улыбаются и переглядываются. Видно, я им тоже болотным огоньком кажусь.

В общем, выпили мы водки - как по минному полю погуляли.

Потом, когда они ушли, ребенок выходит - уроки делал, ухо имел на кухне: что это?! Почему они так? Как же это? - Да вот так, говорю. Друзья. И в 138-й раз вспоминаю фразу Чехова о том, что беда России заключается в том, что у 99% людей нет мозгов. Но это все-таки не совсем так. Видно, бывают времена, когда начинает действовать некий таинственный механизм по их отключению. Кто-нибудь когда-нибудь его найдет и получит Нобелевскую премию."

Поделиться сообщением

не одну "справку на обмен" выдал,

Оффтоп

вега г..но редкостное попалась признаю...

Поделиться сообщением

о какой партии идет речь?
ПЖиВ... :D

судя по-всему, не о партии власти идёт речь.

Serge,

Вы, часом, Макаревича с Севой Новгородцевым на коротких волнах по ночам не слушаете?

а о ком, о членах кооператива "Озеро"? :D

Да, и Макара с Севой не слушаю.... Слушаю блюз....http://www.youtube.com/watch?v=_7VsoxT_FUY#t=11 :7b

Поделиться сообщением

Оффтоп

Оффтоп

могу скинуть адрес страницы в одноклассниках моего друга

работает в рознице,две палатки 3*3 на рынке,продает всякое барахло:скрепки,батарейки,зажигалки,иголки,пуговицы,сланцы,калоши,зеркальца,щипч

ики...

развёлся второй раз по чешски(оставлял себе только машину для работы)

ездит по три раза в год на моря (турцию и египет не рассматривает в принципе -мелко) опять женился и чувствует что всё повторится как обычно

и похрен ему все санкции внешние и все воры внутренние,всегда весёлый...

хрен его знает как он так может...

Dima25,

Оффтоп

спасибо огромное за заботу. Вы не поняли мой основной посыл. Я- выжил. санкции, развод и прочее - пережил. не в этом суть. (кстати, машины у меня не было - было 2-3 тыра в гаманке, машину заработал уже позже). по сути - я тоже могу плевать на воров. но - не хочу. ибо теперь я лучше понимаю людей, которые могут не выжить. доступно изложил?

Поделиться сообщением

Потом, когда они ушли, ребенок выходит - уроки делал, ухо имел на кухне: что это?! Почему они так? Как же это? - Да вот так, говорю. Друзья. И в 138-й раз вспоминаю фразу Чехова о том, что беда России заключается в том, что у 99% людей нет мозгов. Но это все-таки не совсем так. Видно, бывают времена, когда начинает действовать некий таинственный механизм по их отключению. Кто-нибудь когда-нибудь его найдет и получит Нобелевскую премию."
И этот таинственный механизм ведь кто-то запускает.... :v_nosu:

Поделиться сообщением

Вы не поняли мой основной посыл.

напрасно вы так думаете

ибо теперь я лучше понимаю людей, которые могут не выжить. доступно изложил?

я сам не лодырь,мои друзья тоже,но самое главное мы друг друга не бросаем ни при каких обстоятельствах,внешних, внутренних...

персонаж описанный выше в вашей шкуре был два раза и третий не боится, потому что у него есть мы

мы не только понимаем но и помогаем

Поделиться сообщением

Оффтоп

Слушаю блюз....http://www.youtube.com/watch?v=_7VsoxT_FUY#t=11

:7b:7b:7b

завтра попробую найти в инете пару вещиц, которые, уверен, тебе понравятся.( на пластинках и даже на жестком диске они у меня есть) скину ссылки :good:

сам предпочитаю покупать пластинки, но иногда(грешен, каюсь)качаю - особенно живьё.

И этот таинственный механизм ведь кто-то запускает....

Братья Стругацкие. "обитаемый остров". не?

Поделиться сообщением

Слушаю блюз....

И я.

Не знаю как в регионах, у нас, в Питере, есть замечательное радио Эрмитаж.

Джаз и Блюз почти без рекламы и тупой болтовни, в машине в основном только его, на работе для фона тоже.

Пришло с возрастом, раньше любил что по-жестче, хотя и сейчас в спортзале люблю громкую музычку в уши поставить, но там драйв нужен.

Из последнего, что открыл Jonny Lang.

Поделиться сообщением

и третий не боится, потому что у него есть мы

Dima25,

Вам респект. но, перечитайте то, что я написал выше. что делать человеку который

-не предприниматель

-имеет слабую психику

-имеет физические дефекты

-просто "попал"

???

идти работать в "Роснефть"?

а его ждут там?

-ехать на Гаити в ТВ ящик?

а у него есть деньги на билет?

Поделиться сообщением

Роснефть является государственной компанией.
о как.... :D Про цель и предмет деятельности ОАО не нужно упоминать, Нрутер?

УСТАВ

открытого акционерного общества

«Нефтяная компания «Роснефть»

(новая редакция)

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Открытое акционерное общество «Нефтяная компания «Роснефть» (далее –

Общество) создано в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от

1 апреля 1995 г. № 327 «О первоочередных мерах по совершенствованию

деятельности нефтяных компаний» и на основании постановления Правительства

Российской Федерации от 29 сентября 1995 г. № 971 «О преобразовании

государственного предприятия «Роснефть» в открытое акционерное общество

«Нефтяная компания «Роснефть». http://rosneft.ru/

Поделиться сообщением

спасибо. завтра послушаю

Поделиться сообщением

Братья Стругацкие. "обитаемый остров". не?
Может и Стругацкие, а может Ротенберги какие..... :pokrasnel:

:7b Белый парень играет блюз....

Поделиться сообщением

Оффтоп

хотя и сейчас в спортзале люблю громкую музычку в уши поставить, но там драйв нужен.

все люди разные - если кардио или кроссфит - тоже какой ас/дс, а если силовая, то музыка вообще не нужна. наоборот :D

Поделиться сообщением

Оффтоп

что делать человеку который

-не предприниматель

-имеет слабую психику

-имеет физические дефекты

-просто "попал"

???

наверное молиться и надеяться на чудо

и не важно в какой стране и с каким президентом

Поделиться сообщением

Джаз и Блюз почти без рекламы и тупой болтовни, в машине в основном только его, на работе для фона тоже.

в Ростове есть замечательная школа джаза. Ким Назаретов умер(земля ему пухом), но школу не похоронишь. замечательно ребята играют. когда бываю у родственников в Ростове, обязательно на джаз идём :good:

Dima25,

Оффтоп

наверное молиться и надеяться на чудо

и не важно в какой стране и с каким президентом

спасибо на добром слове.

буду молиться

Поделиться сообщением

замечательно ребята играют. когда бываю у родственников в Ростове, обязательно на джаз идём
Сегодня ты играешь джаз.... А ЗАВТРА РОДИНУ ПРЕДАШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :crazy:

Поделиться сообщением

Оффтоп

Не Стив Рей конечно, но может дорастет....

а как тебе Стив Вей?

Сегодня ты играешь джаз.... А ЗАВТРА РОДИНУ ПРЕДАШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

post-6624-1414439138_thumb.jpg

а есть варианты?

Поделиться сообщением

Гуд найт, товарищи! Сладких снов и все такое... :ok:

а есть варианты?
Те кто носит джинсы" Левис" - переспит с.......................

Тем кто носит Адидас - тому...................................... :D

Поделиться сообщением

Те кто носит джинсы" Левис" - переспит с.......................

Тем кто носит Адидас - тому......................................

с этого момента поподробнее, пожалуйста

ливайсы 501-е ношу с 83 года(ну нравятся они мне, шо я могу сделать? не монтана, не райфл, только ливайс. и только 501-ый)

и шо мне теперь?

а вот адидас почему-то не прёт(((

переспит с.......................

неужели с Анжелой Девис?????????

мрак(((((

Поделиться сообщением

Dima25,

Оффтоп

сам не лодырь,мои друзья тоже,но самое главное мы друг друга не бросаем ни при каких обстоятельствах,внешних, внутренних...

персонаж описанный выше в вашей шкуре был два раза и третий не боится, потому что у него есть мы

понимаете, в этом вашем посте кроется замечательный посыл. самоорганизация.. в таком случае, возникает замечательный вопрос - нах.. мне государство? если я

-самоорганизуюсь

-помогаю попавшим в беду гражданам

-защищаюсь от внешних воздействий

??

в таком случае я лучше буду аккумулировать средства в некоем местном центре и расходовать их по нашему разумению.

не так?

Поделиться сообщением

Alexpnz,Оффтоп

всё именно так,я давно уже понял что никто, ничего, никогда, мне просто так не даст, если я сам не захочу это взять ...

в хорошем смысле этой фразы...

Поделиться сообщением

Те кто носит джинсы" Левис" - переспит с

не одену никогда больше :facepalm:

Поделиться сообщением

«Роснефть» просит 2,4 трлн рублей из Фонда национального благосостояния, сообщает РБК со ссылкой на источник, знакомый с заявкой госкомпании. По его словам, компания обосновывает необходимость выделения столь крупной суммы масштабной инвестпрограммой. Эту информацию изданию подтвердил высокопоставленный источник в одном из министерств.

Ранее сегодня, британская корпорация BP заявила, что чистая прибыль от ее доли в «Роснефти» снизилась почти в восемь раз в III квартале 2014 года по сравнению с этим же показателем годом ранее – $110 млн против $808 млн. В компании объясняют этот финансовый результат падением курса рубля.

Напомним, на прошлой неделе глава Минфина Антон Силуанов заявил, что ведомство не удовлетворит заявку «Роснефти» на получение средств Фонда национального благосостояния в объеме более 2 трлн рублей. Общий объем ФНБ составляет на данный момент 3,27 трлн рублей. Ранее заявка «Роснефти» была одобрена Минэнерго и направлена далее в Минэкономразвития. Минэнерго тогда пояснило, что заявка включает в себя средства на строительство Восточной нефтехимической компании, а также на ее инвестпрограмму в целом.

Напомним, «Роснефть» подала заявку в Минэнерго России в конце сентября. Президент компании Игорь Сечин обратился в правительство РФ с просьбой о предоставлении финансовой помощи после санкций, введенных Западом в отношении России.

Следом за «Роснефтью» за средствами Фонда национального благосостояния в ближайшее время, возможно, обратится «ЛУКОЙЛ». Об этом заявил вице-президент компании Леонид Федун. «Если все будут обращаться, то и мы будем», — заявил Федун.

19 июля Минфин США запретил американским компаниям, банкам и гражданам, а также тем, кто ведет операции через США, предоставлять «Роснефти», Новатэку, Газпромбанку и Внешэкономбанку кредиты и займы более чем на 90 дней и акционерное финансирование. К ним де-факто присоединились европейские банки и инвесторы.

P.S Декабрь уже близко а в декабре России предстоит существенный объем внешних выплат, что еще более негативно отразится на курсе рубля в конце года. Так что готовимся. :D

Поделиться сообщением

не одену никогда больше
Lee ..... Wrangler..... мои любимые.... :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Реклама

• Создать...