Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 которые совсем недавно аж захлебывались от восторга, а теперь приутихли..... Все надеюсь что прозреют, ага..... а с чего прозреть? прошу прощения. перепост. "Отключение Татьяна Вольтская: Я им говорю - вы что, не видите, беда, отечество в опасности, - а они улыбаются и переглядываются update: 24-10-2014 (10:02) Пришли друзья. Родные, близкие вроде. Цветы принесли, поскольку повод был. Сели за водку с селедкой - первый снег все-таки, и тут вдруг выяснилось, что им не жалко, если на Невском разрушают старый дом и строят новый, "точно такой же". И что кукурузину за Смольным собором тоже можно было пережить - зря мы все тогда трепыхались. И что украинский Майдан закончился очень плохим правительством. И что никто и слыхом не слыхивал про разгром московских больниц и школ для одаренных детей. Выяснилось также, что о вкусах не спорят, и что у меня просто истерика. И что если люди гибнут на Украине, то что же теперь сделаешь. Слышала много о ссорах с друзьями и родными - меня до сей поры миновало, то ли общаюсь мало, то ли у меня замедленное развитие. Я с ними не поссорилась - это бессмысленно. Но полевые наблюдения за тем, что делает с людьми защитный инстинкт, запрещающий искать правду и воспринимать дурные новости, оказались не слабыми. Ощущение такое, как будто у тебя украли кошелек - вот же, только что он был здесь, и нету: обидно, гадко и как-то невозможно поверить - все щупаешь карман, так ли это. И, главное, ведь еще совсем недавно был на месте проклятый кошелек - и башни они не хотели, и город был не безразличен, и беды окружающие видны - но что-то происходит, видно, в самом воздухе, каким-то он наполняется подлым туманом, мороком, болотными огоньками. Я им говорю - вы что, не видите, беда, отечество в опасности, - а они улыбаются и переглядываются. Видно, я им тоже болотным огоньком кажусь. В общем, выпили мы водки - как по минному полю погуляли. Потом, когда они ушли, ребенок выходит - уроки делал, ухо имел на кухне: что это?! Почему они так? Как же это? - Да вот так, говорю. Друзья. И в 138-й раз вспоминаю фразу Чехова о том, что беда России заключается в том, что у 99% людей нет мозгов. Но это все-таки не совсем так. Видно, бывают времена, когда начинает действовать некий таинственный механизм по их отключению. Кто-нибудь когда-нибудь его найдет и получит Нобелевскую премию." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 не одну "справку на обмен" выдал, Оффтоп вега г..но редкостное попалась признаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 о какой партии идет речь? ПЖиВ... судя по-всему, не о партии власти идёт речь.Serge, Вы, часом, Макаревича с Севой Новгородцевым на коротких волнах по ночам не слушаете? а о ком, о членах кооператива "Озеро"? Да, и Макара с Севой не слушаю.... Слушаю блюз....http://www.youtube.com/watch?v=_7VsoxT_FUY#t=11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Оффтоп Оффтопмогу скинуть адрес страницы в одноклассниках моего друга работает в рознице,две палатки 3*3 на рынке,продает всякое барахло:скрепки,батарейки,зажигалки,иголки,пуговицы,сланцы,калоши,зеркальца,щипч ики... развёлся второй раз по чешски(оставлял себе только машину для работы) ездит по три раза в год на моря (турцию и египет не рассматривает в принципе -мелко) опять женился и чувствует что всё повторится как обычно и похрен ему все санкции внешние и все воры внутренние,всегда весёлый... хрен его знает как он так может... Dima25, Оффтоп спасибо огромное за заботу. Вы не поняли мой основной посыл. Я- выжил. санкции, развод и прочее - пережил. не в этом суть. (кстати, машины у меня не было - было 2-3 тыра в гаманке, машину заработал уже позже). по сути - я тоже могу плевать на воров. но - не хочу. ибо теперь я лучше понимаю людей, которые могут не выжить. доступно изложил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Потом, когда они ушли, ребенок выходит - уроки делал, ухо имел на кухне: что это?! Почему они так? Как же это? - Да вот так, говорю. Друзья. И в 138-й раз вспоминаю фразу Чехова о том, что беда России заключается в том, что у 99% людей нет мозгов. Но это все-таки не совсем так. Видно, бывают времена, когда начинает действовать некий таинственный механизм по их отключению. Кто-нибудь когда-нибудь его найдет и получит Нобелевскую премию." И этот таинственный механизм ведь кто-то запускает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Вы не поняли мой основной посыл. напрасно вы так думаете ибо теперь я лучше понимаю людей, которые могут не выжить. доступно изложил? я сам не лодырь,мои друзья тоже,но самое главное мы друг друга не бросаем ни при каких обстоятельствах,внешних, внутренних... персонаж описанный выше в вашей шкуре был два раза и третий не боится, потому что у него есть мы мы не только понимаем но и помогаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Оффтоп Слушаю блюз....http://www.youtube.com/watch?v=_7VsoxT_FUY#t=11 завтра попробую найти в инете пару вещиц, которые, уверен, тебе понравятся.( на пластинках и даже на жестком диске они у меня есть) скину ссылки сам предпочитаю покупать пластинки, но иногда(грешен, каюсь)качаю - особенно живьё. И этот таинственный механизм ведь кто-то запускает.... Братья Стругацкие. "обитаемый остров". не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Слушаю блюз.... И я. Не знаю как в регионах, у нас, в Питере, есть замечательное радио Эрмитаж. Джаз и Блюз почти без рекламы и тупой болтовни, в машине в основном только его, на работе для фона тоже. Пришло с возрастом, раньше любил что по-жестче, хотя и сейчас в спортзале люблю громкую музычку в уши поставить, но там драйв нужен. Из последнего, что открыл Jonny Lang. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 и третий не боится, потому что у него есть мымы не только понимаем но и помогаем Dima25, Вам респект. но, перечитайте то, что я написал выше. что делать человеку который -не предприниматель -имеет слабую психику -имеет физические дефекты -просто "попал" ??? идти работать в "Роснефть"? а его ждут там? -ехать на Гаити в ТВ ящик? а у него есть деньги на билет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Роснефть является государственной компанией. о как.... Про цель и предмет деятельности ОАО не нужно упоминать, Нрутер? УСТАВ открытого акционерного общества «Нефтяная компания «Роснефть» (новая редакция) 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Открытое акционерное общество «Нефтяная компания «Роснефть» (далее – Общество) создано в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 1 апреля 1995 г. № 327 «О первоочередных мерах по совершенствованию деятельности нефтяных компаний» и на основании постановления Правительства Российской Федерации от 29 сентября 1995 г. № 971 «О преобразовании государственного предприятия «Роснефть» в открытое акционерное общество «Нефтяная компания «Роснефть». http://rosneft.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Из последнего, что открыл Jonny Lang. спасибо. завтра послушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Братья Стругацкие. "обитаемый остров". не? Может и Стругацкие, а может Ротенберги какие..... Из последнего, что открыл Jonny Lang. Белый парень играет блюз.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Оффтоп хотя и сейчас в спортзале люблю громкую музычку в уши поставить, но там драйв нужен. все люди разные - если кардио или кроссфит - тоже какой ас/дс, а если силовая, то музыка вообще не нужна. наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Не Стив Рей конечно, но может дорастет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Оффтоп что делать человеку который-не предприниматель -имеет слабую психику -имеет физические дефекты -просто "попал" ??? наверное молиться и надеяться на чудо и не важно в какой стране и с каким президентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Джаз и Блюз почти без рекламы и тупой болтовни, в машине в основном только его, на работе для фона тоже. в Ростове есть замечательная школа джаза. Ким Назаретов умер(земля ему пухом), но школу не похоронишь. замечательно ребята играют. когда бываю у родственников в Ростове, обязательно на джаз идём Dima25, Оффтоп наверное молиться и надеяться на чудои не важно в какой стране и с каким президентом спасибо на добром слове. буду молиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 замечательно ребята играют. когда бываю у родственников в Ростове, обязательно на джаз идём Сегодня ты играешь джаз.... А ЗАВТРА РОДИНУ ПРЕДАШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Оффтоп Не Стив Рей конечно, но может дорастет.... а как тебе Стив Вей? Сегодня ты играешь джаз.... А ЗАВТРА РОДИНУ ПРЕДАШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ а есть варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Гуд найт, товарищи! Сладких снов и все такое... а есть варианты? Те кто носит джинсы" Левис" - переспит с....................... Тем кто носит Адидас - тому...................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Те кто носит джинсы" Левис" - переспит с.......................Тем кто носит Адидас - тому...................................... с этого момента поподробнее, пожалуйста ливайсы 501-е ношу с 83 года(ну нравятся они мне, шо я могу сделать? не монтана, не райфл, только ливайс. и только 501-ый) и шо мне теперь? а вот адидас почему-то не прёт((( переспит с....................... неужели с Анжелой Девис????????? мрак((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Dima25, Оффтоп сам не лодырь,мои друзья тоже,но самое главное мы друг друга не бросаем ни при каких обстоятельствах,внешних, внутренних...персонаж описанный выше в вашей шкуре был два раза и третий не боится, потому что у него есть мы мы не только понимаем но и помогаем понимаете, в этом вашем посте кроется замечательный посыл. самоорганизация.. в таком случае, возникает замечательный вопрос - нах.. мне государство? если я -самоорганизуюсь -помогаю попавшим в беду гражданам -защищаюсь от внешних воздействий ?? в таком случае я лучше буду аккумулировать средства в некоем местном центре и расходовать их по нашему разумению. не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Alexpnz,Оффтоп всё именно так,я давно уже понял что никто, ничего, никогда, мне просто так не даст, если я сам не захочу это взять ...в хорошем смысле этой фразы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Те кто носит джинсы" Левис" - переспит с не одену никогда больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 «Роснефть» просит 2,4 трлн рублей из Фонда национального благосостояния, сообщает РБК со ссылкой на источник, знакомый с заявкой госкомпании. По его словам, компания обосновывает необходимость выделения столь крупной суммы масштабной инвестпрограммой. Эту информацию изданию подтвердил высокопоставленный источник в одном из министерств. Ранее сегодня, британская корпорация BP заявила, что чистая прибыль от ее доли в «Роснефти» снизилась почти в восемь раз в III квартале 2014 года по сравнению с этим же показателем годом ранее – $110 млн против $808 млн. В компании объясняют этот финансовый результат падением курса рубля. Напомним, на прошлой неделе глава Минфина Антон Силуанов заявил, что ведомство не удовлетворит заявку «Роснефти» на получение средств Фонда национального благосостояния в объеме более 2 трлн рублей. Общий объем ФНБ составляет на данный момент 3,27 трлн рублей. Ранее заявка «Роснефти» была одобрена Минэнерго и направлена далее в Минэкономразвития. Минэнерго тогда пояснило, что заявка включает в себя средства на строительство Восточной нефтехимической компании, а также на ее инвестпрограмму в целом. Напомним, «Роснефть» подала заявку в Минэнерго России в конце сентября. Президент компании Игорь Сечин обратился в правительство РФ с просьбой о предоставлении финансовой помощи после санкций, введенных Западом в отношении России. Следом за «Роснефтью» за средствами Фонда национального благосостояния в ближайшее время, возможно, обратится «ЛУКОЙЛ». Об этом заявил вице-президент компании Леонид Федун. «Если все будут обращаться, то и мы будем», — заявил Федун. 19 июля Минфин США запретил американским компаниям, банкам и гражданам, а также тем, кто ведет операции через США, предоставлять «Роснефти», Новатэку, Газпромбанку и Внешэкономбанку кредиты и займы более чем на 90 дней и акционерное финансирование. К ним де-факто присоединились европейские банки и инвесторы. P.S Декабрь уже близко а в декабре России предстоит существенный объем внешних выплат, что еще более негативно отразится на курсе рубля в конце года. Так что готовимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 не одену никогда больше Lee ..... Wrangler..... мои любимые.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты