Dima25 9 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 не Вы написали? я написал это потребительский,кто вообще замарачиваться не хочет с поручителями и т.д. -я не молодой можно на одного из супругов до 30 лет так вроде ещё в тонусе...не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 это реальный шанс взять жильё.. Dima25, это - не шанс. это - грабеж. равносильно - вечерком поймали, перо в бочину уткнули - давай дядя лопатник. реальный шанс - сохранить жизнь. а чё? действительно, реальный. типа - Сечину из Фонда.. под 0,???% или в ДваждыАвтомобильный влить - им же нужнее. а работяге - 11% и радуйся. так? можно на одного из супругов до 30 леттак вроде ещё в тонусе...не? Вы, наверное, меня с кем-то перепутали . мне - 49. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Сечину из Фонда.. под 0,??? % - ему же нужнее К нефти отношение имеешь? Знаешь, сколько рабочих мест дает Роснефть по стране? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Вы, наверное, меня с кем-то перепутали не я про жену можно фиктивную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Знаешь, сколько рабочих мест дает Роснефть по стране? не знаю. могу только предполагать. равно как и могу предполагать, сколько денег идет в казну, а сколько "7 друзьям Оушена". Валерий, я правильно понял, что по твоей логике, я должен быть признателен "Роснефти"(и лично г-ну Сечину) за то, что качая народные ресурсы какой-то небольшой кусочек она "от щедрот"отстегивает мне на бедность? нея про жену можно фиктивную моей не фиктивной жене в сентябре 40 исполнилось . и поэтому нам в картонной коробке жить? ну вот реальная ситуация -от родителей ничего не досталось. -допустим з/плата 35-40 на двоих. -однушка в Пензе стоит от 1,7 млн. -в картонной коробке зимой холодно. что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Dima25, напишу больше. после развода я оказался "в воздухе", т.е. без регистрации. задавал вопрос знакомым в МВД и пр., что делать? нет регистрации - нет регистрации авто, ИП, нет згранпаспорта и пр. а жена -вообще, гражданка Украины. никто не смог ответить. а Вы, Валерий, говорите - "поливают дерьмом". простите, но в дерьме живу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 изначально на старте вообще ноль? упс прочитал да уж лёгких путей вы не ищите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 "7 друзьям Оушена". Это беда не только России я правильно понял Неправильно понял. Когда работаешь только на себя, тогда и возникает такое понимание. Посмотри на зарплаты простых нефтяников, посмотри на их социалку, тогда, возможно, будет понятнее. Одна только программа по ипотечному кредитованию для покупки жилья чего стОит! Предприятия Роснефти, как раньше ТНК, дают своим работникам беспроцентные ссуды до 50% от стоимости жилья с прощением долга до 5 лет. Работник выплачивает только НДФЛ с этой суммы. И если сумма платежа по кредиту в банк превышает 50% от зарплаты, то предприятие компенсирут это превышение. А вы про Сечина... Да плевать на Сечина... У нас полгорода так приобрели своё жильё. И это всё молодежь простите, но в дерьме живу. Это только Ваша заслуга, уж извините... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 изначально на старте вообще ноль? да. я развелся по-чешски. в носках, но с гордо поднятой головой Ваши варианты в подобной ситуации? вот представим ситуацию - ну, не умею я зарабатывать деньги, просто наемный работник. 45-50 летний работник уже нафик никому не нужен. пенсии ещё нет. да и как прожить на пенсию в 5-8 тыров, если аренда однушки в Пензе минимум 8+коммуналка(3-4 тыра)? и? страна, государство - помоги. я не мудак, не пьяница, но погибаю. шо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 да. я развелся по-чешски. так есть жена или нету? если аренда однушки в Пензе минимум 8+коммуналка(3-4 тыра)? а если планку снизить? у нас наоборот люди стараются жильё строить,подальше от города(карьер,шахта)+-5км,многие ищут дом в близлежайших деревнях(газ, свет, асфальт, нефть есть) и заморочек со строительными нормами меньше(проекты,сдача в эксплуатацию и т.д.) на хорошей машине до города 20-30 минут не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Nruter, Валера, а ты не передёргивай. Предприятия Роснефти, как раньше ТНК, дают своим работникам беспроцентные ссуды до 50% от стоимости жилья с прощением долга до 5 лет. Работник выплачивает только НДФЛ с этой суммы. И если сумма платежа по кредиту в банк превышает 50% от зарплаты, то предприятие компенсирут это превышение.А вы про Сечина... Да плевать на Сечина... У нас полгорода так приобрели своё жильё. И это всё молодежь а если я не работник "Роснефти"? где мои преференции? нефть-то по сути и мне(как гражданину РФ) тоже принадлежит, а не только работникам компании. или не так? Это только Ваша заслуга, уж извините... а вот не извиню. я, не живу так, как описал. в силу определенных обстоятельств и причин, я всё-таки выкарабкался. а если бы не выкарабкался? а люди разные бывают. слабые духом, физически, етс. что далеко ходить - у моего партнера жена - инвалид. всё пытаются не дать ей вторую группу, а она на ступеньку не может подняться(они живут на 2-м этаже. мы с Сергеем сами сделали перила в подъезде, чтобы она как-то могла выходить-заходить, чтобы чувствовать себя человеком. ибо ЖЭКу- не Ростнефтевскому- глубоко наср..ть на такие мелочи). пенсия - 8 с чем-то тыров. 40 лет женщине. может она прожить? а если ещё и ребёнок? а Вы мне тут - про замечательную жизнь работников "Роснефти". Валер, не нужно. правда, не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 да. я развелся по-чешски.так есть жена или нету? я написал о предыдущем браке, закончившемся в 10 году. сейчас другая жена. а если планку снизить? а если снизить -6 тыров комната "на общей кухне". но это риэлтеры так называют. я называю - "на общем горшке" и работа, чем дальше от облцентра, тем нижеоплачиваемая. вот как-то так. а Вы, Dima25, ещё про 18 % что-то пишете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Валера, а ты не передёргивай. Прошу прощения, если обидел Но Согласно действующему Федеральному закону “О недрах” в редакции от 8 февраля 1995 года с дополнениями и изменениями, внесенными в 1999, 2001, 2002 и 2003 годах указано, что: “Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью. Вопросы владения, пользования и распоряжения недрами находятся в совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации” (статья 1-2) Роснефть является государственной компанией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Прошу прощения, если обидел нет, не обидел. Роснефть является государственной компанией. Цитата(Nruter @ 27.10.2014, 20:49) Предприятия Роснефти, как раньше ТНК, дают своим работникам беспроцентные ссуды до 50% от стоимости жилья с прощением долга до 5 лет. Работник выплачивает только НДФЛ с этой суммы. И если сумма платежа по кредиту в банк превышает 50% от зарплаты, то предприятие компенсирут это превышение. А вы про Сечина... Да плевать на Сечина... У нас полгорода так приобрели своё жильё. И это всё молодежь сам противоречий не видишь? компания государственная, а преференции - собственным работникам. да ещё и из фонда бабла подкиньте, чтобы нам ещё лучше жилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 а Вы, Dima25, ещё про 18 % что-то пишете хрен его знает Alexpnz,,я может в какой то другой стране живу,вокруг меня другие люди и условия,а может я всё вру (спросил ради прикола у мамы про зарплату в конце 80х,медсестрой на 1.5 ставки получала 300-320рубасов на руки,отец в шахте-машинист электровоза,прошу не путать с проходчиками это боги 280-300) вспомнил свой опыт в 16 лет на сезон взяли помощником комбайнёра -180,но работа конечно адовая,продержался всего месяц... короче многое у нас по другому,не у всех естественно,но всё же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 хрен его знает Alexpnz,,я может в какой то другой стране живу знаете, до развода, я тоже не очень понимал, как это можно не поехать в Европу на экскурсию, а потом (после Европы) не поехать на 2 недели в Геленджик, чтобы отдохнуть от экскурсии в Европу. сейчас я общаюсь в немного ином кругу. и понимаю, как это -купить курицу, при том , что хочешь свинину(сам, слава Богу, до такого не дожил). но я это понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 знаете, до развода, я тоже не очень понимал, как это можно не поехать в Европу на экскурсию, а потом (после Европы) не поехать на 2 недели в Геленджик, чтобы отдохнуть от экскурсии в Европу. так значит был и на вашей улице праздник,не смотря ни на что,ни на Путина, ни на кризисы мировые,ни на нефть дешевеющую и доллар растущий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 спросил ради прикола у мамы про зарплату в конце 80х,медсестрой на 1.5 ставки получала 300-320рубасов на руки,отец в шахте-машинист электровоза,прошу не путать с проходчиками это боги 280-300 про конец 80-х не знаю, я жил уже очень отдельно. а вот в начале 80-х очень хорошо помню. -мама бухгалтер на молкомбинате. з/п 105 руб( руб.на пищевых предприятиях з/плата была заведомо ниже ибо предполагалось что всё равно крадут) -отец боец ВГСЧ(если знаете что это такое) з/п 180 руб. сам на практике работал регулировщиком на заводе "Прибор" в Р н/Д, магнитофоны Ростов-102(опять, если знаете что это такое) настраивали. з/п сдельная - до 250 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Мне непонятно одно - почему так усиленно группа форумчан выливает все помои, которые находятся на просторах инета, в этой теме? От этого кому лучше? Или все остальные ничего не видят и пищат от радости от одного слова "Путин"? Да и какая разница - Путин, Медведев или кто другой... Нет ни у кого из них четкого плана, как вытащить страну из дерьма... Ну если нету плана, то может пусть в сторонку отойдут, не? Знаете, вряд ли кому из россиян нравится то, что сейчас творится в стране - воровство, коррупция, кумовство и т.д. Не знаю, насколько силен президент для вывода страны из глубочайшей ямы, в которую страна скатывалась последние 30 лет. Видимо, не очень силен или не с кем ему эту страну вытаскивать. Во власти сплошные временщики, набили карманы, детей за бугор... К власти рвется "оппозиция"... Та самая, которая 5-10 лет назад сама была у власти и ничего не сделала. Критиковать легко, делать тяжело... Разделал путинский режим под орех.... Критиковать легко, делать тяжело... Ай да модератор, пламенный трибун.... А совсем недавно по другому выступал, чувствуется закалка.... колебаться вместе с линией партии.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 так значит был и на вашей улице праздник,не смотря ни на что,ни на Путина, ни на кризисы мировые,ни на нефть дешевеющую и доллар растущий... а не было праздника. я пахал, как писал Фрунтик по 24 часа, 7 дней в неделю. никто ничего не подарил, розница. в результате, организовал 3 магаза, купил под ними помещения и землю(общей площадью 600 кв.м). но, начиная с 2008 года пошла отрицательная тенденция. сейчас всё. с бывшей женой общаюсь поверхностно. с ее слов - полный здец. в подробности не вдавался. так что "не смотря на кризисы" - мимо. очень даже -смотря. начиная с 2008 года и началось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 магнитофоны Ростов-102 олимп 005 у меня был вега 122я в 88м парни после армейки поступали в пту и учились получая стипендию в 120 рублей с сентября по апрель,потом лето бездельничали а в сентябре опять поступали в пту на другую специальность и так по несколько раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 колебаться вместе с линией партии.... о какой партии идет речь? Не знаю, насколько силен президент для вывода страны из глубочайшей ямы, в которую страна скатывалась последние 30 лет. Видимо, не очень силен судя по-всему, не о партии власти идёт речь. Serge, Вы, часом, Макаревича с Севой Новгородцевым на коротких волнах по ночам не слушаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Я просто терплю, как 5-6 человек из 7599 зарегистрированных на форуме очень старательно поливают грязью страну, в которой они живут, от которой имеют средства на жизнь. Не страну они поливают, не страну.... а воров и жуликов у власти, и холопов готовых лизать у этой власти. Я вот тоже просто терплю нескольких человек из 7599 зарегистрированных, которые совсем недавно аж захлебывались от восторга, а теперь приутихли..... Все надеюсь что прозреют, ага..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Dima25, Оффтоп олимп 005 у меня был вега 122я ну, всю эту технику я прекрасно знаю. не одну "справку на обмен" выдал, работая 85-89 заведующим телеателье. и не стипендия, а з/плата у меня была 110 руб(у заведующего - видимо как в пищевке предполагалось, что всё равно украду). это так, чтобы не говорили, что бабло в СэРэСэРе некуда было девать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 я пахал, как писал Фрунтик по 24 часа, 7 дней в неделю. никто ничего не подарил, розница. в результате, организовал 3 магаза, купил под ними помещения и землю(общей площадью 600 кв.м). Оффтоп могу скинуть адрес страницы в одноклассниках моего другаработает в рознице,две палатки 3*3 на рынке,продает всякое барахло:скрепки,батарейки,зажигалки,иголки,пуговицы,сланцы,калоши,зеркальца,щипч ики...мы ржём с него типа кто это фуфло у тебя купит то развёлся второй раз по чешски(оставлял себе только машину для работы) ездит по три раза в год на моря (турцию и египет не рассматривает в принципе -мелко) опять женился и чувствует что всё повторится как обычно и похрен ему все санкции внешние и все воры внутренние,всегда весёлый... хрен его знает как он так может... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты