Перейти к содержанию
  • Реклама

Serge

Чудеса только начинаются

Рекомендуемые сообщения

врёте Вы всё.

вот об этом :)

Так они там вроде,

выше в посте ссылка (первая попавшаяся конечно может и брехня)

сам лично конечно сравнительный анализ не проводил

Поделиться сообщением

выше в посте ссылка (первая попавшаяся конечно может и брехня)

Не брехня, а недоговорка, впрочем как всегда у нас.

Надо было написать - средняя зарплата неквалифицированного рабочего. А так да, около 2 штук.

Но мы то с вами умные люди, не гастробайтеры какие нибудь и не беженцы с сопредельных стран...;)))

Инженер моего уровня в Финляндии и Германии получает от 3500 евро, общался с коллегами, особенно с финами по работе, а в России у них еще надбавка по особой зоне в которую входит Афганистан, Индия, Монголия, что-то около 50%. Кстати у нас они ни хрена не делают, только водку жрут.

Мне, что бы получать такие деньги, надо ночевать на работе, впрочем что происходит и так, за немного меньшую сумму иногда.

Поделиться сообщением

Ну так что там с зарплатами и литрами бензина в голландиях, ответа не ждать?

Шо к человеку привязались? Некогда ему. У нас каждый школьник знает. :D В Норвегии на зарплату 2300 литров, в Англии-1800, а те совсем обнаглели, аж 2400. А цена за литр Венесуэла-42 коп.; Сирия 2,5 руб.; Ливия-5 р. Туркменистан 9.2 р Это и в детском саду известно.

Ссылка крутая. Умиляет призыв ПОМОЧЬ НОВОРОССИИ

Поделиться сообщением

Венесуэла-42 коп.
42 венесуэльских копейки ....... за литр высокооктанового.... Repъblica Bolivariana de Venezuela ВИВА ЧАВЕС! :7b

Поделиться сообщением

Ссылка крутая. Умиляет призыв ПОМОЧЬ НОВОРОССИИ
так кургинянцы же... Кургинян- жутко строгий дядька, уж так Гиркина строжил, что тот аж с фронта драпанул.... О какой, Сергей Ервандович...

1991 год. Сергей Кургинян консультирует будущих членов ГКЧП. Итог - ГКЧП в полном составе в "Матросской Тишине", некоторые на том свете.

1993 год. Кургинян консультирует вождей Верховного Совета Хасбулатова и Руцкого. Итог - оба в "Матросской Тишине".

2010 год. Кургинян консультирует мэра Лужкова. Итог - Лужков уволен из мэров за утрату доверия.

2012 год. Кургинян консультирует Путина. Ждем-с.... http://lurkmore.to/%CA%F3%F0%E3%E8%ED%FF%ED

Поделиться сообщением

Мне, что бы получать такие деньги, надо ночевать на работе, впрочем что происходит и так, за немного меньшую сумму иногда.
один в один....

Поделиться сообщением

Если честно, прочитал только про Германию и понял что хрень. Сейчас дочитал до конца и прифигел.

От чешского бюджета.

15000 крон это около 30 тыр нашими.

На семью из 2-х человек, да еще и в не Праге, а в Брно.

В октябре кг мяса, карбонат был 130 крон в фермерском магазине, мясные изделия в районе 120-200 крон за кг.

Помидоры-огурцы около 30 крон.

Короче там все дешевле.

На 15 000 крон можно месяц в ресторациях питаться, где средний чек с пивом на двоих редко превышает 500 крон.

Но надо признать что как раз в Чехии зп не высокие, 40000 крон уже нормально.

Поделиться сообщением

Кургинян- жутко строгий дядька,

:good::facepalm:

Сергей Ервандович Кургинян — расовый советский армянин или армянский расовый жыд, любимое дитя XXVII съезда КПСС, потомственный гуманитарий и одновременно кандидат физико-математических наук, сторонник теории полностью просранных полимеров и наступающего полного песца в Этой стране

Поделиться сообщением

Ссылка крутая.

Не брехня, а недоговорка, впрочем как всегда у нас.

У нас каждый школьник знает.

Это и в детском саду известно.

киньте свои если не трудно

Поделиться сообщением

Я информацию беру из личного общения, этому верю больше, чем любой прессе...

Плюс свои глаза.

Поделиться сообщением

Я информацию беру из личного общения,

тут тоже всё относительно,круги общения у каждого свои

Поделиться сообщением

Цитата(Dima25 @ 16.10.2014, 19:34)

думаю в голландиях будет поболе

Зарплаты?

)))))

Насчёт холандии. Инфа от коллеги, который там пожил, поработал и т.п.

После вычета всех платежей, налогов, коммуналок у работающего голландца остаётся в районе 800 евров, и это считается зае..зьь.

Ну а дальше сами считайте литры с километрами.

Поделиться сообщением

DM_GUS, такому тут не поверят,уж извините

врёте Вы всё.

Поделиться сообщением

у работающего голландца остаётся

Работа работе рознь. Я имею ввиду инженерные или тому подобные уровни образования. Криво сказал, но думаю поймете.

Рабочие специальности, продавцы там всякие, водители транспорта вполне могут зарабатывать так, что чистыми, после всех выплат выходит около 1000 евро.

Но нужно понимать как их социально защищает государство, какие пенсии, какая медицина, страховки.

Посмотрите сколько стариков путешествует по миру.

У меня сестра с мужем живут в Финляндии с 95 года, уехали лет в 20, русские, правда супруг этнический фин. Зп ее мужа, он работает в шиномонтаже около 2300 евро. Все выплаты (ипотека, кредит на машину, коммуналка, профсоюз) у них получаются в районе 1400-1600 евро. Остается не очень много, но это обычный работяга в шинке.

До того работал докером в Котке, а в 8 году кризис, сократили. Пока не нашел работу профсоюз оплачивал ипотеку и платили пособие. Болтался без работы 2 года.

Ну и сестра работает на компьютере в фирме, ее зарплата тоже в районе 2000-2200 евро.

Правда у чухонцев есть одна неприятность, контракт. Подписывают его, например, на 3 года, потом могут и не продлить...

Не везде, но в основном. С одной стороны плохо, а с другой стороны халявить не будешь.

Примерно такое же могу написать по Германию и Чехию, хотя там ситуация немного другая, у людей или свой бизнесс или работают на руководящих должностях.

Поделиться сообщением

Я вообще-то по пятницам не подаю, :1: но сделаю исключение. Зайдите на сайт Global Petrol Prices.com. Или проще наберите в Яндексе, Гугле: Цены бензина по всему миру/ И читайте хоть про бензин, хоть про дизель, хоть про газ. Хоть в рублях, хоть в любой валюте. Только все равно не поверите. Сайт пендосский. Лично мне не нравится :nea: : нет рекламы, нет сисек, нет голых жоп, ни слова про Новороссию, про Крым. Гавно одним словом :nea:

Поделиться сообщением

Я имею ввиду инженерные или тому подобные уровни образования

Именно про инженерию ведётся речь в моём сообщении.

Поделиться сообщением

нет рекламы, нет сисек, нет голых жоп, ни слова про Новороссию, про Крым. Гавно одним словом
У нас тоже лютуют по поводу новороссий и намкрышей, ага... Модераторы не из наших часом, не ? :D

Поделиться сообщением

DM_GUS, такому тут не поверят,уж извините

Цитата(Alexpnz @ 16.10.2014, 17:27)

врёте Вы всё.

Да и Нас-Рать )). Бодаться с барашами не собираюсь.

У меня сестра с мужем живут в Финляндии

А у меня друг в Швеции живёт. Свою первую хату брал в ипотеку - хата 85 кв.м 36000EUR ипотека 3,4% годовых, классно, да?

Скока можно из пустого в порожнее это мыло мылить про "здесь ад, а там рай" Есть возможность в "том раю", живите. Чего слюни то пускать.

Вчерась репортажик про ювенальную юстицию в Норвегии показывали. Вот бля цивилизация - по сомнительному полунамёку ребенка, что его родитель притесняет, ребёнка забирают без разговоров в тот же день. А чтобы его вернуть, юридические процедуры могут длиться годами. За это время ребёнка "продают" в семью пидарасов. Вот это я понимаю цивилизованное государство. А мы, грязные животные, своих детей ремнём по попе, дикарис.

И там и здесь принцип один - ты в "элите", значит ты сало в шоколаде. А если родился работягой и рожей для элиты не вышел, работягой и помрёшь.

А тамошняя "элита" пилит похлеще нашей, только у них это всё красиво обставлено, чтобы "быдло" чего-нить не заподозрило.

Поделиться сообщением

Но нужно понимать как их социально защищает государство, какие пенсии, какая медицина, страховки.

Посмотрите сколько стариков путешествует по миру.

Принято безоговорочно. :good:

есть одна неприятность, контракт. Подписывают его, например, на 3 года, потом могут и не продлить...
У нас даже при наличии контракта легко посылают в жёппу. И даже при решении суда в твою пользу судебные приставы и ухом не ведут. Имею личный опыт. Сувенирная демократия, однако.... :mf_popcorn:

Поделиться сообщением

А если родился работягой и рожей для элиты не вышел, работягой и помрёшь.

А тамошняя "элита" пилит похлеще нашей, только у них это всё красиво обставлено, чтобы "быдло" чего-нить не заподозрило.

Неубедительно. ПРимеров когда как Вы пишете "быдло" заподозрило и высокопоставленный жулик (например) ушел с поста и даже попал за решетку предостаточно. Может там и ад, повторюсь "может быть".... но "ад с человеческим лицом". Не думаю, что нужно ставить знак равенства между системами.

Поделиться сообщением

Вчерась репортажик про ювенальную юстицию в Норвегии показывали.
У нас и не такую хрень показывали, про мальчиков распятых например.... И ведь верили, грязные животные..... :mf_popcorn:

Есть возможность в "том раю", живите. Чего слюни то пускать.
А может всю сволоту и жулье погнать поганой метлой и жить нормально, не?

Поделиться сообщением

Цитата(DM_GUS @ 17.10.2014, 13:31)

Есть возможность в "том раю", живите. Чего слюни то пускать. А может всю сволоту и жулье погнать поганой метлой и жить нормально, не?

На Украине попробовали "сволоту и жулье погнать", вроде нормально зажили КМК! Ок, надо попробовать.

Поделиться сообщением

по пятницам не подаю

я в четверг спрашивал

Поделиться сообщением

Цены бензина по всему миру/ И читайте хоть про бензин, хоть про дизель, хоть про газ. Хоть в рублях, хоть в любой валюте. Только все равно не поверите.

я без сайтов пендосских про бензин который сам покупал лично писал,так тоже не поверили...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Реклама

• Создать...