Nruter 15 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Еще один повод нашли отвлечься... Ну ничем не угодить А про что говорить нужно? Или смотреть Дождь, где одно нытьё? Видео с YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Начались новости про Сербию и основное время говорили про неё. Дык нац.лидер туда едет, чего ж тут непонятного то.... Вот и втирают про это. Есть правда и хорошие новости: нефть дешевеет, и то дело, хоть что-то дешевеет..... А про что говорить нужно? Или смотреть Дождь, где одно нытьё? Смотреть нужно все и говорить нужно обо всем, а не лизать у барина жёппу..... Как бы чего не вышло. Для некоторых это трудно, практически невозможно, не лизать...... холопские души, однако тут да,многие конечно не в курсеа вот что методы в достижении цели у тех и других идентичны, все осведомлены очень хорошо... какие цели такие и методы.... что фашисты, что коммунисты, что националисты..... все дело как это пропаганда преподносит типа "наши разведчики и их шпионы".... 23. Почему курс рубля невозможно пошатнуть24. Америка просчиталась, ожидая обвала курса рубля. ГражданинЪ! Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 и забывается, что начало и основа - борьба с поляками именно, поляки ему в совокупности впаяли 7 пожизненных. А Красная Армия его освободила из тюрьмы брестской в 1939....такие времена.... Богатыри не мы Почему Лермонтов чужой и для власти, и для оппозиции http://www.gazeta.ru/comments/2014/10/15_e_6261825.shtml Рекомендую, мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Смотреть нужно все и говорить нужно обо всем, а не Видео с YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Во уже до чего докатились. Пиз Заказуха чистой воды. На эту темы общался с некоторыми нашими, живущими и ведущими бизнес в Чехии. http://style.rbc.ru/news/luxury/2014/10/13/19437/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Китай выпустил глобусы, на которых Украина и Аляска включены в состав России. Политический тролинг. Уровень: эксперт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Заказуха чистой воды. Статья - заказуха? Олег, будь добр, изложи свою точку зренияю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Олег, будь добр, изложи свою точку зренияю Да долго. Если кратко, нет так никаких проблем с ведением бизнеса там. И тем более нет никаких проблем в общении, особенно если знаешь язык, а уж тем паче смешно читать про память за 68 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 И тем более нет никаких проблем в общении, особенно если знаешь язык, Те же сведения и у меня, правда из ЮСА. Нету криминала и гопничества - никаких проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 а вот что методы в достижении цели у тех и других идентичны так об этом постоянно и толкую, инфовойна, СМИ не могут быть нейтральными и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Неправда. Сегодня специально смотрел новости в 7:00. Политический блок длился 16 минут. Украине посвящено было всего 2 минуты - про Запорожский металлургический комбинат и про перегруппировку ВСУ.Начались новости про Сербию и основное время говорили про неё. Валера, я сам этот канал не смотрю. более того, в 2-х из 3-х телевизорах заблокировал этот канал, ибо напрягает. ин-фа со слов постояльцев. вопрос - тоже был задан ими, не мной(если я правильно их понял, речь шла о вечерних новостях, ибо утром и днем днем беженцы спали, а шо им ещё на чужбине делать? трудиться, что ль? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 ибо утром и днем днем беженцы спаливечером смотрели новости, а ночью то что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 нефть дешевеет, и то дело, хоть что-то дешевеет..... специалисты по нефтехимии поправьте, если я не прав, - бензин из нефти получают? если да, то почему нефть на мировых рынках дешевеет, а бензин на Лукойле дорожает? вон уже 35.15 за литр 95-го((((( может быть это Лукойл такой паскудный и нужно ему импичмент вчинить? так я в лёгкую вчиню. только подскажите, куда податься, чтобы : нефть подешевела- бензин подешевел. заранее благодарен. вечером смотрели новости, а ночью то что? ХЗ, не подсматривал мне-то утром на работу, я ночью спал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Как бы чего не вышло. Для некоторых это трудно, практически невозможно, не лизать...... холопские души, однако Serge, вы как-то неконкретно выражаете свои мысли. "Если человек морально разложился об этом надо прямо сказать,а не смеяться,понимаете!.. И потом, это вот, вид какой-то у вас непонятный.. Так вот значит, со всей сурьёзностью, товарищи, выйдете, как люди и резко так, прямо поставьте вопрос, вот! Ну, давайте товарищи, а то у меня времени мало. Вот!(с)(Огурцов, Карнавальная ночь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 куда податься, чтобы : нефть подешевела- бензин подешевел. Российским нефтяным компаниям нужно компенсировать убытки, связанные с мировым падением цен на нефть. Поэтому они повышают внутренние цены на бензин.Неожиданный результат показали цены на бензин в странах Европейского союза в 2013 году, когда средняя цена снизилась на 2,6%. В свою очередь в странах, входящих в Таможенный союз, бензин стал дороже. Данные результаты привели эксперты агентства РИА Рейтинг. http://olekhnik.ru/news/8/142/ И вроде в Израиле.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Serge,вы как-то неконкретно выражаете свои мысли. имеющий уши ...... ну и все такое... "Если человек морально разложился об этом надо прямо сказать,а не смеяться,понимаете!..И потом, это вот, вид какой-то у вас непонятный.. этапять!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суровый мужик 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 почему нефть на мировых рынках дешевеет, а бензин на Лукойле дорожает? вон уже 35.15 за литр 95-го( Так! Поясняю: Ослиная моча, являющаяся основным компонентом в производстве российского бензина, не подешевела ни на цент. Найдите мне хоть одну биржу, на которой ослиные акции обвалились. И жадность, менталитет, свой путь развития, абсолютно не причем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 И жадность, менталитет, свой путь развития, абсолютно не причем.Сильно-с.... Изячно так защитил отечественного товаропроизводителя, на..... " абсолютно ни при чем" и все тут.... Патриотично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Так! Поясняю: Ослиная моча, являющаяся основным компонентом в производстве российского бензина, не подешевела ни на цент. Найдите мне хоть одну биржу, на которой ослиные акции обвалились. И жадность, менталитет, свой путь развития, абсолютно не причем. т.е. Serge, как всегда - не прав Цитата(Serge @ 16.10.2014, 9:51) нефть дешевеет, и то дело, хоть что-то дешевеет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 т.е. Serge, как всегда - не прав и ты, Брут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 «Учитывая наши добрые отношения и с Италией, и с компанией Fiat, и наши теплые отношения, союзнические и близкие, с Сербией, мы, мне кажется, могли бы договориться об определенной квоте поставки этих автомобилей на российский рынок», — отметил президент России. http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/10/16/n_6568245.shtml Это еще одна хорошая новость, но Serge, как всегда - не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 почему нефть на мировых рынках дешевеет, а бензин на Лукойле дорожает? вон уже 35.15 за литр 95-го((((( может по этому: Тем не менее, в России цены являются самыми низкими в Европе. Норвегия (79,1 рубля), Италия (78,2 рубля) Нидерланды (76,6 рубля). жители Болгарии, Украины и Румынии, которые могут приобрести на свою зарплату 215, 233 и 283 Россияне же могут купить 717 литров. http://olekhnik.ru/news/8/142/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 об определенной квоте поставки этих автомобилей на российский рынок ну-ги, ну-ги, как говаривали мои литовские приятели(подозреваю, что они пытались воспроизвести ну-ка, ну-ка). может откроем голосование среди форумчан - кто готов пересесть с Эпики на какую-нить альбеа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Новак считает падение цен на нефть результатом спекуляции http://www.gazeta.ru/business/news/2014/10...n_6567965.shtml Но мне такое объяснение кажется неправдоподобным, вот Суровый Мужик четко все разложил по полочкам.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 может по этому:Тем не менее, в России цены являются самыми низкими в Европе. Норвегия (79,1 рубля), Италия (78,2 рубля) Нидерланды (76,6 рубля). Dima25, я ранее писал, что объяснял 14-тилетнему детёнку, что цифры и бумажная прокладка не имеет никакого значения. мерило всего -труд. т.е. сколько времени вы готовы работать, чтобы залить 63 литра АИ-95 в бак своей Эпики. вот как-то так. а Вы мне про норгов(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты