prud35 6 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну так валите... Патриотизм свой можно показать много где, мост в Крым, БАМ вроде возродили, глядишь и до Целины дело дойдет... В Москве все патриоты. Был тут в командировке во Псковской области, во Ржеве. Вот там нужна людям гуманитарная помощь, а не людям из телевизора на не признаннных никем территориях. А вообще повторюсь. Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти. Не мои слова, но в тему... Вы что идиот??? Сорри.. просто спросил..во Ржеве война?? В Пскове?? Там бомбят?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Видео с YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Ржеве война?? В Пскове?? Там бомбят?? Может я и идиот, спорить не буду, только ей Богу не пойму какого хрена мои налоги, которые я плачу 100%, идут на беженцев чужого государства, а некоторым моим согражданам, на моей великой Родине, не хватает денег платить комуналку, не хватает денег на давать взятки за устройство в школу и садик, не хватает денег на элементарные лекарства ну и т.д. Особенно страшно читать про больных детей, которые практически безнадежны, ибо у родителей нет денег. Если понятно объясните, то это будет здорово. Только про геополитику и про потенциальное НАТО у наших границ не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eji 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Eji, я извиняюсь, через ваш акаунт кто-то другой пишет уже? пост сдал - пост принял? новые методички? это, простите, почему? я прошу доказательств агрессии, я их не получаю, я прошу уже хоть что-то,указывающее на присутствие войск в украине, и того нет. Гипотетически - это выглядит как кум кумы моего троюродного брата слышал то, что русские войну обьявили. Ну а шутки про то, что Россия войну устроила, а сама на нее не явилась, думаю вы и так видели. Я не встаю ни на чью сторону в этом вопросе, я просто пытаюсь увидеть аргументы. Честно говоря, тупо, с холодной головой, подумайте: зачем россии обьявлять войну украине, да еще и скрытно от глаз штатов и европы? и алиберды - до недавнего времени, как раздули гражданскую войну, кто из солдат открыл бы огонь по братскому народу? собственно разницы между русскими, беларусами и украинцами никто до недавнего времени не видел. Вы скажете - прикажут, откроют - и будете совершенно правы, но! всегда найдется дебил с телефоном и камерой, который выложит в сеть. хоть слухи, но полюбому пойдут. даже в узких кругах, а их - нет. вот вообще нет, никаких. при том, что работаю с авиацией вмф в ейске, и уж кто-кто, а они бы знали хоть что-то. к примеру те же "грады". на сколько км они лупят? если стрелять с территории РФ (просто гипотетически, пока без доказательств), то формально это не есть "ввод регулярной армии", а фактически? фактически - это окрытая агрессия. обьявление войны. но, как, скажите мне, незаметно стрельнуть из града?! это мать ее артилерийская установка, а не охотничье ружье, современная мать ее катюша, и шуму и пыли от нее ой как много. если интересно - град стреляет до 40км, только вот - проблема есть маааленькая, у украинской армии град стоит на вооружении, а у российской с позапрошлого года стоит торнадо-г, штучка поинтереснее,модификация БМ-21, но разрушения от нее мягко говоря другие в большую сторону, перепутать сложно. но, опять же - мировая общественность следит зооорко ща за нашей границей, установка града - не велосипед, со спутника видна. чтоб попасть в погран переход установку надо поставить в 30 км от него. и прям вот чтоб не заметили запуск ракет и не подняли кипишь, когда Русские ща для половины мира агрессоры? смешно... Почти во всем соглашусь. тоесть, по вашему кетчуп в борще имеет место быть?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 тоесть, по вашему кетчуп в борще имеет место быть?! Я ж сказал почти. Я только томатную пасту, причем подороже, где больше томатов. Борщ мой конек. Правда еще яичницу иногда готовлю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Может я и идиот, спорить не буду, только ей Богу не пойму какого хрена мои налоги, которые я плачу 100%, идут на беженцев чужого государства, а некоторым моим согражданам, на моей великой Родине, не хватает денег платить комуналку, не хватает денег на давать взятки за устройство в школу и садик, не хватает денег на элементарные лекарства ну и т.д. Особенно страшно читать про больных детей, которые практически безнадежны, ибо у родителей нет денег.Если понятно объясните, то это будет здорово. Только про геополитику и про потенциальное НАТО у наших границ не надо. У меня есть товарищ,вместе служили,с Эстонии..он часто ко мне приезжает по бизнесу..а когда коснулись того же бизнеса в России,оказалось что я понесу затраты в 10 раз большие чем открыл бы бизнес в европе...и он говорит:- а мы вот в нато и оч хорошо себя чувствуем... И вот тоже вопрос куда пойдут мои бабки??..может нам сдаться европе?? Я думаю нашей стране нужно лет 50...чтобы стать такой же европой...еще 20 лет назад страна была банкротом...да сейчас есть перегибы на местах..на вы же не бедствуете?да и все кто есть на этом форуме...это целеустремленные люди,имеющие желание работать и хорошо жить...кто хотел уже уехал в ту же Москву,Питер,в большие города,и устроился...а тех кто не захотел,не пробился и в сша и германии тоже достаточно...на счет детей конечно ужасно..не знаю ответа...а как в европе с этим? Я думаю государство должно брать на себя.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Я думаю государство должно брать на себя.. И я так думаю. может нам сдаться европе?? Ни за что. на вы же не бедствуете? Не бедствую. Но я живу в Питере. Я думаю нашей стране нужно лет 50... Не согласен. При той власти и природных ресурсах, не большому госдолгу у Путина реальный шанс стать великим за меньшее время. Но годы идут, а он не молодеет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eji 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 на счет детей конечно ужасно..не знаю ответа...а как в европе с этим? яркий пример: мой детеныш падает в ванной отеля и разбивает подбородок. довольно сильно, но больше пугает возможный перелом челюсти. вызываю скорую, страховка есть, все ок. при чем-страховка есть и наша (туристическая) и купленная дополнительно местная в еуропе. приезжает бригада на мега оснащенном авто (реально - реанимобиль, как внутрь заглянул- аж охренел оснащенностью), говорят - едем в клиннику, ренген и зашивать, 50 евро. показываю страховки, говорят: ок, вам потом возместят, а нам - 50 евро. (даже по местной страховке), лааадно, думаю, хрен с ним, не до этого. сажусь, еду за ними....внимаааание, барабанная дробь: 2 квартала!!!! лимузин стоит дешевле, чем трансфер в больницу ребенка, при том, что ничего ребенку не сделали (кровь я сам остановил еще до приезда, они тупо посмотрели и все). Приезжаем в больничку, тут базара нет- современный госпиталь, все красиво, все офигенно. идем в регистратуру, и торчим там еще минут 40, при том, что время 2 ночи, дите устало, капризничает, напугано. пару раз еще от возни задевает болячку и кровь приходится останавливать самим, т.к. очередь, и никто не чухается. хрееен с ним, попадаем к врачу, тот тут же делает рентген, все ок, только зашить, достает анестезию, колит в рану и тут же, без малейшего перерыва хватает нитку и тянется к ребенку. на этом моменте я уже психанул, одернул ему руку и заставил ждать 5 минут, пока анестетик подействует полностью. ладно, зашили. дают счет - 70 евро. даю страховку(местную) - тоже самое что и с каретой - вам оплатят. И хрен с ним, что на следующий день дите за завтраком просто вытянуло нитку из ранки, и хрен с деньгами, но. как потом сказал администратор отеля (сдружились с пареньком) - они платят ежемесячно за страховку, и получают мед помощь (цена вопроса примерно 50 евро с человека), это необязательно, но если ты не платишь год, а потом идешь к доктору с болячкой, то тебе выписывают такой счет, что он покрывает весь год оплаты страховки, или, если тебя сбивает машина, у тебя вроде все ок, ты в сознании, но все болит и надо ехать в больничку - проверять целостность своих членов, то скорая тебя заберет только если ты оплатишь налом им трансфер тебя до больнички, или - езжай сам. сдохнуть конечно не дадут - обязаны забирать и лечить, если совсем пипец уже, но счет будет выписан постфактум. вопрос только в том - кто его оплачивать будет - ты или твоя страховая. так что хрен еще знает - где доступнее медицина. а мне в итоге страховку выплатили обе компании.И, чтобы не платить самому, я должен был позвонить им,все обьяснить, они бы вызвали скорую, отправили бы гарантийные письма в скорую и больницу, и с меня бы не брали денег...честно говоря - сколько бы это продлилось - не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Я слышал такие истории не раз.У нас тоже вроде операция бесплатная но врачу дай.. а там вообще проще слохнуть чем болеть...дешевле .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Как в сингапуре конечно у нас не будет..но дпс уже не так страшны...очень ограничено теперь общение с ними..камеры.видео. просто посты я уж не видел пару лет..и не остановили ни разу ялта и обратно...а раньше только до Анапы и обратно от 500 до 1000 рублей за обгоны.скорость..когда штрафы по 100 были.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 http://lostivan.com/ Вы издеваетесь, что ли? Авторам не хватило фантазии для названия сайта. Проглотим . Тип - наёмники из России или Российская армия. Статус - убит, был взят в плен, замечен в Украине, возможно был в Украине. Показать - показать всех, показать с видео, показать нацистов. На страничке сайта, в самом низу, напечатано: Данный проект создан для того, чтобы люди смогли найти своих родственников и друзей, которые были потеряны на территории Украины. Мы не берем на себя ответственность за точность информации на данном сайте. Сайт заполняется желающими на добровольной основе, они же и отвечают за ее достоверность. Для того чтобы информация о людях была опубликована, мы проверяем наличие ссылок на внешние ресурсы либо другие подтверждающие информацию данные. И в довершение всего вот это: Скрытый текст Подобные проекты создают люди, которые действительно ИЩУТ людей. А что тут??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 И я так думаю. Ни за что. Не бедствую. Но я живу в Питере. Не согласен. При той власти и природных ресурсах, не большому госдолгу у Путина реальный шанс стать великим за меньшее время. Но годы идут, а он не молодеет... Любой может приехать в Питер или Москву.. А Медведь у нас помоложе будет,,да и порядочный он чел...тандем епт.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linoblack 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Eji, вот потому-то и прошу предоставить ваши критерии оценки достоверности доказательств. что именно вы безоговорочно примите в качестве 100%-го доказательства присутствия(и участия в боевых действиях) в Украине российских военных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 да и порядочный он чел. Спорный вопрос. Порядочный не пошел бы в президенты при тех условиях, когда все знают что ты на самом деле там делаешь. Чистая бутафория. Любой может приехать в Питер или Москву.. Не путай туризм с эмиграцией... Приехать то можно, но чтобы нормально устроится надо какой то финансовый задел, которого в регионах не много. Времена общаг в СССР уже дано прошли. Понятно дело всякой черноте пофиг как и где жить, но мы то про своих... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 когда все знают что ты на самом деле там делаешь. хорошо когда всё знаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 http://lenta.ru/news/2014/09/18/swift/ Европейский парламент призвал страны ЕС рассмотреть возможность исключения России из системы SWIFT. Соответствующая резолюция была одобрена на пленарном заседании органа, сообщает РИА Новости. Данное постановление не является обязательным к исполнению, финальное решение принимают государства союза и Еврокомиссия.Возможно ли это и как это может отразиться на жизни обычного россиянина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Любой может приехать в Питер или Москву.. А кто же будет поднимать сельское хозяйство? Деревня, в которой я родился, сейчас на последнем издыхании. Был там несколько лет назад, когда хоронили бабушку. Осталось всего несколько дворов. Молодежь уехала. Кто остался пьют, шмурдяк с утра до вечера. Фермы разрушены, поля заросли бурьяном. Соседние деревни вымерли. А ведь во времена СССР я приезжал к бабушке, вокруг были льняные и картофельные поля, крупная ферма. В каждом дворе 2-3 коровы, куча более мелкой живности, такой как козы, свиньи, куры, утки... Родная тетка была заслуженная доярка и на заработанные деньги купила сыну дом, который в то время стоил порядка 30 тысяч рублей. Где это все сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linoblack 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Возможно ли это и как это может отразиться на жизни обычного россиянина? это возможно и не только в России. например у меня в нашем ДельтаБанке завис валютный депозит - срок кончился, деньги висят на счете, а снять не получается. НБУ ввело ограничения на снятие наличных в валюте, но банк не выдаете денег даже в пределах лимитов. я хотел сделать свифт перевод в другой банк и снять там, но в банке говорят, что свифт не работает по техническим причинам(врут бессовестно) плюс большую комиссию сделали. пришлось выводить другим путем. в результате куча потраченного времени, нервов и финансовые потери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Не путай туризм с эмиграцией... Приехать то можно, но чтобы нормально устроится надо какой то финансовый задел, которого в регионах не много. Времена общаг в СССР уже дано прошли. Понятно дело всякой черноте пофиг как и где жить, но мы то про своих... Не я не путаю...у любого человека есть возможность устроится в крупном центре..везде есть родственники.друзья.знакомые...было б желание... Мы ездили одно время в деревню .на пару недель. когда доча была маленькой .на молоко и сметану натуральную. Так вот там все родственники..400км от Москвы. Кто поактивнее свалили и живут снимают .уж женились и работают. Приезжают ремонтируют дома. помогают родным и зовут... . А тюфяки так и не едут..работают у фермера.он им платит по 3000р. .ну еще сено.солома.корм для птиц..даже в 5 км атп.нужны водители..10.000р..и то не идут..я уверен что выход всегда есть..было б желание.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Не я не путаю.. Очень даже путаете. у любого человека есть возможность устроится в крупном центре Как вы себе это представляете? везде есть родственники.друзья.знакомые... Представьте себе, что не у всех так. Дайте свой рецепт, как стать москвичом, питерцем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 А кто же будет поднимать сельское хозяйство?Деревня, в которой я родился, сейчас на последнем издыхании. Был там несколько лет назад, когда хоронили бабушку. Осталось всего несколько дворов. Молодежь уехала. Кто остался пьют, шмурдяк с утра до вечера. Фермы разрушены, поля заросли бурьяном. Соседние деревни вымерли. А ведь во времена СССР я приезжал к бабушке, вокруг были льняные и картофельные поля, крупная ферма. В каждом дворе 2-3 коровы, куча более мелкой живности, такой как козы, свиньи, куры, утки... Родная тетка была заслуженная доярка и на заработанные деньги купила сыну дом, который в то время стоил порядка 30 тысяч рублей. Где это все сейчас? Туда еще не пришли фермеры..земли сдадут им в аренду и начнется работа..власти на местах должны об этом беспокоиться..предлагать. а они сидят и ждут что ща кто то придет и с него бабла можно будет срубить. ..воруют суки..пилят бюджетные средства через свои фирмы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Очень даже путаете. Как вы себе это представляете? Представьте себе, что не у всех так. Дайте свой рецепт, как стать москвичом, питерцем... Находи работу в Москве.приезжай.я поселю тебя в комнате(это обычно делают родственники.друзья).через 2 месяца при хорошей зарплате снимешь квартиру и ты москвич.. А еще дохрена объяв работа с проживанием... Просто жжж..поппу нужно поднять...сами пишете молодежь вся свалила..куда??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Сын хозяев куда мы ездили ездил в москву.работал в охране на Павелецком вокзале вахтой неделю через неделю с проживанием 15000 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 http://www.yaplakal.com/forum2/topic655903...%E0%F0%E0%E6%E5 Вот как устраиваются..а вы как как??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linoblack 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 http://www.yaplakal.com/forum2/topic655903...%E0%F0%E0%E6%E5 Вот как устраиваются..а вы как как??? ипануцца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты