Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 все с Тамбова по моему. так Тамбов в РФ, причем здесь украинская колбаса? и я, вообще-то, писал об осьминогах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Заканчивайте уже. Надоело читать весь ваш бред про Россию и Украину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 так Тамбов в РФ, причем здесь украинская колбаса? и я, вообще-то, писал об осьминогах Осьминогов я и в мирное время то не ел...вы б заканчивали с ними а то потом диета спецаальная.....сало наше все.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 сало наше все.. даже не помню, когда последний раз ел сало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельчанин 2 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Господа! Вы с такой скоростью херню пишите, что я читать не успеваю! Помедленнее ,Господа,помедленнее! Шоу продолжается, ну чья очередь :Alexpnz linoblack, Эсклибрис ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 не помню, когда последний раз ел сало Это зря, Саша . Углеводов - чистый 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Воронин 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 2. "мнение мировой общественности" - это я так понимаю в вашем личном переводе? или по сообщениям ИТАР ТАСС? почитайте зарубежную прессу в первоисточнике.3. кто и что подписал? вам звонили и сообщили? вы что-то подписывали? вы признаете себя стороной конфликта в Украине чтобы что-то подписывать?4. нарушение перемирия, Донецк и точка-У???? опять по телевизору сказали?5. сжигали заживо, ели, распинали, возили за веревку на танке, прибивали мальчиков к доске объявлений, нацики, правосеки, бандерлоги - все знакомые слова....к реальности в Украине не относится Ты ДЕБИЛ все таки. Включи Интернет и почитай в любых СМИ что в мире происходит, а не смотри что тебе по телевизору аваков, коломойский и ярош показывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 В украине запретили Русский язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Воронин 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Я родом с Тамбова. У нас всегда мясная продукция была на высшем уровне и развозилась по всей России. Яблоки и мед так это вторая козырная карта Тамбова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Это зря, Саша . Углеводов - чистый 0. ага. Сало в 100 г - белок 2.4, жир 89.0, углеводы 0.0, калории 797 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Помедленнее ,Господа,помедленнее! Видео с YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 С чего все взяли, что на Украине запретили или запрещали русский язык? Прежде, чем писать подобную чушь, нужно хоть немного поинтересоваться историей этого вопроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Ельчанин, не коверкайте, пожалуйста мой ник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 калории 797 А их нужно в дело употреблять . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 С чего все взяли, что на Украине запретили или запрещали русский язык? Nruter, не поддавайтесь на провокации. Нас хотят увести от темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Ты ДЕБИЛ все таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linoblack 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Ты ДЕБИЛ все таки. Включи Интернет и почитай в любых СМИ что в мире происходит, а не смотри что тебе по телевизору аваков, коломойский и ярош показывают. ПРИДУРОК, включи мозги, а не интернет. ты разве свое тупой башкой не понимаешь, что просмотр канала лайфньюс по телевизору и просмотр роликов с этого же канала в интернете - это одно и тоже. давай сюда свой список ресурсов - ща почитаем что У ТЕБЯ В МИРЕ ПРОИСХОДИТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Нас хотят увести от темы. Переливать из пустого в порожнее по поводу событий, в которых никто из участников форума не принимал участия, не вижу смысла. Именно поэтому я противник обсуждения событий на Украине на форуме. Что касается русского языка, то достаточно просто почитать документы, выяснить, почему же вообще возник этот вопрос и больше к этому не возвращаться. Особенно в качестве аргумента в споре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 А их нужно в дело употреблять . например? Валер, вот прикинь - дневная норма человека моего возраста и веса прим. 2500 ккал, из них достаточно много нужно белка. а тут почти треть одним жиром наполнена. даже если бы и любил сало, увы, не годится такой рацион. возможно, там где очень холодно или для покрытия больших расходов энергии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 для покрытия больших расходов энергии. А я про это и говорю . Энергию нужно расходовать. Да и не говорю, что сало нужно трескать ломтями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Сергею Воронину и linoblack повышен уровень предупреждений за переход на личности и оскорбление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Воронин 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 http://112.ua/glavnye-novosti/deputaty-dnr...rya-117718.html Вот хотя бы ваш хохляцкий канал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linoblack 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 http://112.ua/glavnye-novosti/deputaty-dnr...rya-117718.htmlВот хотя бы ваш хохляцкий канал. в самом начале статьи написано : Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на источники в "Новороссии", пишут "Новости Донецкой республики". - кацапский источник из разряда "одна бабка сказала". где тут "что в мире происходит"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Воронин 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Тебе бумажку показать чтоб ты подтерся? http://www.youtube.com/watch?v=5o3lgaIAqUg Вот официальное интервью после подписания договоренностей (с представителями ОБСЕ). Можешь начать смотреть с 2:04. А теперь можешь .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 сало наше все.. Тот случай, когда и возразить нечего. Таки да.... Все фотки мои, если шо.... Сало на моем столе. Обычное дело.... Топим сало для приготовления яичницы Сало на рыбалке Киев. Подол. Закупка сала. Ну ты это... Заходи... Если шо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты