Betomix Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Здравствуйте. Задумал купить Эпику, 2л на ручке, денег всего 400000 рублей. Куда лучше везти машину для осмотра, какой сервис? Есть ли возможность проверить двигатель или это абсолютная лоторея ? Ну и вообще, имеет ли смысл покупки за эти деньги и лучше не рисковать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Копите деньги (50000-100000) и берите клубную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Ну и вообще, имеет ли смысл покупки за эти деньги и лучше не рисковать? года 8 может и возьмете,но найти достойную наврятли получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 84 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 А зря Вы так. Вот у меня машина 07 года. Владею ей уже более 3 лет и доволен. Тока я пока не планирую продажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Вот у меня машина 07 года. у меня 11го, тоже доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 к Betomix: сложно советовать сервис, не зная в каком городе. Посоветуют клубный сервис ХВК (Иван, специализируется на Шевроле в Москве) а вы в Новом Уренгое (к примеру)... Заполнили бы свои данные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rtngts Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Есть 2008 года, пробег 80 тыс., Московская обл, 350 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hasanchik Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Тоже присматриваюсь к эпике 10-11 г, и 430-470 т.р. это их крансая цена( за 2,0Л ), машина все таки ой какая не ликвидная и сильно теряет в цене на вторичке, именно из за колоссальной просадки в цене, ее стоимость сопоставима с люксовой новой калиной, это и заинтересовало. Так что автор тысяч 30 накидывай и 3-4 летнюю можно найти в отличном состоянии. Сам в осенью буду искать эпика в этой ценовой категории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 hasanchik,11 год 470 это красная цена?ну-ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hasanchik Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Жека23 http://www.avito.ru/rossiya/avtomobili_s_p...5.632_7199b7199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Portygalec Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Порадовало объявление из Подольска, на 50 тыще умудрился ремень ГРМ поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 hasanchik,http://auto.drom.ru/chevrolet/epica/?minyear=2011&mv=2.0&xv=2.0&ph=1&go_search=2 вот тебе такая же ссылка,высчитай среднюю цену,а то что по ссылке на авито,то ценовая категория 440-470 это 90% автодилеры с пробегами как под копирку 50-70 тысяч. Некоторые объявления даже можно не открывать,по главной фото видно что машина уставшая. Все что понравилось мне,стоит от 520 тысяч,где даже по фото видно что машинка ухоженная и свежо выглядит. Мне то впринципе все равно,я ни покупать ни продавать за 450 не поанирую,а купив эпику 3х летнюю за такую цену,можно заранее создавать тему про недостатки и поломки.Тут такие уже были)) на 50 тыще умудрился ремень ГРМ поменять зато машина будет не бита не крашена,бережная экусплуатация!))) водятлов развелось,мама не горюй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 водятлов развелось,мама не горюй... У которых в Эпике 10 подушек и 8 динамиков. Полный электропакет, а при этом нет круиза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 У которых в Эпике 10 подушек и 8 динамиков. ну тут еще можно понять,посчитал по значкам и сеточкам динамиков,но не знать что под капотом,это уже через счур!))Бывало в объявлениях и не такое читал,V6 у некоторых стоит в эпике!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 ну тут еще можно понять,посчитал по значкам и сеточкам динамиков,но не знать что под капотом,это уже через счур!))Бывало в объявлениях и не такое читал,V6 у некоторых стоит в эпике!)) кто-то ещё и умудряется полный привод туда всобачить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Nruter,вот шедевр,Вы видимо про него говорили выше,а я тут и V6 нашел заодно)) http://www.avito.ru/sochi/avtomobili_s_pro..._2011_387034124 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 а я тут и V6 нашел заодно Но самое главное - датчик света! Он поставлен на первое место! а уж потом какая то "комбенированная кожа", ну и потом только двигатель V6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlavonPetrovich Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Товарищи, пришло время мне покупать новую машину и я наткнулся на Эпику... Почитал ветки форума с болезнями и т.д., лично меня все устраивает. Но прочитав эту ветку расстроился, т.к. у меня денег как и у ТС - до 400 тысяч и все местные не советуют покупать... Жаль расставаться с идеей машины.... Вот нашел машину - посмотрите, может чего скажите: http://auto.ru/cars/used/sale/45914008-ab331/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 SlavonPetrovich, На вид вполне достойный экземпляр. Машина не салонная и, похоже, продает сам владелец. Конечно, перед фотосессией начищена и набриалинтнена. На фото не рассмотреть, имеется ли круиз-контроль. Мне лично понравилась, но смотреть надо "вживую" и делать диагностику. Удачи в выборе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 покупать новую машину Вот нашел не такая уж она и новая а если серьёзно,то гони в сервис на диагностику,тем более что хозяин сам не против... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Вот нашел машину - посмотрите Типичная LS-ка 2008 года. У меня такая первая эпика была. В 2008 году ее можно было купить новую в салоне в диапазоне 480 - 580 тыщ руб. У меня за 75 тыщ пробега и три года были след. поломки: рулевая рейка, задние поворотные кулаки, втулки стабилизатора, передняя ступица. По мотору, электрике, и пр. мелочам нареканий не было. А, еще разлохматилась кожзамовая боковина водительского сиденья и руль протерся. А так все нормуль было. В Питере перечисленные болячки на любом дилере шевроле нормально диагностируются и являются предметом для торга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 SlavonPetrovich,400 тысяч нормальная цена для 8 года,хотя данный экземпляр что-то дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlavonPetrovich Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо всем за ответы, бум копить 400 штук и вступать в ваш клуб) Жаловаться на поломки не буду, обещаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.