Banzai Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Привет! Купил эпику с пробегом 30 тыс. Поначалу проблему не заметил. В общем, когда еду прямо - все ок. А когда на маленькой скорости поворачиваю руль, то все неровности, кочки и камни начинают отдавать в руль. Вибрация, как при разбитом наконечнике. И еще заметил, если на холостых на месте повернуть руль чуть влево и отпустить, то он немного подергивается. Делал диагностику в стороннем автосервисе - сказали все с подвеской норм, мол поменяй жидкость в гуре. в чем может быть дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Как узнаеш причину отпишись,интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Banzai, Когда вы едете прямо - ГУР не работает. Он начинает работат только тогда, когда руль находится в движении вправо или влево. Если повернуть руль и продолжать ехать по кругу, то ГУР опять не работает. При наличии рывков при возврате руля нужно проверить фильтр в расширительном бачке и заменить жидкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Спасибо, попробую заменить, отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Спасибо, попробую заменить, отпишусь Так в чем была проблема? А то у меня примерно аналогичная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
budras Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Было такое,вылечилось заменой правой рулевой тяги.Разболтался шаровый шарнир "луковица".Меняется относительно легко,выкручивается из рейки(под правым пыльником) на месте.После надо регулировать "сход" колес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 не знаю почему, но проблема пропала. Или я перестал ее замечать. Буду на очередном ТО - спрошу у сервисменов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димон Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 У меня эту проблему вылечили заменой карданчика на руле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.