Andrey S-Peterburg Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 МАЛОДЦЫ, вы все тут МАЛОДЦЫ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Отличные фотографии! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Облалденные фоточки!!!!! С таким прекрасным отчетом!!!!! :good: :good: Прям улыбка с губ не сходит, приятные воспоминания от наших дружных встреч!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Отличные фотки Ребяты,киньте ссылочку, где скачать фотки в полном разрешении. Лиана давно обещалась, но..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Отличные фотки Ребяты,киньте ссылочку, где скачать фотки в полном разрешении. Лиана давно обещалась, но..... Да-да, я тоже жду... обещанного 3 года , говорят, ждут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Отличные фотки Ребяты,киньте ссылочку, где скачать фотки в полном разрешении. Лиана давно обещалась, но..... Скачать фотки можно вот тут. Выбираем нужную фотку, открываем ее в просмотр, и чтобы открыть на полную - в правом верхнем углу от фотки написано большое разрешение. Жмем по этой надписи - открывается фотка в новом окне в полном размере. p.s. я так посмотрел, Лиана, к сожалению, не залила полные версии фоток на mail.ru - у нее только урезанные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 не бейте меня, все руки не дошли....(((( я скинуууууу.у.........((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) А вот еще я , на Пусе Спасибо Анюте за фотки Изменено 21 октября, 2009 пользователем kvazar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Настоящий ковбой! (если бы не руки Анюты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Ну я вообще первый раз верхом на лошади был +))) Без подстраховки низзя, мало ли что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 не бейте меня, все руки не дошли....((((я скинуууууу.у.........((( уже ждем не дождемся !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Да-да! А то придется побить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Милые мои софорумники, Анюте в личку отписалась!!! Битую неделю почти пытаюсь эти файлы разместить на фотофайле и еще одном ресурсе, а они не прикрепляются, тупо сбрасываются.... Уже их дробила на 2 файла (есесено архив.), все равно никак...((((((((((( Так что придется что-нибудь еще придумать или на диски просто перепишу!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Рабочий материал видео, то что смонтировали у нас на работе. Кусочки из поездки дубль 1 http://video.mail.ru/mail/annahld/90/594.html и дубль 2 http://video.mail.ru/mail/annahld/90/596.html Скоро Андрей сделает хороший ролик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Наконец-то они загрузились!!! http://files.mail.ru/1ENUC9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Наконец-то они загрузились!!!http://files.mail.ru/1ENUC9 Два разных архива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Попробовал загрузить, ну очень долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Первый скачал, начинаю второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Очень долго. Кто скачал, сбросьте пожалуйста на почту oleg3740@yandex.ru Заранее спасибо! Изменено 28 октября, 2009 пользователем Alegan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Они много весят - каждый более 800 мБ.... Грузились очень долго.....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Фотки клёвые! Но я бы 1/3 не стал грузить, есть почти одинаковые и совсем одинаковые фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Фотки клёвые! Но я бы 1/3 не стал грузить, есть почти одинаковые и совсем одинаковые фото Ну хоть бы рассказал, что увидел Теперь будем ждать видео от Андрея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Фотки клёвые! Но я бы 1/3 не стал грузить, есть почти одинаковые и совсем одинаковые фото Как просила Анюта , скинула оригинал. почти все фотки оставила... А то, что на мой взгляд надо было удалить, сократить, я тут давно выкладывала в начале месяца (но все сказали, мол, мало, было больше фоток)...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Правильно-правильно ! Молодец, Лианочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Ну хоть бы рассказал, что увидел Зачем? Не интересно же качать потом будет остальным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.