Andrey S-Peterburg Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Фотки у вас супер, здорово видимо отдохнули... Лиана, классный фотоотчет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Спасибочки всем большое!!!! Фоток действительно очень много было, я выбирала самые-самые!!!! Хотя честно хотела создать отдельный альбом "ЭпикоДети на природе", т.к.в основном на фотографиях детки, такие славные!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 СУПЕРСКИЕ фотки!!!! Жаль, что у меня не получилось поехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 детки, такие славные!!!!! Ага. Я камыши долго помнить буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Ага. Я камыши долго помнить буду )))) это точно!!!!! долго от пуха избавлялись..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 всем спасибо огромное за фотки)))) Лиане в особенности не поленилась столько выложить, фото просто отличные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) всем спасибо огромное за фотки)))) Лиане в особенности не поленилась столько выложить, фото просто отличные! УУуух, их столько было, спасибочки Олегу (мужу сестры) за прекрасные фотки!!!! А я так...))))) Я позже Анюте обещала дать ссылку на все фотки!!!! Сюда кину ссылку!!!! Их там ооооочеееееень мнооогоооо!!!! Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Классные фотки. Большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Народ, я фотик потерял! ни кто не находил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Народ, я фотик потерял! ни кто не находил? Ппц.. Как так то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Ппц.. Как так то? Да вот так, фотик найти не могу))))мож оставил где)))) лана, придется встречу повторить, чтоб запечатлеть для потомков)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Народ, я фотик потерял! ни кто не находил?\Я не брал Обратись к Анюте, может ее коневоды нашли на месте нашего пикника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Лиана! Ну очень приличный отчет, а где подписи под (над) фото? Вот у Конанда лихо получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Лиана! Ну очень приличный отчет, а где подписи под (над) фото? Вот у Конанда лихо получилось. Благодарю, Сергей! А в подписях думаю фотки не нуждаются..и так все ясно...)))) А если что-то не понятно, то тогда это стимул на следующей нашей Эпиковстрече обязательно поприсутствовать!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Благодарю, Сергей!А в подписях думаю фотки не нуждаются..и так все ясно...)))) А если что-то не понятно, то тогда это стимул на следующей нашей Эпиковстрече обязательно поприсутствовать!!!!!! Все верно, посмотрел еще раз, это дети, это дяди и тети, это домашние животные. Все очень корректно, залюбуешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Да вот так, фотик найти не могу))))мож оставил где)))) лана, придется встречу повторить, чтоб запечатлеть для потомков)))) Позвонила, фотик не нашли. Правда посмотрели только на дорожках и возле стола. По полю в траве искать не реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Фотик не нашёл, будем покупать новый, чтоб был больше чем у Kvazara)))) Мужчины теперь мерятся фотоапаратами , чтоб объектив больше был)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Мужчины теперь мерятся фотоапаратами , чтоб объектив больше был)))))))) Дело не в размерах, а в качестве (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Фото отличные! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Наконец-то появилась возможность выложить и мои фотки тоже. Ну, кто уже забыл нашу поездку? Вот еще одно напоминание: Встреча у ТЦ "Реал" Как всегда, много детей! Активные участники Клубных мероприятий /игорян/ Игорь, Настя с дочкой Элей Его знают все, даже на Украине! Демьян /Ден/ Александр /FORK/ EpicaClub Designer, /DevilDoll/ Леночка В пути Глеб, сын Дениса /Denversky/ и Оли: И новичок и именинник в одном лице. Поздравление от Клуба. Андрей /konand/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Награждение победителя конкурса "ЭпикоЗубр-2009" За второе место - подарков меньше Всем на заметку, отличная традиция - брать на Клубные мероприятия своих близких! Встреча друзей. Давно не виделись... Новый эксперимент в Клубе - копченая умелыми руками рыбка... Эпиконик АстраКоник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Анюта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Родители - самое близкое, что есть у нас... Вот настоящий Эпиконик! Уставшая, но довольная. Спасибо, Анюта, за прекрасный выходной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.