Dima25 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну дык, концепт 3-х дверный, 2-х цветный, с более выраженной мордой. я,на концепт глядя,подумал,что он где то между Дастером и СанЁнгом а он рено Степвей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 я,на концепт глядя,подумал,что он где то между Дастером и СанЁнгома он рено Степвей так ведь в прессе писали, что XRAY-на" платформе" Степвея, а XRAY cross-на "платформе " Дустера.... так что не всё ещё потеряно, мож кросс и будет симпатичнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 так что не всё ещё потеряно, мож кросс и будет симпатичнее И дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 Ребята жёстко поглумились над вестой http://moymotor.ru/t-191115-gorkaya-pravda...o_from_letter=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Ребята жёстко поглумились над вестой 3.14здеть не мешки ворочать дурное дело не хитрое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 дурное дело не хитрое... Да фигня всё это. Вот (давно уже) парень о Камри вещал http://www.youtube.com/watch?v=m6XjvqVcf80 осторожно +18. Пока увидел косяк с климатом, с отсутствием температуры. Остальное - рабочие моменты. Кстати робот у них тупит на кик-дауне, но может адаптируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 читал про робот. дело в настройках. пока крайняя, для управляемости и безопасности. обещают доработать, сделать более компромиссной, диапазон регулировки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот (давно уже) парень о Камри вещал http://www.youtube.com/watch?v=m6XjvqVcf80 осторожно +18. смотрел я этот ролик....растрындел на весь Ю-туб, что он дурачок и всего то Пока увидел косяк с климатом, с отсутствием температуры. Остальное - рабочие моменты. Кстати робот у них тупит на кик-дауне, но может адаптируется. народ просто относится к Ладе настолько придирчиво, как будто Мерседес S -класса покупает я присутствовал на "обсуждени", где потребители так в пух и прах Вестовскую обивку багажника разнесли....а по факту у нас в Эпиках она даже похуже будет не смотря на классовую разницу (имеется ввиду обивку крыльев и по размерам и по материалу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 смотрел я этот ролик....растрындел на весь Ю-туб, что он дурачок и всего то Я к тому, что можно всегда косяки найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 имеется ввиду обивку крыльев обивка крыльев снаружи конечно жесть Пока увидел косяк с климатом, с отсутствием температуры. Остальное - рабочие моменты. не уж то понравились локеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 не уж то понравились локеры? Вживую не видал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Вживую не видал. а кто её в живую то видал? я тоже не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 обивка крыльев снаружи конечно жесть ой, ну прям Евгений Петросян и Ефим Шифрин в одном флаконе.... не уж то понравились локеры? потерпите,с января обещают локеры без степлерных скобок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 ой, ну прям Евгений Петросян и Ефим Шифрин в одном флаконе.... а эти то здесь при чем? речь о реальных фотографиях с фотоотчета потерпите,с января обещают локеры без степлерных скобок терпели и не такое,так что не напугать лично меня локерами на скрепках,раньше это первое что сразу выкидывалось и ставились полноценные а по факту,не уж то самая сложная деталь оказалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 а эти то здесь при чем?речь о реальных фотографиях с фото отчета как можно проверить тактильные ощущения по фото? но даже по фото можно оценить, что покрытая ковром поверхность больше чем у одноклассников. терпели и не такое,так что не напугать лично меня локерами на скрепках,раньше это первое что сразу выкидывалось и ставились полноценныеа по факту,не уж то самая сложная деталь оказалась? например у нашей Эпики подкрылки составные (половина из пластика, половина из фетра) приклёпанные друг к другу. я снимал их летом: нашёл под ними килограмм по пять плодороднейшей земли, которая из-за "продуманой" конструкции набивается сверху+ пара заклёпок просто отгнила. и ничего, никакой трагедии... а у бюджетной в общем то машины (Веста) наличие скоб стало критичным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 как можно проверить тактильные ощущения по фото? никак,тем более что и речи об этом не было имелось ввиду обивка как действие или исполнение, а не материал из которого они выполнены но даже по фото можно оценить, что покрытая ковром поверхность больше чем у одноклассников. про какой вы ковер мне рассказываете никак в толк взять не могу...если локеры про которые я речь вел,то думаю они из пластика как обычно а у бюджетной в общем то машины (Веста) наличие скоб стало критичным... да критично,тем более на автомобиле презентационном возможно я ошибаюсь,но что то мне подсказывает, что у не менее бюджетных соляриса, рио, авео, рапид(коим эта машина в пику)такого косяка вы не найдете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG595 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 ,не уж то самая сложная деталь оказалась? Деталь несложная, просто изначально ее в конструкции не было. Пока поставщик освоит - лепят из кусков. Вообще-то этот "валенок" вещь спорная - у меня товарищ на камри снял его и поставил простые локари из АБС пластика (на камри такие продают). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 про какой вы ковер мне рассказываете никак в толк взять не могу. обивка багажника правая/левая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 обивка багажника правая/левая не,я против неё не имею ничего,годится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 В сети появились первые отзывы о Весте http://my.auto.ru/review/4041064/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 с роботом я б и Короллу не рискнула брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Оффтопчудаки! сравнивают липкое с тёплым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 820 000 руб. за Lada Хот-хэтчиЦеныВАЗ (Lada)Kalina17 декабря, 2015 Lada Kalina NFR «АвтоВАЗ» опубликовал окончательную цену на омологационный хот-хэтч Kalina NFR, и она шокировала. За машину попросят фантастические для марки 820 000 руб., что делает её самой дорогой «Ладой» в истории. Такой информацией с порталом motor.ru поделился один из официальных дилеров Lada. Машину можно будет приобрести исключительно под заказа, при этом срок поставки составит от 5 до 7 дней. При этом есть риск не успеть, ведь тираж будет ограничен 50 экземплярами, так как главная цель выпуска машины – омологация её гоночной версии. От Kalina Sport версия NFR (Need For Race – «жажда гонок») отличается форсированным до 140 л.с. 16-клапанным двигателем 1.6, усиленными тормозами, 17-дюймовыми колёсными дисками, обутыми в китайскую резину Triangle редкой размерности 205/40 R17, «жабрами» вентиляции на капоте, дифференциалом повышенного трения и перенастроенным рулевым управлением. Lada Kalina NFR Единственное новшество в интерьере – панель приборов с цветным дисплеем. Максимальная скорость новинки составляет 203 км/ч, а разгон до 100 км/ч занимает 9,2 секунды. В дальнейшем в планы «АвтоВАЗа» входит выпуск 180-сильной версии NFR Turbo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 выпуск 180-сильной версии вот это другое дело, а до 140 л.с. парни и в гаражах могут снять поработав с настройками и выхлопом. редкой размерности 205/40 R17, я сейчас ищу 215/50 R18, тоже редкая, выбора никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 nickni, они шутят?( усиленными тормозами это обычные дисковые тормоза с отверстиями?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.