Stigmata Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Сегодня на кольце , на скорости 110 км в час (Езжу по правилам!) )) Мне из под колес впереди едущего Ланоса Вылетел лист Толи Рубироида, толи Гудрона кокогото... Вобщем Удар Был! ОГОГО! Я Даже Остановился на Обочине лянуть На Морду Машины! Вобщем Противотуманка провалилась на пару сантиметров! внуть (Сам сделаю! Ибо крепеж там Цел- просто отогнулся! Чуть чуть!) А Вот по Бамперу Много много Царапин Черного Цвета!! Попробывал Мыльным раствором! Вообще ничего не изменилось! Я уж подумал что по "каско" буду делать! НО! Решил всетаки Зайти в Авто косметику (В Максидоме всетаки Работаю!) И Вот, Что нашел! "Антигудрон" 70 рублев! Бутылочка с прыскалкой! Даже! пшикнул раз десять! И о Чудо! Даже следы от Мошек (Поездка на "Селигер") Которые мне так ниодна мойка не смыла! Сошли за 5 сек! Тут же Номерной Знак Отчистил! Класс ! Вообщем! Всем Очень советую! Какнить Фотку Загружу! Бутылки! Чтоб все Знали! Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Ага, и еще прямые поставки в Москву надо организовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Хорошо что так все закончилось благополучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Вот, Что нашел! "Антигудрон" 70 рублев! А следов не остается, изменение оттенков нет? Пользуюсь очистителем кузова Хай Гира, он подороже раза в два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 А следов не остается, изменение оттенков нет?Пользуюсь очистителем кузова Хай Гира, он подороже раза в два. нет никаких изменений! У меня друг им черную машину все лето чистит! и все ок! а я Дурень ему не верил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Хорошо что так все закончилось благополучно тьфу тьфу тьфу!!!! )) спасибо! Ты Зриш в корень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Кока-кола тоже хорошо отмывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabliksol Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Самый лучший антигудрон - КЕРОСИН. Все составы антибитум сделаны на его основе. Но цена раз в 5 дешевле Всю жизнь пользуюсь керосином. Им можно даже машину мыть, очень чисто будет и безопасно для ЛКП. В гараже всегда канистра чистого керосина стоит. Также на основе керосина делают еще толпу очищающих составов для всех узлов и агрегатов двигателя, включая нутря двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.