Валерон Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Купил не давно авто! все отлично наслаждаюсь! а вчера залез в багажник и увидел что в отсеке с запаской вода! ни пару капель а прям лужа! Были дожди и на мойку заезжал! не знаю даже в чем дело! уплотнитель? или фары не плотно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
safonov Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 У меня аналогично колодец с запаской был в воде, но у меня после дтп восстановлена. Ковер был мокрый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерон Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 да ковер справа ближе у центру мокроватый! а машина битая была так что может быть последсвия(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
safonov Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Лично я в эти выходные залезаю в багажник, а сверху будут поливать водой, буду искать от куда протекает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Такая же история. Машина после ДТП, протекает помаленьку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Там под задними фонарями есть стык металлических панелей, который замазан мастикой. Если задняя панель кузова хоть немного уходит внутрь багажника - стык "приоткрывается", и вода, стекающая между задним фонарём и проёмом багажника аккурат попадает в "расщелину". Причём, эту щель при беглом осмотре не видно. Короче, герметиком лечится за пару минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
graf-dav Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 У меня запаска потеет и вода из за этого накапливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.