александр123 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Привет формучане, прошу у вас помощи. Пропали стопы, при этом доп стоп на стекле срабатывает. Отключил разьем, засунул проводки с внешней лампой,габарит горит стоп нет. Повторитель срабатывет. Что делать куда лезть, мы на море, спецов тут нет.есть серпантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Лампы замени они у нас на 2 спиральки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Лампы замени они у нас на 2 спиральки! ТС же написал, что дело не в лампах.Оффтоп Или вам лишь бы что написать? Привет формучане, прошу у вас помощи. Пропали стопы, при этом доп стоп на стекле срабатывает. Отключил разьем, засунул проводки с внешней лампой,габарит горит стоп нет. Повторитель срабатывет. Что делать куда лезть, мы на море, спецов тут нет.есть серпантин нужна схема электропроводки, если не получится найти причину, доп у нас яркий, можно дотянуть до дома, а там разберетесь. Вообще всегда надо начинать с предохранителей, но думаю дело не в нем, иначе доп бы тоже не работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 александр123, Вот схема. Скрытый текст Если повторитель в салоне горит, то виноват только разъем С401. Где он находится, напишу чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 разъем с левой стороны за обшивкой (по левому крылу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр123 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Спасибо, пошел ковырять левую сторону, тк я ковырял правую и туда же и лампу контрольку ставил, по результатам отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Тааак, слова мои, схема - не моя! NRUTER (или кто-то из админов), я так понимаю, по доброте душевной дополнил сообщение иллюстрацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 AGrus, Сам пару лет назад бедовал на море . Вот и вставил картинку в сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр123 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 добрался до разьема, почистил на вид нормальный. Стопов нет((. Для замены(инспекции) лампы понимаю нужно снять фонарь? Как его тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Как его тянуть? откручиваешь крепёж и слегка покачивая,без фанатизма, тянешь на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 добрался до разьема На разъеме лампочка-котролька загорается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр123 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Фонарь вынул, хотя со страхом))) лампы целые. полез искать под педаль. какой предохранитель отвечает за тормоз огни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр123 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 все не могу больше, нажать или посмотреть не кому, я весь уже мокрый. пойду на море, часа через три продолжу. Спасибоо за участие. Может пока покажите где именно располагается предохранитель? вроде как я понимаю на доп стоп и основной они разные. В гребенке под капотом все проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Это в блоке под капотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 центральный стоп подключен параллельно основным стопам. Чудес не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 AGrus, Тут нюанс один может быть - как реально идут провода. Если верить схеме, то должны от выключателя идти 2 провода в жгуте. Один на центральный, второй на разъем. Если в самой колодке на выключателе отвалится один из них, то второй будет спокойно работать. Предлагаю снять разъем на самом выключателе и проверить провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 о том и речь. Я своими руками добирался в свое время к этому разъему. Стопы не работали. В одно время лампы сгорели. по виду живые, только тестер не обманешь, как и пробник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр123 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 имеется в виду разъем под педалью? Все предохранители целы и под капотом и слева на торце панели приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Все предохранители целы Что вам дались эти предохранители Он один на стопы. И если бы сгорел, центральный бы не зажигался. Выключатель не под педалью, а над педалью. Вы проверили контролькой разъём в багажнике? На нем контролька загорается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр123 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 когда на разьеме в багажнике увидели что ток есть, стали тестировать лампы на прямую-все сгорели по одному контакту(сволочи) все нитки целые, а не горят с одного контакта. к стати на правой стороне на разьеме контакта не было, возможно идет через левые лампочки. Все 4 лампы под замену, хотя на вид не горелые. Тему к закрытию. Спасибо всем за помощь! особенно за схемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 когда на разьеме в багажнике увидели что ток есть, стали тестировать лампы Ну, слава технической мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения