NicK874 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Всем привет! ни так давно, совсем случайно(искал Астру), стал обладателем чёрной Эпики механика 2011 г.в. Рад влиться в ваш дружный коллектив. Кто из Рязани или области отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Добро пожаловать.Пусть авто приносит только радость.Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Привет. Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Добро пожаловать в Клуб! Пусть все будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Поздравляю с приобретением хорошего автомобиля,я тоже с Рязани! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Поздравляю! Вот и земляк отозвался. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Добро пожаловать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Вэлкам, доброй эксплуатации ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NicK874 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 ну вот очередная поломка: потек сальник рулевой рейки. я как добропорядочный поехал к офф. диллеру(на гарантии), а они мне: нам заблокировали счета, извиняйте. теперь буду искать иной выход. обидно, но мне досталась немного болявая какая-то (уже 4 визит в сервис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 NicK874, а предыдущие 3 визита по какой причине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NicK874 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 1ый - датчик подушки (закис контакт) - замена прав поворот кулака - замена передней стойки 2ой - выявление проблемы адней прав ступицы 3ий - замена задней прав ступицы (зашумел подшибник) - еще не заменили (оказалось привезли доресталинг) 4ый - выявление течи ГУР завтра поеду опять на диагностику ,но к др офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Nick874 Случайно не в фёсте на московском вам сказали что у них счита заблокировали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 1ый - датчик подушки (закис контакт) - замена прав поворот кулака - замена передней стойки 2ой - выявление проблемы адней прав ступицы 3ий - замена задней прав ступицы (зашумел подшибник) - еще не заменили (оказалось привезли доресталинг) 4ый - выявление течи ГУР завтра поеду опять на диагностику ,но к др офф. мда, хорошо, что она еще на гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NicK874 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Алексей 7979 нет в Регионе 62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Понятно но я вас предупреждаю в фёст GM сервис на много хуже чем в регионе единственное в фёсте Электрик реально опытный специалист а сам сервис мягко говоря не очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NicK874 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 доброе утро всем! расскажу как я съездил к ЭТИМ офф. одни меня послали, сказали что в общей базе нет 3 ТО (отметка в книжке есть) - говорят кто делал к тем и ехай (чтобы внесли), тогда и поговорим. А др. мне заявили что машина снята с гарантии в связи с тем что просрочил с ТО. прикол в том что я не видел про что они мне говорили (я был мягко говоря в шоке - рейка от 30-50), но когда я увидел книжку, то понял что они тупят. так вот они мне заявляли, что надо было пройти в декабре 2013, а я прошел в мая того же года. ну я им и говорю что май то раньше декабря и машина была на ТО из за пробега. тут сек 15 тишины и слышно как шестерёнки заскрипели. молча забрали ключи, все сделали бесплатно. ну что итог: замена рейки (надеюсь через 2 недели) Алексей 7979 понятно, но только они взялись менять запчасть, но у них я смотрю ТО дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Nick874 да да у них то будет по дешевле чем в регионе этим они и заманивают клиентов к себе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chevi-1976 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 всем привет вот и я стал обладателем Эпики.принимайте в свои ряды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 chevi-1976, Поздравляю с приобретением! Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NicK874 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 всем привет! прогорела (ну или зацепил) гофру. какой размер у гофры? как лучше заменить только гофру (как долго проживет) или заменить передний глушитель полностью (как по финансам)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.