Гость Serge Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 1.4. Действия администраторов не обсуждаются. последнее - вообще случайно вырвалось, но помнить все равно надо, "ибо не разумом разумей, а душою проникнись, да не умствуй сверх написанного." Да уж многое вырывается случайно, я же не в претензии. До последнего стараюсь "душой проникнутся", да видно не судьба. Да, а насчет п. 1.4. это Вы слукавили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 проводится акция кстати. бонус, так сказать - целых два предупреждения по цене одного нарушения правил и досрочное освобождение от посещения форума Это прямой маркетинг или реклама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Да уж многое вырывается случайно, я же не в претензии. До последнего стараюсь "душой проникнутся", да видно не судьба. Да, а насчет п. 1.4. это Вы слукавили. так я же тоже не в претензии... до последнего пытаюсь до "скворечника" с анекдотами достучаться, да видно не судьба - не доделанный он еще, наверняка, выходных не хватило на доделывание. а насчет того, что я слукавил насчет п. 1.4. - это вы слукавили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Господа, что ж Вы такие нервные?! Я почти уверен, что , если на следующую встречу поедем в Лавру, Serge будет нам любезным хозяином и гидом! П.С. А иначе в "бан" Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Ден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Господа, что ж Вы такие нервные?! Я почти уверен, что , если на следующую встречу поедем в Лавру, Serge будет нам любезным хозяином и гидом! П.С. А иначе в "бан" И кстати там очень красиво...!!!! (воспоминания с детства)...Ай да туда в след. раз всей гурьбой????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 "Не воспонтуйся — ибо не крут ты в сравнении с Господом нашим.. да и для Сотоны ты шваль беспризорная, так что не воспонтуйся вдвойне! Не быкуй - Иначе когда случится пришествие посланника Господня, в каждый дом он со спасением придёт, а в твой дом придёт быковать, да осознаешь ты бренность распальцовки своей в сравнении с его, да поздно будет." Почему-то сразу представил "Криминальное чтиво" и Serge в роли афроамериканского проповедника с кольтом, наведенным на Квазара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Почему-то сразу представил "Криминальное чтиво" и Serge в роли афроамериканского проповедника с кольтом, наведенным на Квазара Я тоже! Но и Квазар с пушкой!))) Точно БАЯН!! Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Это прямой маркетинг или реклама? это намёк называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.