AAJ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Так, "на всякий пожарный", антифриз в Эпики какой доливать? Залит красный, уровень близок к минимальному, ДЛЯ СПОКОЙСТВИЯ!!! в дальних поездках хочу иметь долив. Заехал к официалам, отправили в магазин, купи , говорят, любой хороший красного цвета. Купить, то я купил, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Охлаждающая жидкость Dex-cool (красная) * Не смешивать охлаждающие жидкости разных типов (красную с синей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Залит красный, уровень близок к минимальному А в каком состоянии уровень смотрели, в прогретом, или холодном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabliksol Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Срочно ищите причину утечки жидкости! У меня на Форде за 50 тыс уровень антифриза как был с 0 макс так и остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Срочно ищите причину утечки жидкости! У меня на Форде за 50 тыс уровень антифриза как был с 0 макс так и остался. Долил до уровня, всё нормально, не убывает. Видимо так предпродажку делали, а я так смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.