akrid Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Здравствуйте. Ребята из Воронежа - отзовитесь. Нужна Ваша помощь. Нашел в Вашем городе МКПП. Пробег 15000 км, еще стоит на машине. Продавец говорит, что восстанавливать авто не будет, продает все по частям. Если есть у кого возможность - помогите в приобретении. Тел продавца +79204004477. У него можно узнать адрес (мне сказал, но из всего понял что это гаражный кооператив). Продавец не будет заниматься отправкой в регионы. Необходимо посмотреть внешнее состояние (отсутствие повреждений), передать деньги (я вам вышлю) и отвезти на склад транспортной компании. С меня все оплата всех расходов. Выручайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 отпуск с 7 числа,буду там дома,могу узнать если раньше не найдешь. кинь ссылку на объявление,есть люди которые посмотреть могут)друзья дело такое!) я сейчас зато к тебе ближе,под Архангельском!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 akrid,если из воронежа никого не найдётся,помогу... тока колёса покрашу на неделе на зимних ща не очень гонзать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Жека23, Тел продавца +79204004477. У него можно узнать адрес (мне сказал, но из всего понял что это гаражный кооператив). пусть твои друзья глянут и если чё нормальное,то через них и деньги передать... а уж с отправкой решим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Dima25,да объяву увидеть хотел чтобы посмотреть,может знаю машину,их там битых не сотни штук,а может еще кое-что узнаю что и звонить уже смысла нет. пусть твои друзья глянут а что её смотреть,она на машине стоит,максимум что в таком случае можно определить это внешнюю деформацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 можно определить это внешнюю деформацию. так о ней и речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 кинь ссылку на объявление,есть люди которые посмотреть могут Жека23, Вот объявление, но там фото машины нет, только подкапотное и то левое. Цену обозначил 25000 руб. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 akrid,чё то у него их дохера http://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_a..._akpp_156622805 http://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_a...robka_298841686 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 akrid,чё то у него их дохера Я не знаю, может опять кидала. Эх и тянет меня на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Там автомат, а мне механика нужна. я про то что он в жекином городе усе коробки похоже повыдирал Жека не бросай машину без присмотра может опять кидала ну тут то ему нихрена не светит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Dima25,похоже знаю контору,друг к ним обращался скорее всего. но по карте вообще пиццерия!)))))))))))))центр города обозначен,точно не кооператив,если только гараж под памятником Ленина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 ,друг к ним обращался значит скидки будут это не они? http://vk.com/club65867117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 это не они? я не в курсе) напишу ему в контакте,уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 но по карте вообще пиццерия!)))))))))))))центр города обозначен Это потому, что он только город указал без улицы и дома. Про гараж под памятником - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 akrid,все уточним,правда в деле технике могу 2 людям довериться)остальные не шибко мудрые в этом!))Напишу как договорюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Спасибо, буду очень благодарен. Если, как говорит продавец, машина еще не разбиралась, просто битая сильно в зад, то можно даже завести и кружок по кооперативу сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 А вот еще Михаил хочет продать коробку. Тоже 25000 руб, но пробег 98тыс.км и голос наркоманский В Воронеже много Эпик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 и голос наркоманский в Воронеже так модно))))он кстати скидывал на форуме про свою на запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 звонил продавану,потом другу, 99% он был у них)) значит машина не их,а занимаются битыми просто. Друг сможет в понедельник посмотреть. Нормально или раньше надо?на выходных продавец сказал что в мастерской не всегда бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Друг сможет в понедельник посмотреть. Нормально или раньше надо? Конечно нормально. Я был бы рад, если к концу след. недели коробка была в транспортной компании. В любом случае, главное чтоб это никого не напрягало. Как получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolverine Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 вот еще попалась на глаза объява http://autochel.ru/car/motors/foreign/chev...ils/1240651.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 111 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 вот еще попалась на глаза объяваhttp://autochel.ru/car/motors/foreign/chev...ils/1240651.php Телефон не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 не отвечает. разбирает,занят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 111 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 разбирает,занят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 akrid,давай сразу дальнейший план действий обсудим,допустим все хорошо, внешних воздействий не видно,болты заводские,на стоячей заглушенной машине переключается без аномалий ( у продавца спрашивал,сказал завести можно,но не желательно,про проехать смысла спрашивать уже не было),дальше что? её надо скидывать и как-то до транспотрной отвозить,скорее даже заказывать чтобы транспортники сами забрали. Скидывать видимо придется продавцу по идее? обсуждал этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.