Lobstein Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 В разных местах про это было, теперь здесь. Кадиллак http://www.autowp.ru/pictures/cadillac/bls...illac_bls_1.jpg Крайслер http://auto.dmir.ru/chrysler/300c/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Да, кстати в "кадиле" часики прикольные, на сколько они во время движения удобные судить не могу не испытывал. А магнитолка кстати на нашу похожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 В разных местах про это было, теперь здесь.Кадиллак http://www.autowp.ru/pictures/cadillac/bls...illac_bls_1.jpg Крайслер http://auto.dmir.ru/chrysler/300c/ Часики везде хороши. Но в салоне Кэдди они смотрятся тепло, по-домашнему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Epic Rain Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Кадиллаковские больше нравятся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Да, кстати в "кадиле" часики прикольные, на сколько они во время движения удобные судить не могу не испытывал. А магнитолка кстати на нашу похожа. Так это она и есть, на Саабе такую же ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Надо было при покупке авто в салоне попросить заменить. Типа мне вместа соуса тар-тар, положите пожалуйста кисло-сладкий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Мне на Кадиллаке тоже больше нравятся, а главное, они по высоте и форме как раз чтобы прикрыть ту часть дисплея водителя, которая не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Надо было при покупке авто в салоне попросить заменить. Типа мне вместа соуса тар-тар, положите пожалуйста кисло-сладкий... Попросить то можно, но будет как в анекдоте: "Съесть то он съест, так кто ж ему даст". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Надо было при покупке авто в салоне попросить заменить. Типа мне вместа соуса тар-тар, положите пожалуйста кисло-сладкий... Так закажите, они же модульные! Вставите прямо в крышку, у Вас же нет БК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Так закажите, они же модульные! Вставите прямо в крышку, у Вас же нет БК. Часы от Кэдди в Эпику? Будет смотреться как перевязь у Портоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Часы от Кэдди в Эпику? Будет смотреться как перевязь у Портоса. А в чем диссонанс? Если только в надписи на часах. А в остальном дизайн дефлекторов, колёсики, обрамление часов - всё соответствует. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Так закажите, они же модульные! Вставите прямо в крышку, у Вас же нет БК. Хоть от кеди хоть от чего,смотреться будет дейсвительно как перевязь у Портоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 А в чем диссонанс? Если только в надписи на часах.А в остальном дизайн дефлекторов, колёсики, обрамление часов - всё соответствует. В качестве материалов отделки торпеды и салона, еще и стиль часов для премиум-класса по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 У кого фотошоп приделайте посмотрим что вышло. Где дизайнер клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Пусть уж будет как есть, а то такой аратюнинг можно налипить..... Если уж ставить, то телек с ДВД-ой, там и часики будут и навигатор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) В качестве материалов отделки торпеды и салона, еще и стиль часов для премиум-класса по-моему. Увеличьте картинку! Пластик такой же. Я был в салоне и сидел в них - уверяю, разницу не почувствуете. Стиль часов - это у крайслера, утоплено всё и кольцо из алюминия в унисон с приборами. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 У кого фотошоп приделайте посмотрим что вышло.Где дизайнер клуба? Не надо нам женские часики в Эпику приделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Увеличьте картинку! Пластик такой же. Я был в салоне и сидел в них - уверяю, разницу не почувствуете. И я сидел, и даже прокатился. Это он на первый взгляд такой, а тщательней посмотришь-пощупаешь , нет не такой. Вот на Саабе и Кэдди( только для БЛС) одинаковый пластик. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Классные Часики в Кэдди! А музыка такая же как у нас!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Мне кажется, что в Кадиллаке пластик все же похуже(испытано в CTS), а вот кожа на сиденьях больше понравилась чем наша. А часики на нашу все же подошли бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 а вот кожа на сиденьях больше понравилась чем наша. Да, кожа что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.