lemm Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Продал свою машину и выбор пал на Эпику. Уж очень много комфорта за приемлимые деньги. Я сам езжу мало, авто использую только по выходным и то не каждый раз. Пробег за полтора года на прошлом автомобиле был 16 тыс. Люблю ухаживать за автомобилем, держать все в чистоте и в исправном состоянии. В этом смысле я педант. Рассмотрю возможность покупки вашего автомобиля для себя и своей семьи. Бюджет 450 тыс. Потолок - 470. Но при этом варианте автомобиль должен быть исправен полностью и не требовать вложения средств по крайней мере полгода. Буду рад вашим предложениям! Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemm Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Друзья, может кто в Питере помочь осмотреть машинку? Незабесплатно конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Если в Московском районе, возможно. Можем комп подключить (имеется). Лучше смотреть ДО покупки. Это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemm Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 К сожалению не в Московском районе А комп что покажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Это как смотреть на результаты. К примеру, покажет температуру лябд и температуру катализаторов (разница в температуре - повод задуматься, а то и отказаться от покупки). Особенно важен контроль при различных нагрузках мотора. Пробег. Года три назад ко мне обратился одноклубник, купил машину с пробегом 19000 км. УЖЕ купил. договорились о встрече на Васильевском острове. пробег оказался 67000 км. естественно, тот кто уменьшил пробег на щитке не удосужился решить вопрос с контроллером. Я бы, к примеру не просто подключил комп, а и проехались бы (хозяин, естественно, за рулем) с подключенным компьютером, с разными режимами езды. Если все в порядке, файл (отчет) в любом случае хозяину остается. ну как-то так. Отдать деньги очень просто за машину. Но важно купить за эти деньги хорошую машину (хотя бы очевидные вещи не упустить). Удачи в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemm Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 На выходных смотрел два варианта - не понравились. Поэтому продолжаю искать Эпику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.