Перейти к содержанию

Развели меня похоже

akrid

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Хочу Вам историю свою рассказать, заодно совета спросить. Понадобилось мне МКПП б/у приобрести. Из нескольких предложений остановился на фирме ООО "Балтика" (и гарантия вроде есть, и цена приемлемая). Через avito нашел. Сначало переписывались, потом созванивались. По словам продавца МКПП была в наличии. Поскольку не ЧЛ, спросил юр.адрес. Проверил по ОГРН - существует такая , зарегистрирована 02.04.2012. Ладно, думаю, попробую. Прислали номер сбер/карты. Не насторожило, поскольку сейчас многие работают не через счета фирмы, чтоб налоги не платить. Оплатил. Выслать обещали через 2 дня. Не выслали (проверял через транспортную компанию). Еще через день и многочисленные звонки и эл/письма ответили что выслали, но номер отправления сказать не могут (типа через экспедитора, а он только завтра появиться, тогда и скажут).И вот с этого момента прошло 4 дня - на письма не отвечают, телефон работает, но трубку не берут, объявления на авито до сих пор висят.

Зарегистрированы по адресу:

196084, г. Санкт - Петербург, ул. Цветочная, д. 6 литер "А", пом. 14.

Как думаете, развели?

Может кто живет рядом, знает где это?

И как найти мне этого ген.деректора Малышева Виктора Павловича. Работает не сам.

Деньги переводил через на карту Орлова Даниила Дмириевича, с ним же и разговаривал.

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

надо попросить, что кто-нибудь из одноклубников до них дошел

надо попросить, что кто-нибудь из одноклубников до них дошел

Это было бы идеальным вариантом. Может быть кто-то действительно живет рядом - забежит, хоть посмотрит.

Координаты, по которым связывался с ними:

Номер моб. +79111557199

Почта avto.baltika@mail.ru

Сумма-то какая? в личку информацию жду. Забегать нет смысла. Постараюсь приехать завтра к ним. Мне нужны будут данные.

Вчера был в этом месте (цветочная 6).

А вообще-то (не люблю сослагательное наклонение "БЫ") в идеале бросить бы клич на форуме , указать контакты.

Аналогично нынешней ситуации, но ДО отправки денег: подъехать увидеть, сделать живые фото. Дать "добро". И... Вэлкам!

Ну да ладно, сейчас исходить из того, что есть.

Думаю, все будет нормально.

:7b:7b:7b

Аналогично нынешней ситуации, но ДО отправки денег: подъехать увидеть, сделать живые фото. Дать "добро". И... Вэлкам!

Согласен, глупо получилось.

Хотя "никогда не знаешь - где найдешь, где потеряешь". Толи мне везло, но несколько раз покупал по принципу - "утром деньги, вечером стулья" без печальных последствий.

позвонил сейчас. Вальс играет и больше ничего. буду звонить еще. Непонятно, что в объявлении указан район ОБУХОВО (по сути восточная окраина Питера), а в то же время указана Цветочная 6 (Лиговка-Московский)... Бывает. Во время обеда может и сегодня получится заехать задать вопрос.

мне кажется так в тупую уже давно не разводят. какая то накладка и все будет нормально.

держите в курсе.

Непонятно, что в объявлении указан район ОБУХОВО (по сути восточная окраина Питера), а в то же время указана Цветочная 6 (Лиговка-Московский)...

Тут может быть, что офис в одном месте, а склад в другом. Или юридический адрес и фактический. Если второе, тогда по юр. адресу их скорее всего нет.

какая то накладка и все будет нормально

Сомневаюсь. Я им неоднократно потом писал, что если у них форс мажор или же КПП в наличии нет, а только заказали с разборки (перекупы), то пусть напишут. Договориться можно. Или немного подождать, или же просто вернуть деньги. Но ребята молчат.

Меня бы насторожило то, что у них почта на бесплатном хостинге. Ни одна официальная, дорожащая своей репутаций, фирма, не использует для почты бесплатный хостинг.

Завтра буду договориваться о встрече. Вот и поговорим.

ты с кастетом и битой будешь туда двигаться? :mf_popcorn:

ответ прислали.

Ого, точно такой как мне. Вообще не паляться (или с фантазией проблема). И сумма, и наличие, и гарантия. Не прикрыли лавочку значит...

вообще, за 28000 я бы съездил бы в питер "поговорить", тем более раз уже почти точно развод, а контора работает.

AGrus,я бы договорился с полицией, прицепили бы скрытую камеру и вперёд, пока пирожки горячие :crazy:

вообще, за 28000 я бы съездил бы в питер "поговорить"

К сожалению, никак не выбраться. Это как минимум 4-5 дней надо. Отпуска нет, так не отпустят...

скрытую камеру и вперёд

Вот это точно может быть полезным

Это как минимум 4-5 дней надо.

пары дней бы хватило. да и ситуация, мне кажется подпадает под "личные обстоятельства"

пары дней бы хватило

Только дорога туда - обратно займет 2 дня(поездом). Спасибо Григорию, что решил помочь.

Оффтоп

Говорю же - нет возможности. У нас по "личным/семейным" отпускают только если ехать помирать в родные края собрался. Но сначала обходной надо заполнить.

Это точно не в Питере. Сейчас созвонился, по телефону сообщили, что находятся в Коломне

(Находимся по адресу: Московская область, г. Коломна, ул. Партизан, д. 1 Работаем с 11.00 до 18.00 (будние дни) - их ответ.

В Питере на Цветочной - говорят, что никакого отношения не имеют.

По поводу "приехать в Питере": зачем с видео приезжать? Ведь есть люди, которые уполномочены решать эти вопрос по закону. Вполне официально.

события развиваются стремительнее, чем можно было представить

держите в курсе

Скорее всего это не Москва. Номер телефона относится к Северо-Западу(если не ошибаюсь). Яндекс по адресу Московская область, г. Коломна, ул. Партизан, д. 1 вообще выдает общагу и сауну. Думаю наш разводчик дал "дальний" адрес в надежде, что точно не поедут. Друзья, может еще кто сможет позвонить ему (телефон работает)? Спросить коробку на Лачети, например, и узнать где можно встретиться.

Если это Москва точно, то уже проще. Следователь знакомый там есть.

Сегодня хочу пойти заявление написать в полицию.

Через неделю в прокуратуру. Это не шутка. За гораздо меньшую сумму люди получают вполне серьезные проблемы.

Удачи в решении.

Друзья, может еще кто сможет позвонить ему (телефон работает)? Спросить коробку на Лачети, например, и узнать где можно встретиться.

нет абсолютно никакого смысла!

на предложение встретиться будут называть адрес с потолка...

у них скорее всего нет НИЧЕГО!!!

эти парни ждут только переводы на карточку...

имхо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };