Dima25 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 парни, не ведитесь,нас тупо троллят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Dima25 так забаньте троля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Dima25 так забаньте троля. нет у меня полномочий таких, кроме игнора личного, да и не мешает он мне, так забавляет разве что ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Rodionovec,то что ты дол..б я заметил давно, а то что со внимательностью проблемы у тебя, это только сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 У меня Эпика после чиповки выезжает из 6 секунд легко и непринужденно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.