Stas200977 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Кто пробовал эту конфетку. Ваше мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
290002511 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Кто пробовал эту конфетку Вот он пробовал. Очень занудно и дипломатично намекает что из Теаны маркетологи сделали не конфетку, а какаху!. Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 я пробовал,все в принципе понравилось,кроме движка,мне показалось он не едет после моей эпики,особенно в обычном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 мне показалось он не едет после моей эпики 3.5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Stas200977,3.5 больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Странно. Она по идее выстреливать должна как пуля с таким двиглом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 с таким двиглом. с каким таким? 2.5 движок,по ощущениям задушили как и эпиковский с завода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 с каким таким? 3.5. 2.5 понятно не поедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Stas200977,так я и говорю,3.5 больше не выпускают,на 2.5 ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Так попробуй 3.5 ааа пардон понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 подожди как не выпускают. Вот у нас в продаже есть с 3.5 движком http://www.nissan.reginas.ru/auto/cars/item_2265/?val=price Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Вот инфа с официального сайта ниссана. http://www.nissan.ru/RU/ru/vehicle/city-ca...ifications.html Тоже есть с 3.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Stas200977,мне дилер сказал что больше не будет,я допытывал его именно за 3.5. Ни хера цена!)но ездил все равно на 2.5 я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Ни хера цена!) как у МУлибу)) Ну у неё 4 горшка а там 6))))))) Изменено 22 июля, 2014 пользователем Stas200977 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 ка у МУлибу)) не,малибу дешевле,а с учетом скидок почтив 2 раза!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 почтив 2 раза!)) Это база а тут полный фарш (кожа рожа люк климат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 У меня у Братишки такая! всё хорошо, но вариатор заставляет лишний раз задуматься и низкая она! и кожа скользкая, передние сиденья для меня неудобны и монитор ночью бликует на лобовое стекло! зато сзади всё гуд это явный членовоз для директора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Могу сказать свое мнение: новая теана чем-то стала напоминать машину из Кореи. Если в старую даже садишся и ощущаешь некую стать, то тут обычная легковушка. Моторы 3,5 будут, а вот полный привод, увы, более не производится. Что касаемо вариков, то проблем с ними в всязке с мотором 2,5 по сути и не было. Основная масса нареканий была с кпп с мотором 3,5- варик перегревался. Мотор на новой теане за основу взят от х-трейла. Он себя очень хорошо зарекомендовал. Сейчас судить еще рано о машине. Их мало продано, но отмечу, что желающих поменять старый кузов на новый что-то очень мало( новый кашкай отлетает тока в путь, завалили нас старыми кузовами). Если честно, в новом кузове машина не произвела должного впечатления, а ожидания были очень большими. Какая-то игрушечная она вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 александр шевченко,есть правда в словах,как мазда 6 примерно,поработали над внешностью,а салон на второй план. Я видел белую в новом кузове,смотрится шикарно,но машину делали для более широких масс,разных возрастов,не как раньше,но видимо не пошло). Продаются слабо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 интересно как шумка, как музыка, не тесно ли сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 интересно как http://info.drom.ru/surveys/29333/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 как тока вышла сразу в салон заехал... Самобытность она потеряла(( я уважал ее за то, что она ни на что не похожа...... все теперь похожа))) как и все остальные))) не айс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodionovec Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 я пробовал,все в принципе понравилось,кроме движка,мне показалось он не едет после моей эпики,особенно в обычном режиме. Согласен! Не едет она вообще! Была у меня Теана только в кузове J32 2010г. Мотор 3,5, вариатор, панарама, вентиляция сидения всех, аттоманка и т.д. Комплектация премиум это значит было все, что возможно. Вроде все хорошо, но руль слишком острый. Ну и динамика мне тоже не нравилась. Не едет и все тут. С мотором 3,5 она разгоняется около 6.8с до 100км. У меня Эпика после чиповки выезжает из 6 секунд легко и непринужденно. Стабильные низкие 5 секунд. Ну и звук Эпиковской рядной шестерки ни в какое сравнение с этим сраным VQ35 у Теаны. На Эпике какой то звериный рык на разгоне. На Теане как будто пылесос на полную мощность включили. Эпика лучше намного Теаны! Как можно их сравнивать вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 А почему бы и не сравнить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 У меня Эпика после чиповки выезжает из 6 секунд легко и непринужденно. Стабильные низкие 5 секунд. Ну и звук Эпиковской рядной шестерки ни в какое сравнение с этим сраным VQ35 у Теаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.