Bulletm82 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 при великом расходе замена МСК вряд ли поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 нет, не менял ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan E Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Кто нибудь менял мск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Кто нибудь менял мск? Посмотри День1, День2 и День3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ripley Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 а подскажите, пожалуйста, номер артикула маслосъемных колпачков. у меня эпика 2.5, 2008 г. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 номер артикула маслосъемных колпачков. у меня эпика 2.5, 2008 г 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ripley Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Спасибо! А сколько их нужно покупать?.. Я в этом полный профан, не судите строго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 А сколько их нужно покупать?. 24 клапана, значит и колпачков тоже 24. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Делятся на впускные и выпускные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Делятся на впускные и выпускные. Почему-то только начиная с 2010г. дают разные на впуск и выпуск. Впускные не 25181739? Вон, Miha-iL (см.ссылку День 3 выше) ставил Ajusa 12028500 и, насколько я понял, все 24 шт., авто - 2008 года выпуска: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sav2008 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 насколько я понял, все 24 шт так и есть. Ставил себе 24 шт. GM 96307714 Epica 2,5LT 2008 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan E Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 гидронатяжитель цепи как зарядить?? подскажите плз. меняю мск, столько понтов и не поняток в разборке движка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skymax23 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 тоже проблема с мотором, как купил жрала масло 3 литра на 10ысяч, не дымит вроде , пробег думаю около 200 , одометру не верю, за 30 тысяч пробега расход масла не увеличился , планирую скинуть и перебрать голову , и посмотреть состояние поршневой во время этого , хотя тоже если поршневая убитая то че ремонтировать голову (убита это типа задиры на цилиндрах я имею ввиду) , компрессия 8 единиц .... ? проще скидывать авто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan E Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 можно не отвечать, нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan E Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 отчет о замене скинуть? а то что выше описано в 3 днях не полное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 отчет о замене скинуть? а то что выше описано в 3 днях не полное Покажи! со снятием головки? штанги коромысел вынимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan E Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Машина не рядом. Штанги вынимал все в правую сторону. Прежде чем начать демонтируй шкив коленвала, это самая геморройная часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hohol434 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Всем привет решил поменять мск но в 3 днях непонятно както . Если можно то фотоотчет бы не помешал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Я вот тоже жду поподробней фотоотчет ))) И какие могут быть подводные камни ? ) я просто сразу хочу поменять и кольца с цепью, чтобы не лазить второй раз туда. Планирую менять мск самостоятельно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksander Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?act...&pid=216748 Это только в общих чертах... Забывается всё, во время ремонта не до фотоотчёта... При замене колец, крышки шатунов геморно будет прикрутить, крышка коренных шеек коленвала - это нижняя часть двигателя высотой 8-10 см. Переднюю крышку двигателя нужно снимать, предварительно подперев снизу двигатель и сняв опору двигателя. При снятии МСК нужны щипцы, потому что они глубоко сидят. Десятошный рассухариватель чуть больше, чем надо, в некоторых местах седлу тесно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksander Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 https://disk.yandex.ru/client/disk%7Cslider...1027_174400.jpg Вид на шатунные шейки https://disk.yandex.ru/client/disk%7Cslider...1101_172731.jpg крышка коленвала слева https://disk.yandex.ru/client/disk%7Cslider...1101_185734.jpg нужно будет снять и распредвалы, и валы, которые держат коромысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMAC Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Нашел очень полезное и подробное видео по замене без снятия головы, правда на 2.5, но я думаю на 2.0 так же п.с. видео не мое, так что сам не пробовал, просто делюсь найденным У него на канале есть еще видео про то, как что-то делать самому, может быть это уже и выкладывали где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denzell-96 Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2020 Доброго дня. подскажите, а то так и не допонял. Эпика 2007 г. 2л. МСК все одинаковые или нужно разделять на впускные и выпускные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2020 32 минуты назад, Denzell-96 сказал: МСК все одинаковые или нужно разделять на впускные и выпускные? оба варианта рабочие. уже ставили и так и так. лично я ставил разные. если память не изменяет, зеленые на выпуск, серые на впуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.