norsim Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Езжу по городу. Радиатор пришлось чистить. Машина грелась. За три года радиатор стал таким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 ахиреть!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 ох,епт... специально как будто закидал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 специально Сам в шоке был. Мастер пофоткал для меня. Я конечно ожидал грязи, но не до такой степени. Хочу еще раз написать, в городе езжу. В лес не выезжаю. Только город. Трасса. Интересно, как подобное предотвращать? Грязь то не снизу, а как то сверху. На Lacetti ездил 5 лет, больше 200000 км. Даже не знал, что чото надо там чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Грязь то не снизу На грязь непохоже это. Напоминает пух, облепленный пылью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 На Lacetti ездил 5 лет, больше 200000 км. Даже не знал, что чото надо там чистить. стопудова накидал кто то На грязь непохоже это. Напоминает пух, облепленный пылью или тополя за пять лет выросли и пушат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 или тополя за пять лет выросли и пушат... Оффтоп Неправильные пчелы мёд натаскали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Интересно, как подобное предотвращать? Грязь то не снизу, а как то сверху.Я как только купил машину,сразу с внутренней стороны натянул маскитную сетку.За 2 года радиатор как новый.Делов на 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 натянул маскитную сетку Подробнее можно. Куда крепил сетку и т.п. Может фотки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 В выходные буду новую натягивать и сделаю фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 На Lacetti ездил 5 лет, больше 200000 км. Даже не знал, что чото надо там чистить. Вообще-то любой радиатор со временем надо чистить, даже если визуально "шубы" нет, но внутри между сотами грязь будет, и теплосъем уже не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolverine Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 norsim, можете последовательность действий описать? бампер и сам радиатор снимать нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Wolverine, я бампер не снимал. решетку только. там 6 болтов, вроде, всего. радиатор снимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Проблема эта из-за того что, когда-то тёк патрубок или шланг,потом пыль или пух нарос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EfremAV Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 В выходные буду новую натягивать и сделаю фото. Жаль выходные не скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisXXL Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Я свой мыл на мойке, снял решётку и попросил помыть, мыли с шампунем грязи визуально не много было а воды чёрной очень много. Натолкнул меня летом на это неработающий должным образом кондиционер и нагрев ОЖ в пробке с включеным кондиционером выше 100 градусов. После всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.