Перейти к содержанию

Метки гаишников в правах.

Begemot

Рекомендуемые сообщения

У знакомого в правах на фотке нарисована точка авторучкой. Знакомый инспектор сказал, что они так метят тех кто много спорит.

У знакомого в правах на фотке нарисована точка авторучкой. Знакомый инспектор сказал, что они так метят тех кто много спорит.

Уже не помню, где читала, но они даже в разных местах (т.е. частях лица, шеи) метят, и каждая из них что-то означает: жадный, щедрый и т.п...

Была шокирована их "шифровкой".

Нашла в инете:

Вот лишь некоторые предположительные значения.

Прокол в районе левого глаза – будет ругаться, денег не даёт

Прокол в районе правого глаза – водитель спокойный, деньги платит

Проколот рот – Водитель особо злобный, качает права

Уши – знает законы, будет судиться.

Прокол на лбу - сигнал о жадности.

Прокол на носу - пойман пьяным за рулем, но откупился. Если при этом есть прокол и на шее, значит "процедуру" проходил не единожды.

Так, сейчас в своих правах сделаю 3 прокола - левый глаз, рот , уши - меньше докапываться будут :)

Так, сейчас в своих правах сделаю 3 прокола - левый глаз, рот , уши - меньше докапываться будут :)

Надо еще знать как прокалывать, а то такие пирсинги можно наделать, что потом вообще отнимут за подделку или умышленную порчу документов... :pardon:

нарушал, спорил почти до драк, лишали, в тч и за драйвин андер инфлюенс (попал под прокурорскую проверку) :pokrasnel: откупался в т.ч. см выше

никаких отметок проколов и пр. у меня не было и нет, а стаж с 1992 года

ИМХО глупости все это

Ну и басни.

А где находится хозяин документов когда ему что то в них прокалывают?

У меня например никогда небыло такого чтобы мои права у инспектора,а я где то там стою в сторонке покуриваю,а он творчеством занимается.

Такое может быть только когда права изъяты и выдана времянка.

Меня лишали прав за встречку на 4 мес. В это время как раз эта тема была сильно популярна - про проколы частей лица... Забрал - ничего проколото не было.

Давайте так, у кого нить хоть что нить проколото на вод. удостоверении?

Мне кажется, что если нет ни у кого, то и тема эта пустая совершенно...

Потом уже появились опровержения всего этого, были статьи о том, что это все интернетовские выдумки.

нету ничего, хотя по классификации лоб и рот должен быть исколот

Вроде ничего не нашла

Не идет видать мне пирсинг :rolf:

Всем привет!

У меня нет отметин, скорее всего до порчи фотографий гаишники доходят когда права пересылают из одного района в другой, как пример - мой знакомый попал в чебоксарах под лишение (на месте платить не стал, решил судиться), когда права пришли в Москву были дырки на фотографии.

у меня вроде тоже нету......хотя недавно 4 месяца "фитнесом" занимался :)

У знакомого не прокол, а точка. Как от сильного нажатия авторучкой. Появилась после долгого спора с гаишником.

У знакомого не прокол, а точка. Как от сильного нажатия авторучкой. Появилась после долгого спора с гаишником.

и в каком Же месте!??)

Прокол в районе левого глаза – будет ругаться, денег не даёт

Прокол в районе правого глаза – водитель спокойный, деньги платит

А это как?

Левый глаз, если смотреть по ходу движения, или если смотреть на карточку? :rolf:

А это как?

Левый глаз, если смотреть по ходу движения, или если смотреть на карточку? :rolf:

Левый глаз относительно изображаемого "объекта". ))))) :ok:

Глядя на фотографию мы же не спрашиваем, а на какой руке это обручальное кольцо, на правой или на левой?)))) Ясно, что на момент фотографирования у человека на правой руке оно...)))

Изменено пользователем Liana

А это как?

Если ты держишь права в руках и стоишь напротив капота, то справа, а если смотришь на багажник, то слева :rolf:

Если ты держишь права в руках и стоишь напротив капота, то справа, а если смотришь на багажник, то слева :rolf:

:rolf::rolf::rolf:

А я хочу такую метку в правах,чтобы доблесть посмотрела и сказала громко и четко СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!

Да и еще чтобы в права соточку положил. :good::rolf::rolf::rolf:

А я хочу такую метку в правах,чтобы доблесть посмотрела и сказала громко и четко СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!

Да и еще чтобы в права соточку положил. :good::rolf::rolf::rolf:

Есть такая метка! (Тсссссс, по сикрету! Эта метачка - тыща, вложенная в права... Тссссссссссс!!! И соточка в правах остается! Проверено! Тссссссс) :rolf:

Не, просто на права надо сфотографироваться в "кофточке" , на плечах кофточки такие прямоугольники, а на них большая и жирная звездочка

Не, просто на права надо сфотографироваться в "кофточке" , на плечах кофточки такие прямоугольники, а на них большая и жирная звездочка

А вот так на права фотографироваться можно, но бесполезно :pardon:

http://rttv.livejournal.com/53076.html

А вот так на права фотографироваться можно, но бесполезно :pardon:

http://rttv.livejournal.com/53076.html

Поржал! :rolf:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };