Begemot Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 У знакомого в правах на фотке нарисована точка авторучкой. Знакомый инспектор сказал, что они так метят тех кто много спорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 У знакомого в правах на фотке нарисована точка авторучкой. Знакомый инспектор сказал, что они так метят тех кто много спорит. Уже не помню, где читала, но они даже в разных местах (т.е. частях лица, шеи) метят, и каждая из них что-то означает: жадный, щедрый и т.п... Была шокирована их "шифровкой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Нашла в инете: Вот лишь некоторые предположительные значения. Прокол в районе левого глаза – будет ругаться, денег не даёт Прокол в районе правого глаза – водитель спокойный, деньги платит Проколот рот – Водитель особо злобный, качает права Уши – знает законы, будет судиться. Прокол на лбу - сигнал о жадности. Прокол на носу - пойман пьяным за рулем, но откупился. Если при этом есть прокол и на шее, значит "процедуру" проходил не единожды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Так, сейчас в своих правах сделаю 3 прокола - левый глаз, рот , уши - меньше докапываться будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Так, сейчас в своих правах сделаю 3 прокола - левый глаз, рот , уши - меньше докапываться будут Надо еще знать как прокалывать, а то такие пирсинги можно наделать, что потом вообще отнимут за подделку или умышленную порчу документов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 нарушал, спорил почти до драк, лишали, в тч и за драйвин андер инфлюенс (попал под прокурорскую проверку) откупался в т.ч. см выше никаких отметок проколов и пр. у меня не было и нет, а стаж с 1992 года ИМХО глупости все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну и басни. А где находится хозяин документов когда ему что то в них прокалывают? У меня например никогда небыло такого чтобы мои права у инспектора,а я где то там стою в сторонке покуриваю,а он творчеством занимается. Такое может быть только когда права изъяты и выдана времянка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Меня лишали прав за встречку на 4 мес. В это время как раз эта тема была сильно популярна - про проколы частей лица... Забрал - ничего проколото не было. Давайте так, у кого нить хоть что нить проколото на вод. удостоверении? Мне кажется, что если нет ни у кого, то и тема эта пустая совершенно... Потом уже появились опровержения всего этого, были статьи о том, что это все интернетовские выдумки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 нету ничего, хотя по классификации лоб и рот должен быть исколот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Вроде ничего не нашла Не идет видать мне пирсинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gess Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Всем привет! У меня нет отметин, скорее всего до порчи фотографий гаишники доходят когда права пересылают из одного района в другой, как пример - мой знакомый попал в чебоксарах под лишение (на месте платить не стал, решил судиться), когда права пришли в Москву были дырки на фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 у меня вроде тоже нету......хотя недавно 4 месяца "фитнесом" занимался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 У знакомого не прокол, а точка. Как от сильного нажатия авторучкой. Появилась после долгого спора с гаишником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 У знакомого не прокол, а точка. Как от сильного нажатия авторучкой. Появилась после долгого спора с гаишником. и в каком Же месте!??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 и в каком Же месте!??) На лбу, куда его гаишник ручкой тыкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Прокол в районе левого глаза – будет ругаться, денег не даёт Прокол в районе правого глаза – водитель спокойный, деньги платит А это как? Левый глаз, если смотреть по ходу движения, или если смотреть на карточку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) А это как? Левый глаз, если смотреть по ходу движения, или если смотреть на карточку? Левый глаз относительно изображаемого "объекта". ))))) Глядя на фотографию мы же не спрашиваем, а на какой руке это обручальное кольцо, на правой или на левой?)))) Ясно, что на момент фотографирования у человека на правой руке оно...))) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 А это как? Левый глаз, если смотреть по ходу движения, или если смотреть на карточку? Если ты держишь права в руках и стоишь напротив капота, то справа, а если смотришь на багажник, то слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Если ты держишь права в руках и стоишь напротив капота, то справа, а если смотришь на багажник, то слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 А я хочу такую метку в правах,чтобы доблесть посмотрела и сказала громко и четко СЧАСТЛИВОГО ПУТИ! Да и еще чтобы в права соточку положил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 А я хочу такую метку в правах,чтобы доблесть посмотрела и сказала громко и четко СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!Да и еще чтобы в права соточку положил. Есть такая метка! (Тсссссс, по сикрету! Эта метачка - тыща, вложенная в права... Тссссссссссс!!! И соточка в правах остается! Проверено! Тссссссс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Не, просто на права надо сфотографироваться в "кофточке" , на плечах кофточки такие прямоугольники, а на них большая и жирная звездочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Не, просто на права надо сфотографироваться в "кофточке" , на плечах кофточки такие прямоугольники, а на них большая и жирная звездочка А вот так на права фотографироваться можно, но бесполезно http://rttv.livejournal.com/53076.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 А вот так на права фотографироваться можно, но бесполезно http://rttv.livejournal.com/53076.html Поржал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 и в каком Же месте!??) Рот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.