тимашевск 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 добрый вечер, купил эпику 2010 года, срежет слышал при осмотре, но все равно купил! в общем на 1-2 передаче хруст скрип пару секунд и все проходит, дерганье на первой и второй скорости если катишься 10-20 км в час и сильные толчки при резком отпускании сцепления! думаю это корзина и все её содержимое! в общем нужна помощь и мудрые головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 ! думаю это корзина и все её содержимое скрежет точно не оттуда,так сказать болезнь многих механик на эпике,скорее дело в коробке,но все ездят и не парятся. хруст скрип пару секунд обычно зависит от оборотов,на низких есть звук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тимашевск 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 кстати, где найти щуп, проверить уровень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 тимашевск,в коробке нет щупа,по заливной горловине смотрят,заливают пока не потечет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тимашевск 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 какое масло льют, может все пройдет, может дело в уровне масла!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 какое масло льют, может все пройдет, может дело в уровне масла!? не,не пройдет))сам так езжу уже больше 15 тысяч) на езду не влияет,но раздражает временами. Хотя последний месяц тише стало и реже. Масло не помню маркировку. начитался что это диск сцепления,заменил полностью комплект и масло в коробке,в итоге все также))зря сцепление поменял только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 7979 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 тимашевск зачем вы тогда брали машину с дефектом коробки не ужели выбора вообще не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sear 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 за сколько купили интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тимашевск 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 300 тыс.руб все остальное в идеале, вроде как из салона, капот немного в сколах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 7979 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Новая Механическая коробка передач на эпику стоит минимум 100000 рублей . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел_58 6 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Мне кажется это подшипники первичного вала. Надо просто их заменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 300 тыс.руб все остальное в идеале по-моему за 300 в идеале быть не может!)) тем более 10 год!)) за 300 даже 7 год не продают еще!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evs 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 добрый вечер, купил эпику 2010 года, срежет слышал при осмотре, но все равно купил! в общем на 1-2 передаче хруст скрип пару секунд и все проходит, дерганье на первой и второй скорости если катишься 10-20 км в час и сильные толчки при резком отпускании сцепления! думаю это корзина и все её содержимое! в общем нужна помощь и мудрые головы. У меня была такая проблема на новой эпике. В итоге поменяли мкпп по гарантии. симптомы один в один были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты