LEVLEL Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Интересное предложение, особенно пробег радует. Можете более конкретно написать параметры вашей комплектации. И конечно, очень интересна планируемая цена продажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛЕКСЕЙ090 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 МКПП, круиз, кондиционер, автоскладывания зеркал нет, всё штатное. Стоит защита картера, тонировка задних стёкол, штатная музыка. Не знаю,что ещё даже написать...Ездиет жена и я иногда(1-2р в месяц). Есть мелкие потёртости бампера. Если серьёзно, продавать планирую после Н.Г. А, ещё бустер на педаль стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
csander25 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 случайно наткнулся... http://www.cmlt.ru/ad-b3171531 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 csander25, Достойный агрегат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEVLEL Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Алексею090, как уже раньше писал - механика не интересует. Csander25, спасибо за информацию, посмотрю, что за машина, цена конечно отличная, по сравнению с тем же объявлением на нашем форуме тоже 36 регион за 650 тыс. В чем же такая разница в 125 тыс., наверно срочность и конечно состояние, так как обе LT-ки. И это еще раз доказывает одекватность предложенной мною цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 одекватность предложенной мною цены напишете так когда купите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEVLEL Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Конечно же 'адекватность' моей цены, дело не в букве, а в смысле, ну если это вызвало у Вас улыбку, то это замечательно, без позитива жить скучно. Конечно я напишу, когда приобрету, так как желание и время есть, я все же покупаю, а не продаю, и вот тогда данный форум будет особенно полезен, для этого и зарегистрировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/67425975-5ffb.html -вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 вариант Весьма и весьма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_Game Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 странно, что никто ее не берет, лично всю ее осмотрел, реально рыночная цена на уровне 530-540 т.руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха78 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Если в Москву поедешь, то можешь и ко мне заскочить, правда у меня не максимальная комплектация, но бустером и шумкой..я тут давал объявления о продаже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_Game Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Если в Москву поедешь, то можешь и ко мне заскочить, правда у меня не максимальная комплектация, но бустером и шумкой..я тут давал объявления о продаже.. у меня уже была эпика, сейчас просто слежу за этой машиной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха78 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 так я для LEVLEL написал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEVLEL Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Спасибо всем, кто помогал своими сообщениями. После долгих поисков, нашёл отличную машину, да ещё и в своём городе. 2012 г., максималка, конечно же на автомате, 2.0 двигатель, пробег 46500, цвет белый перламутр. Машиной очень доволен, я не ошибся в своём выборе, кто ищет тот всегда найдёт, да и цена тоже отличная - всего 540 тыс. Всем удачи, тему можно закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 кто ищет тот всегда найдёт Принимай поздравления! Чтоб служила верой и правдою! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Спасибо всем, кто помогал своими сообщениями. После долгих поисков, нашёл отличную машину, да ещё и в своём городе. 2012 г., максималка, конечно же на автомате, 2.0 двигатель, пробег 46500, цвет белый перламутр. Машиной очень доволен, я не ошибся в своём выборе, кто ищет тот всегда найдёт, да и цена тоже отличная - всего 540 тыс. Всем удачи, тему можно закрыть. Поздравляю, желаю чтобы вливание в наши дружные ряды было продолжительным и приятным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Поздравляю! А фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.