LEVLEL Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Куплю Epica 2011-2012 г. максимальной комплектации LT, место приобретения Центральная Россия, только на автомате с двигателем 2.0., пробег по возможности минимальный, приоритет клубным машинам, цена вопроса 550-600 т.р. (если цена недостаточна пишите свою), в зависимости от состояния и года выпуска. Покупка не срочная (сентябрь-октябрь), выставил заранее, чтобы было достаточно времени для выбора. Объявление для тех кто хочет в ближайшее время продать хорошую б.у. машину и купить что-то новое или повыше, или ещё какие обстоятельства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Правильный покупатель с правильной ценой! Есть на форуме продают частенько свежие эксемпляры, только вам наверное придеться в гости смотаться за ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 о,земляк))я только на механике мог бы посоветовать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 посмотрел объявы,эпик в Воронеже снова стало мало. Всего 10 штук на весь город на авито! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEVLEL Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Спасибо за содействие, механика точно нет, время на поиски нужной машины много, а в Воронежской области почти за год ничего достойного в продаже не видел - все печально, думаю как раз к осени найду нужный экземпляр, скорее всего не у себя на родине, если что на автомате увидите дайте ссылку, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Салон вентилируемая кожа Это как? Клубная и как это так, если это Ваше первое сообщение на этом форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Pasik, он зарегился в феврале, значит полюбому клубная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEVLEL Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Спасибо за предложение, буду иметь ввиду, не очень понятна комплектация, нет ориентировочной цены, пробег больше 70 тыс. км великоват. Клубной я считаю машину, когда разница между покупкой и регистрацией в клубе максимум год, а не когда ты начинаешь задумываться о продаже. Что-то совсем нет предложений, никто ничего не продает и не покупает, лето наверное. Жду варианты для продажи осенью и пожалуйста указывайте свою цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость pmonid Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 А как насчёт моей, октябрь 2010, стоит на -1 этаже дома и на -1 паркинге на работе, что говорит само за себя. Работа у меня там же где находится представительство GM, да и машинка куплена через них. Кроме меня никто не ездил, так что салон чист, как из магазина, да и вообще конфетка. Масло не кушает, очень экономна, обслуживается только у официальных дилеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEVLEL Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Видел Ваше объявление, если до октября не продадите, рассмотрю как вариант, параметры устраивают, только вот 2010 г. минус, приоритет 2012 г., в крайнем 2011 г. И конечно, 550 тыс. за 2010 г. при всех плюсах дороговато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость pmonid Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 А просто надо машинку посмотреть и сразу всё ясно. Она блестит. Пробег 44752 км. А ещё надо по крыше постучать. Я думаю вы ко мне вернётесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость pmonid Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Машину купили. Видимо я выхожу из клуба "Эпика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 111 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Как раз планирую поменять, правда пробег большеватый, но в одних руках и все проблемы (мелкие) описывал на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEVLEL Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Поздравляю, за 550 как хотели? За почти 2 недели всего 2 предложения, одно неопределенное, другое уже не актуально, да что предложений просмотров почти нет за эту неделю, может кто из сторожил форума знают причину(понятное дело лето, отпуска). Надеюсь к осени ситуация координально изменится, не с клубными машинами связываться не хочу, буду ждать достойный экземпляр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEVLEL Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 До Челябинска 1750 км, что-то очень далеко + пробег больше сотни, спасибо конечно, за сколько планируете продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
csander25 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/40071268-ff665/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEVLEL Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Видел уже Ваше объявление, мы ищем машину с одинаковыми параметрами, а Ваша не совсем то что я хочу - это LS + 2 хозяина уже, пробег тоже не в "плюс", всё равно спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Машину купили. Видимо я выхожу из клуба "Эпика" за сколько в итоге ушла? хорошие машинки долго не стоят!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 LEVLEL,лучше моей в Воронеже нет эпики)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEVLEL Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Возможно, город большой, Эпик много, продавать только никто не хочет. У Вас вторая комплектация LT или LS, чего нет-то? АКПП, правильно? Пробег сколько?Я так понимаю вы единственный хозяин. Продавать будете и за сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 У Вас вторая комплектация LT или LS я в этих буквах до сих пор не разобрался)) у меня вторая комплектация а ручке,продавать не планирую) хозяин я и только я!) накатал 44 сейчас в отпуск поеду тысяч 12 за полтор месяца накатаю еще!)Я ее если только на спор продавать стану за 550,так как мне говорили что за столько не продам!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
csander25 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_pro..._2012_267417676 ну вот прям ваш вариант, по всем параметрам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEVLEL Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Вчера видел. До Казани больше 1000 км от меня, это уже не Центральная Россия, а Южный регион, ну это ничего страшного, если машина того стоит. Машина не клубная, я так понимаю, а таких на Авито много, там всегда варианты есть и поближе. А так авто вроде нормальное, приоритет как я уже писал выше клубным машинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_Game Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Кому интересно сгоняйте посмотреть http://www.ldf.ru/lot.html/?lot=63552637 , ценник неплохой для года и комлектации, что там с ней, хозяин один - уже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛЕКСЕЙ090 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Временами начал задумываться о смене своей Эпики. Для инфо: 11 год, куплена в 12, вторая комплектация, я единственный хозяин, сделан чип, полная шумоизоляция, пробег 16 т.к. - реальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.