Sear Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Подумываю поменять эпику на аккорд 8, но пока еще не ездил, внешне очень нравится, может ездил кто? фото с интернета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Подумываю такая же беда,но с такими же плюшками как у меня на Эпике -недостижимая мечта надеюсь что пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 отзывов куча в инете,заходи-читай,половину отфильтровывай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Жека23, отзывы смотрел, интересно именно сравнение с эпикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Был у товарища 7ой..был оч доволен. Тока он купил себе потом джип...говорит низковат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 интересно именно сравнение с эпикой сразу скажу что он жестче! а тут уже кому как нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 сразу скажу что он жестче! а тут уже кому как нравится) Точно...спорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Подумываю поменять эпику на аккорд 8 Абсолютно по всем параметрам лучше Эпики. Если позволяют финансы, можно менять не задумываясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Абсолютно по всем параметрам лучше Эпики. поэтому и стоит не кисло))а мягкость подвески это лучше или хуже?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 в общем езжу уже около 3 месяцев на аккорде 8 спорт автомат. подвеска собраннее эпики, не сказал бы что жесткая, комфортная, наверное если бы стояли 18 диски было бы жестковато. Единственный минус по сравнению с эпикой отсутствие шумоизоляции, везде голый металл, верите или нет задние арки полностью голые т.е нет даже подкрылок пластмассовых, тем не менее шума в салоне не много, единственное в дождь вода об арки журчит На эпике такого не было. Звук двигателя приятный, автомат не тупит переключает плавно без рывков практически не заметно и самое главное расход по городу 9,8 литров, проехал около 3000 км, бк не врет. Заметил что после эпики стиль вождения стал более активным. В повороты входит как по рельсам, передняя и задняя подвеска многорычажная, так же обратил внимание что передние стойки стоят под углом практически 45 градусов, на стаканах стоит заводская распорка. Руль резче, стоит электроусилитель, неровности дороги на руль не передаются. Упор капота обычная палка, после эпики как то не привычно, хотя можно купить и газовый упор. Если есть вопросы спрашивайте. из приятный мелочей много всяких карманов, ночью подсвечивается пол в районе ног, подсвечивается панель от маленького диода в потолке, все стекла c AUTO на всех дверях, штатная сигнализация с закрытием окон и складыванием зеркал. Бардачок с охлаждением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 японцы в комплектациях своих машин никогда не жадничали =) У меня был галант 1999 года и там всяких электронных вкусняшек было больше чем в эпике 2010 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 да, есть такое, например автоматическое включение подогрева боковых зеркал в зависимости от температуры окружающей среды, и чем ниже температура тем дольше подогрев, так же можно поставить напоминание при превышении определенной скорости, поставил на 55км/ч и 105км/ч, удобно в городе не попадать под камеры, скорость не особо чувствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Бардачок с охлаждением это наверно самая не нужная фишка в автосах, в т.ч и в аккордеоне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 самая не нужная фишка в автосах в лачетти летом постоянно бутылка минералки валялась в бардачке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 в лачетти летом постоянно бутылка минералки валялась в бардачке... у меня тоже в лачике такая "фишка" была, только я ей не пользовался, т.к. попробовав пару раз и понял, что это для моего случая......постоит автос на солнце с минералкой в бардачке, и минералка горячая , потом долго нужно на кондее чтобы охладить минводу.........поездки у меня короткие, кондей не успевает охладить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Бардачок с охлаждением ну а что, положил туда пиво, покатался, к вечеру холодненькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 ну а что, положил туда пиво, покатался, к вечеру холодненькое ag_q.gif в моем случае проще так: покатался, заехал в магаз за холодненьким, поставил автос в гараж, а там и ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 в городе нет необходимости в этом бардачке, на каждом углу можно купить холодные напитки, хотя если только в пробке стоять в Москве часов 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 я б Хонду такую взяла не раздумывая (при возможности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор_Екб Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Красивая она, броская и стильная! Вчера видел в красном цвете - огонь! На теперь как всегда напишу что мне в ней не нравиться и нравиться. Начну с минусов: Машина снаружи большая, внутри маленькая. (в этом плане схожа с Фокусом) Задние двери - маленькие, садиться пассажирам туда неудобно. В этом кузове едет она намного медленнее чем это делал 7-й баян. Клиренс - ниже чем в Эпики на порядок просто Запчасти дороже в разы Пользуется спросом у автоугонщиков Теперь достоинства: Рулежка на этой машине - одно удовольствие Надежность - на высоте Расход топлива - низкий Ну и главное - ее достоинство это дизайн (особенно с каким-нибудь обвесом). Я бы так описал Эпику и Аккорда: одна - простая и рациональная, другая - стильная и броская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор_Екб Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Кстати, вспомнил еще один момент описанный одним их владельцев: рулевое настроено очень остро и почему-то при езде на высокой скорости приходится руль держать исключительно двумя руками. Якобы на предыдущих его авто этим иногда можно было пренебрегать, а на аккорде - страшно. Кто на Аккордом уже владеет - подтвердите/опровергните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Вот вся проблема в том что продашь эпику, потом купишь что-то дороже раза в 2, а оно ни хрена не лучше. Ну как так, машина стоила новая кучу денег по старому курсу, а в ней шумки нет. Я согласен переплатить за действительно лучший аппарат по всем статьям, а купить дороже частично лучше, частично хуже, сомнительное приобретение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Жека23, как никогда с тобой согласен Найти достойную замену, которая будет на ступеньку выше по всем параметрам, лично я так и не сумел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Кстати, вспомнил еще один момент описанный одним их владельцев: рулевое настроено очень остро и почему-то при езде на высокой скорости приходится руль держать исключительно двумя руками. Якобы на предыдущих его авто этим иногда можно было пренебрегать, а на аккорде - страшно. Кто на Аккордом уже владеет - подтвердите/опровергните. у него просто что то не то с ходовкой или с блоком электрорейки, руль острый, мне нравится, удобно. Вообще управляемость отличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andeevish Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Я за аккорда, только праворульного в Максимальной комплектации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.