Stigmata Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Был в Ауди (на Петроградке) Решил таки посетить .. ) И понравились мне Ауди R8 и А4 С R8 Все понятно! (надеюсь!) 420 лошадок и тд и тп! А вот А4 что то зацепила! ! 1 250 000 (Цена конечно! огого!) Но тактильные (не побаюсь этого слова ) Ощущения просто непередваемые! Круть! Сидения как "рекаро!" но не рекаро! они какието фигурные.. литые Вобщем дизайн! У Ауди превзошел и Мерина и Бмв (на мой субьективный взгляд! а сравнивал я "С" класс и Трешку) , про продуманность салона ничего писать не буду За рулем удобно! (Устроился за считанные секунды) привод сидения РУЧНОЙ! В понедельник с утра поеду на тест Драйв! Кататся! отпишусь.. На тесте 160 сильная моделька!) А я писал про 120 лошадок 1,8 с турбиной! (Вот тут я чегото и не понял) 1,8 + турбина = 120 лошадей ? чето я пропустил! На сайте ни прокакой дизель не написано! Может кто в курсе? У меня Тараканы в Голове или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Это не лошадиные силы, мощность в киловаттах. А почему "Тараканы в Голове" пишите с заглавных букв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Это не лошадиные силы, мощность в киловаттах. А почему "Тараканы в Голове" пишите с заглавных букв? Блин да вроде мпросил его про лошадей! На сайте вроде тоже пролошадей ни одного слова! Ладно! В Понедельник все на свои места встанет! Тараканы с Большой! Так как они Мои! и Я их ЛЮБЛЮ!)) (Какими бы они кривенькими и странненькими небыли!) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну и где ощущения от тест-драйва? Интересно же узнать, чем всё закончилось или продолжилось... Может машинка уже у тебя в гараже стоит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Недавно смотрел одну из старых передач "Тачка на прокачку" . Так вот, там одному парню прокачали шевроле-седан ( не помню модель) до 800 кобыл, разгон до 100км за 3.5 сек. Движок 6.2 л экодизель, поставлен с протекцией А.Шварценеггера - борца за экологию выхлопа )). Вот это я понимаю тачка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Недавно смотрел одну из старых передач "Тачка на прокачку" . Так вот, там одному парню прокачали шевроле-седан ( не помню модель) до 800 кобыл, разгон до 100км за 3.5 сек. Движок 6.2 л экодизель, поставлен с протекцией А.Шварценеггера - борца за экологию выхлопа )). Вот это я понимаю тачка! Ага, переведи лошадок в новый тр/налог и улыбнись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Недавно смотрел одну из старых передач "Тачка на прокачку" . Так вот, там одному парню прокачали шевроле-седан ( не помню модель) до 800 кобыл, разгон до 100км за 3.5 сек. Движок 6.2 л экодизель, поставлен с протекцией А.Шварценеггера - борца за экологию выхлопа )). Вот это я понимаю тачка! Вот это я понимаю как "красиво загнивающий капитализм"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiZon Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Недавно смотрел одну из старых передач "Тачка на прокачку" . Так вот, там одному парню прокачали шевроле-седан ( не помню модель) до 800 кобыл, разгон до 100км за 3.5 сек. Движок 6.2 л экодизель, поставлен с протекцией А.Шварценеггера - борца за экологию выхлопа )). Вот это я понимаю тачка! Тоже зырил эту передачу) По моему там был старый Камаро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Вот на то они немчура.Качество,продуманость итд. а вот привод ручной сидения и прочее))) хех...вы посмотрите на компектацию этой машины за 1кило 200 тысяч.Ауди А4 за такую цену вам продадут чуть ли не без стеклоподьемников (: как на фокусах раньше продавали )))) Я помню ходили в салон смотреть ауди..За эту цену там никаких электроприводов,зеркала без подогрева,никаких датчиков света\дождя и прочего.Не помню была ли аудио система..По моему была,но с одним диском чтоле..Кароче Эпика - Лексус по фаршу по сравнению с А4 %) Вообще по соотношению фарш-цена самый безтолковый авто имхо.То есть авто сам по себе дорогой.Хочешь по человечески с начинкой - готовь еще поллимона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 все изменилось! Автомат! + климат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 все изменилось! Автомат! + климат Костик с 1001 тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Костик с 1001 тебя! )) спасибо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAZA Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 На Ауди приятно только кататься, а потом начинаются будни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.