Гость pmonid Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Для меня он симпатичней и лаконичней. Китайцы новую Епику начали выпускать именно с этим бампером, да и большая часть ребят из General Motors разделяют моё мнение. Представительство GM находится этажом ниже нас. Но это всё очень субъективно. Кто-то сидения себе запихивает от других автомобилей и т.д. Мне показалось, что Епика заиграет по новому именно в таком формате. Очень самодостаточно, строго и ничего лишнего... Ну похвалите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 КРАСОТА! согласен!!!!!прям как моя оставлю красную планку на багажнике пожалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Для меня он симпатичней и лаконичней. просто обвес проще достать раз в сто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 все хорошо,но бампер старый,это как шаг назад!) У него просто обвес на старый бампер тока идет. Он же сам написал что в китае тока с таким бампером выпускают значит и обвес под китай..Потому и бампер заменил..или коцнутый был...но все равно красиво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 У него просто обвес на старый бампер тока идет. Он же сам написал что в китае тока с таким бампером выпускают значит и обвес под китай..Потому и бампер заменил..или коцнутый был. ничего не понял!) особенно это У него просто обвес на старый бампер тока идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость pmonid Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 у меня на заставочке с 2012 года такая картиночка висит (дорестайлинговый бампер с обвесом). кликните на pmonid.Подарили обвес на дорестайлинговую версию, потом у Крвсной Площади меня царапнула девушка на Порше. По КАСКО получил новый рестайлинговый бампер, купил новый дорестайлинговый его в АВТОЦЕНТРЕ СИТИ на 22 км. любезно согласились покрасить, поставить обвес. А рестайлинговый не крашенный отдали мне. Я его здесь же клубникам и продал, и задние противотуманки и докатку и даже шины KUMHO на которых машину покупал. Тут наверно люди помнят. Всё новое было. А девушку на Порше я отпустил: на Кремь ведь засмотрелась!!! Студентка,спортсменка... ВАХ, какой дэвушка! Да и царапнула несерьёзно - даже ДТП назвать нельзя. Но меня поражает проницательность некоторых наших ЧЛЕНОВ! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Но кто-то что-то пишет нихера не понять! Прошу админа прощения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 pmonid,только из-за накладок поменял бампер? а что за акция такая что подарили комплект накладок? просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 ничего не понял!) особенно это Посмотри 6 е фото...обвес только на дорестайл встанет..на рестайл на встанет этот обвес...противотуманки другие..ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость pmonid Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Я ж говорю - работаем мы вместе с GM в одной башне, в одном подъезде, только на разных этажах. У меня был опыт работы с американцами, они вообще то ребята хорошие, только вот некоторая недоразвитось.... свободные нравы, голубизна и однополые браки. В результате мы имеем Америку, такую какую имеем! (мне очень понравилось слово "имеем") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 обвес только на дорестайл встанет.. так это вообще не обсуждается))я это и так знаю. Но бампер получается спецом для обвеса куплен,а не наоборот)не обвес под бампер подбирали. А рестайлинг достать сложнее в 100 раз как и написал я!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 работаем мы вместе с GM в одной башне а там больше акций нет по раздаче дисков или обвесов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Да да...про акцию в студию инфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость pmonid Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Жека23, вы мне очень симпатичны Мой БАТЯ мичман Тихоокеанского флота, на канонерской лодке прошёл Северный морской путь в 1961 году. Так что рыбак рабака... А у Вас столько якорей!!! Я бы с лёгкостью поменял заднюю накладку на аналогичную рестайлинговую, но вот понравился мне старый бампер и всё! Кстати все дырочки при этой процедуре совпали щелки и зазоры оказались не с палец как меня пугали. Я купил бампер, снял свой; приставил и все ОК. Если б не подошёл отвёз бы обратно в магазин, о чём заранее договорился. А вот китаяночка :http://www.youtube.com/watch?v=6hveC2Jc57w Но на самом деле и с рестайлинговым бампером такая как у меня или у меня как у них это DAEWOO TOSCA EXCLUSIVE КРАСИВАЯ КАК НЕ КРУТИ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость pmonid Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Вобщем я сотворил GM DaeWoo TOSCA Premium 6 CF, только с шильдиком Шевроле. Акция была уже давно, два года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость pmonid Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 УЛЁТ! Повторяю про китаяночку Всё я закончил. Машинка такая какая есть, вообщем какая разница: куплен бампер под обвес или обвес под бампер главное эластичный двигатель, нет жора масла мягко работающий автомат, 400 вёрст в Орёл по ужасно проливному дождю в ночь и ни одного чиха! Конечно EPICA недооценённый автомобиль, чем мы и воспользовались. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость pmonid Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Октябрь 2010 года. Пробег 44752 км. Блестит. Состояние салона идеальное. Широкая спортивная резина. Качественное звучание музыки: JVS + звукоизоляция крыши и задних арок Один хозяин и компетентное обслуживание только оригинальными запчастями GM. Покупаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения