Перейти к содержанию

Низкие цены на Эпику.

EpicFail

Рекомендуемые сообщения

Stas200977, я такого не говорил, да и это про конкретный пример с BMW было... Если машина не продаётся по заведомо завышенной цене с потолка - то это объяснимо. А вот если по цене ниже плинтуса, и то не продаётся, - то это совсем другое.

Ребята, ну что вы хотите мне сказать, что я свою эпику по хорошей цене продал? :russian_roulette_q: Я вот так не считаю и если бы искал авто для себя - я бы свою купил бы безо всякого торга как минимум за 400, а то и дороже. А если бы моя цель была бы в том, чтобы взять топовую комплектацию - то 500 и выше я бы за Эпику дал спокойно. Но это мы с вами знаем, как хороша эта машина и сколько она должна стоить, а остальным это доказать проблематично... :pokrasnel:

Репутация эпики как ломучей и дорогой в обслуге машины - это наша же вина я думаю.

Не знаю, не знаю, у меня никто при продаже ничего такого не спрашивал, а новый владелец так вообще сам сказал, что именно эпику для себя и искал, ибо цены дормовые, а авто очень достойное... Соглашусь со Стасом, скорее всего у вас был единичный персонаж, начитавшийся форумов. Я на своей машине пять лет откатался, у меня и в мыслях не было, что что-то может с двигателем случится... И в Москве я каждый день ездил, и на дальняки - ни одной мысли не было, что может вдруг подвести...

что я свою эпику по хорошей цене продал?

вот именно ты-да!) если исходить из класса авто,оснащения,то конечно нет,а если с цены на момент покупки-продажи,то даже очень хорошо!)А здесь в основном все судят по первому признаку.

День добрый дамы и господа. Кину свои пять копеек, как вновь заглянувший на форум. Многие люди действительно решив купить б.у. авто сначала идут на форум. Вот и я решив махнуть свой авто узнал что продав купленный в 2011 новый Sandero за 500к и продающийся сейчас в районе 350-400т.р. могу купить себе симпатичный двухлитровый автомат D класса насторожился. И пока вы тут не удалили все темы - пойду делать себе копии страниц для чтения перед покупкой :D

HamiKus, добро пожаловать! :):7b Двухлитровый берите смело, крамольные темы на форуме в основном про двигатели 2.5. Если найдёте хороший, небитый экземпляр и ездить Вы на нём планируете долго - смело берите, машина Вас не разочарует. Естественно, диагностику перед покупкой никто не отменял. Удачи! :good:

HamiKus, добро пожаловать! Двухлитровый берите смело, крамольные темы на форуме в основном про двигатели 2.5. Если найдёте хороший, небитый экземпляр и ездить Вы на нём планируете долго - смело берите, машина Вас не разочарует. Естественно, диагностику перед покупкой никто не отменял. Удачи!

Собственно я так и нашёл эту машину. Не так давно стал работать в достаточно крупной компании по продажу авто б.у. и соотвественно появилась возможность видеть все базы по авто, объявления раньше времени и другие плюшки работы в таком секторе. Сначала думал про Джетту, но коробка отпугивает.При просмотре вариантов девушка предложила Эпика...и решил рассмотреть. При покупке погоню в сервис на работе, там свои ребята сделаю диагностику с геометрией вместе, надеюсь все таки приобрету Эпику, т.к. ездить планирую на ней ещё года три, надеюсь живет столько этот авто.

А вот если по цене ниже плинтуса, и то не продаётся, - то это совсем другое

Вот как раз цена ниже плинтуса и отталкивает покупателя. В данном случае, покупатель склонен думать, что если машина продаётся по такой низкой цене, значит с ней что-то не так.

Я полагаю что цену нужно слегка завысить от средней цены на данную марку машины, с учётом аналогичного года выпуска, пробега и комплектации. Тогда покупатель машины найдётся в максимально короткий срок её продажи. Это естественно касается машин в идеальном состоянии и с прозрачной историей.

Изменено пользователем Stas200977

Собственно, делюсь мнением. Я считаю, что виноваты мы сами! Вы только посмотрите на наш форум! Каждая вторая тема про убитый мотор и вложения в полстоимости этой машины. И раскудахтали об этом на весь свет

давайте говорить шепотом:)

Не одних у нас цены на машины падают. Вот интересная инфа:

http://finance.rambler.ru/news/analytics/147948938.html

Ельчанин,

Эпика на 50-м месте из самых быстродешевеющих машин.

А то тут крик подняли :D

Видео с YouTube

Ребята сегодня ушла моя эпика 2012 автомат 2.0 черная с пробегом 10300 за 610000 Может кто видел на авито и на других сайтах.Просто надо немножко подождать.Кстати купил бывший эпикавод унего забрали с пробегом 140000 за 460000.Вот такие вот дела.Всем желаю удачи.Хотя буду сюда заходить если Вы не против.

Кстати купил бывший эпикавод
это ключ к разгадке :D

это ключ к разгадке

По всей видимости, человек продал Эпику, поискал что-то другое в пределах 600 тыс. рублей, но, согласитесь, ничего более достойного за такие деньги найти не смог, а Эпика - она такая Эпика, что после нее выбрать что-либо сложно: столько вкусностей за такие деньги! И, скорее всего, поменял механику на автомат - человеку вообще-то свойственно стремиться от хорошего к лучшему. Я до сих пор все встречающиеся Эпики провожаю грустным взглядом, а особенно белые!

Согласен,если бы я искал бизнес-седан то эпика была бы приоритетом,у эпики есть еще один немаловажный плюс о котором все забыли-она неугоняемая,конечно метеориты и в челябинске падают,но в рейтинге угонов ее нет вообще,зато полно мазд,ниссанов и тойот...

Ну вот((( Ещё одной Эпикой стало меньше на форуме.

двумя. Я тоже слил свою.

Ощущаю восторг. Такого не испытывал со школы. Помните ощущение когда после короткой 4-ой четверти наступали летние каникулы. Первый день помните? Вот у меня такое ощущение уже пару дней)) Кайфую.

Я сменил кучу машин, но никогда так не радовался продаже. Обычно даже немного грустно)

Новому владельцу удачи и терпенья. .... и побольше денег.

Когда он придет на этот форум , вы уж в обиду его не давайте, а!? Советуйте, помогайте. Прошу сразу его не огорошивать ценами на ремонты мотора ценой в полмашины и регулярностью этих ремонтов, ему наверное невдомек что бывает такое. Постепенно, плавно. Сейчас нервы у людей и так на пределе. Так и до инсульта не дай Бог можно довести человека. Было бы неплохо завести на форуме священника., чтобы снимать грехи, облегчать страдания у кого уже сломался мотор, а у кого нет- готовить к неизбежности и учить терпению и умиротворению.

Оффтоп

А меня чур от шевроле. Этот крестик буду за версту обходить. дъявольский крестик. Хотя может и Бог наказал за грехи Торжественно поклялся, что ни у меня, ни у моих близких больше никогда не будет Шевроле. И дэу. Уж лучше ваз или камаз, если припрет, кроме шуток- мне было бы дешевле купить камаз-самосвал и ездить на работу на нем, завскладом наш на пикапе Л200 от зависти бы позеленел

Вам всем спасибо! Вы добрые, терпеливые, сильные, уникальные люди!

Я тоже слил свою.

Ощущаю восторг.

Был на форуме Табасростов. Вы не по его конспектам пишете сообщения? Прямо один-в-один :)

Поздравляю с продажей! Новая машина - это новые ощущения, новые радости и новые ..... горести.

Был на форуме Табасростов.

ды он это опять 100 %

стилистика один в один...

Прямо интересно что за персонаж? Что тоже влип?

ну да,расплавил поршень на машине,а виноват все равно движок.

у кого уже сломался мотор, а у кого нет- готовить к неизбежности

ты вот прям на все 100% отвечаешь за сказанное что у всех полетят моторы? сам на 2.5 ездил?

Цитата(EpicFail @ 10.7.2014, 19:30)

Прямо интересно что за персонаж? Что тоже влип?

ну да,расплавил поршень на машине,а виноват все равно движок.

Цитата(EpicFail @ 10.7.2014, 19:15)

у кого уже сломался мотор, а у кого нет- готовить к неизбежности

ты вот прям на все 100% отвечаешь за сказанное что у всех полетят моторы? сам на 2.5 ездил?

Все мужики, без обид. Написал как есть, как думаю, как ощущаю. В споры эти ваши я не лезу уже.)) Виноват бензин, виноват я, виновато масло, виновата конструкция, виноваты каты, виновато покрытие цилиндров, виноват перегрев, виноваты обстоятельства, виноваты барабашки....... мне уже пофиг.

Может я и неправ, но я имею мнение., никого ведь не призываю к солидарности. Меня это уже все не касается.

А я вот скучаю по эпике,обидно ее за такие деньги отдавать было...если бы была возможность оставил бы в семье как второй авто

И не надо батон крошить на движки 2,5! :nea::pojuril:

А то мне когда-то тоже придется с авто прощаться, хотелось бы за это получить достойную компенсацию... :pardon:

, поискал что-то другое в пределах 600 тыс. рублей, но, согласитесь, ничего более достойного за такие деньги найти не смог

неугоняемая,

ХА! ( Не обижайтесь!) до 600 т.р. можно взять Мондео ( тоже не интересен угонщикам) седан, который больше, надежнее, навороченнее и еще и ликвиднее на рынке. А если 2 ТДи и АКПП, то еще и ураган. А расход 6л/100 на 6-й передаче при 130-140 км.ч. У эпики 2л., 6,3л/100км. по компу при 90км/ч.

Да , соглашусь Эпика цепляет. Провожаю взглядом.... но С Мондео не пересяду на нее. Продавть ее оч. сложно, но можно! Главное, чтобы она в идеале была, а это не всегда удается... ))) причиной тому сама машина....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };