vS- Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Добрый вечер! прошу помочь всех кто разбирается, или подсказать куда обратиться по коробке автомат на епику! идёт стук при нажатии на газ на скорости 30-40 км/ч. однократно! думаем что коробка..помогите!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Нет, дело в моторе.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Лучше в хороший сервис чем быстрее тем лучше ,это может быть коробка и может быть двигатель и может ходовая ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 идёт стук при нажатии на газ на скорости 30-40 км/ч. однократно! Я знаю у нас АБС включается как раз на скорости 30-40 км/ч. При этом происходит однократный щелчок. Может путаете. Какого рода звук. Удар при этом есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vS- Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Спасибо всем кто откликнулся! При наборе скорости идёт просто тупой "толчок" ! следующий удар появляется на 70 км/ч ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 скорее всего коробка у вас даёт о себе знать поэтому если эти глюки постоянно идут надо сначала проверить уровень масла и его состояние а патом сразуже на диагностику и как можно быстрее потомучто чем быстрее обратитесь тем дешевле будет сам ремонт а по поводу сервиса я знаю только шеви плюс в москве в люберцах у них есть авторизация GM а значит и наличие запчастей покрайней мере они прекрасно знают нашу акпп 6Т40 !Пробег у вас какой и хоть раз уровень масла за всё время проверяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.