Alexpnz Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 я чего-то недопонял. действительно, неопоняли. круиз контрольвключается(и загорается лампочка на панели) при нажатии на кнопку сет если при этом -нажата кнопка он-офф и -скорость движения авто более 40 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 ействительно, неопоняли. круиз контрольвключается(и загорается лампочка на панели) при нажатии на кнопку сет если при этом-нажата кнопка он-офф и -скорость движения авто более 40 км/ч. Проверю сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Проверил - работает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 работает!!! вот и славно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 вот и славно 7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b.gif А то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Паха72, Оффтоп Проверил - работает!!! у меня кнопка "он" нажата постоянно. после начала движения при достижении макс. скорости 80-100 км/ч я нажимаю сет и сбрасываю "канселем". а потом, если нужно в горку бодренько въехать(после светофора у меня есть крутой подъёмчик по пути на работу), разгоняю на 2-й передаче до 50-ти, переключил на 3-ю и нажимаю верхнюю кнопку - так резвенько разгоняется))) попробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Оффтоп Не шмогу, у мну АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Не шмогу, у мну АКПП ну и ладно. совет в воздух. а вдруг кому пригодится.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 ну и ладно. совет в воздух. а вдруг кому пригодится.))) Тоже вариант. Хотя у мен, типа, есть ручной режим, но не хочу коробас мучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pedro.Almandovar Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2017 У меня почему-то чат не работает. Хотел там спросить. Придется здесь. Скажите., У меня такая проблема с круиз контролем .Короче говоря он включается с проблемами - то включается ,то вообще не включается , то не с первого раза ,а потом сам отключается через некоторое время .Сравнительно Недавно я поменял стопы, у меня оба стопа сгорели . Круиз-контроль вообще не работал. Сейчас центральный стоп дополнительный у меня не работает Может ли быть с этим связано? Что может быть Куда копать? Лягушку чистить или менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pedro.Almandovar Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2017 Кто-то живой есть тут вообще??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2017 Кто-то живой есть тут вообще??? Есть. Но посоветовать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крестовозец Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2021 А если на одной передней фаре габарит сгорел, тоже круиз работать не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.