roman71 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Продаю отличный автомобиль 10г.2л. АКПП ,470р., Эпика достаточно простой бизнес класс, просторный и удобный салон, огромный багажник, отличная шумоизоляция мало электрики но это и радует за такие деньги. Что могу расказать о машине я 2-й хозяин, владею этим "брабусом" около года, не битый не крашеный (когда покупл брал аппарат у знакомых сабой, жестянка в радном обличии) первый хоз. как и я очень бережно отнашусь к эксплуатации авто. За мае время не разу не подводила. Что менял недавно? переднии и заднии стойки стабилизатора, плавющие саленблоки задних рычагов на обеех сторонах, заднии саленблоки переднего рычага и правую переднюю ступицу(если подшибник зашумел меняется в сборе) 2 комплекта ключей, 2 комплекта резины. Почему прадаю? Потомучто квартиру купил, а ремонт не как не могу доделать. Возможен обмен, я так думаю на приору с доплатой или еще варианты. Торг при осмотре. http://www.avito.ru/tula/avtomobili_s_prob..._2010_360005626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman71 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Приветсвую всех, решил отписаться. с семьёй подумали и решили не продовать машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 с семьёй подумали и решили не продовать машину. правильно,епт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Тоже самое подумали и решили не продавать. Продавать за 400-450 тыс.руб для того чтобы купить новую этого же класса и оснащения нужно добавить еще 450-500 тыс.руб. свободных денег нет . а в кредит залазить в это не стабильное время не хочу. Поэтому решили юзать на этой машинке пока не будет сильно допекать поломками и большими капвложенями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 за 400-450 по цене матиза нах надо блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 не стабильное время почему вы так считаете? Зарплаты, пенсии платят вроде вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Ну это смотря кто в какой сфере трудится . А до пенсии еще далеко,если доживу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 если доживу. Ну что сразу так пессимистично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 решили не продовать машину. Вот и я. и хочется и колется. Покупать реально нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Покупать реально нечего. покупать есть чего,только продал эпику и умножь на 2 чтобы купить подобное,но не факт что лучше!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 умножь на 2 чтобы купить подобное,но не факт что лучше!) угу: http://mazda6.drom.ru/29118/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Dima25,читал вчера про это говно!) ну дром видимо машины не жалеет,но то что сделали обертку,а машину нет,тут и так понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.