hola Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Сори если обсуждалось уже... в общем ничего подобного найти не смог, и по сему новая тема. Господа хорошие, как вы крепите грузы в багажнике. В наших машинах есть ниши, слева и справа, туда можно положить немного барахла, типа домкрата или канистры с омывайкой. Но крепежа для фиксаторов там нет. Чем закрепить груз в этих углублениях. В некоторых машинах есть специальные петли или крюки, для крепежа сеток там, и тд. Например, вот Скрытый текст а то при резких поворотах, мелочевка по багажнику просто летает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 а то при резких поворотах, мелочевка по багажнику просто летает есть такое дело. Я просто при очередном открытии багажника раскладываю всё по местам. Но понятно, что это до первого резкого поворота. А вообще конечно проблема - в багажнике зацепиться не за что. В других авто использовал тросики от эспандера с крючками на концах, а тут... Вообще где-то видел тросики с липучками на концах, которые должны цепляться за ворс покрытия. Сам об этом давно думаю, но т.к. машина (ТТТ) проблем не доставляет, то я редкий гость в автомагазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 В наших машинах есть ниши, слева и справа Ниши есть, только обивка багажника хлипкая - крючки вырвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 я для решения проблемы купил органайзер(мягкий складной один из дешёвых) и всё туда сложил, под тяжестью барахла он по багажнику никуда не скачет, а мирно стоит в углу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hola Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Про органайзеры думал.. но не вариант, хочется занять именно углубления с лева и справа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 хочется занять именно углубления с лева и справа.. у меня в багажнике органайзер со всякой мелочевкой. а для этих углублений я купил сетку с липучками по краям. как раз лепится, закрывая эти ниши. там омывайка, бумажные полотенца и т.п. аккуратно расставил их в углубление и прижал этой сеткой. ничего не болтается по багажнику.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hola Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 SergeyWP и как, липучки хорошо маневры держат ? не отрываются ? с липучками конечно есть один недостаток, при частом использовании,перестают липнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 SergeyWP и как, липучки хорошо маневры держат ? не отрываются ? с липучками конечно есть один недостаток, при частом использовании,перестают липнуть я себе взял две сумки, что-то типа таких http://www.tnd.ru/goods/sumka-v-bagajnik-holder.html как раз влезли в ниши. За два года ни разу по багажнику не летали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Я взял 2 такие, по бокам стоят, крепятся на липучки снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 у меня тоже такой же органайзер и в нишу хорошо помещается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 hola, липучки держат очень хорошо.. возможно, что при частом "приклеивании и отклеивании" их они перестанут липнуть, но у меня эта сетка используется для того, чтоб она держала всякие балончики/бутылочки и т.п., а не для того, чтоб ее каждый день отклеивать и приклеивать. )) я ее отлепляю раз-два в год, когда порядок в багажнике навожу. и, кстати, органайзер на фотках тоже очень удобный. на дне 2 липучки, которые не дают ему кататься по багажнику. у меня как раз такой и сетка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hola Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 В общем "заколхозил" я сетку в багажник. Где то за клопы зацепил, где то крючками родными за кузов. В одном месте пришлось правда обивку проколоть, чтобы клоп с петлей разместить. Вроде вид не испортился.. Первый раз после активной поездки по городу, в багажнике все вещи на месте. со второй сеткой - попробую с липучками по эксмерементировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Младшему покупал, вечно всё по багажнику валялось. Разгильдяй, но парень хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.