kane Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Всем привет! Установил, еще в 2013 году, планшет в Епику. Результаты на фото. Процесс занял две недели: 1. Разбор панели. 2. Моделирование установки. 3. Доработка панели эпоксидкой и шпаклевкой: создание саркофага с дугами жесткости, выравнивание лицевой части и т.п. 4. Создание рамки: подготовка чертежа в каде, лазерная резка, полировка. 5. Аквапечать (субподряд). 6. Установка планшета, игры с питанием. Есть фото процесса, если кому интересно, покажу. Руку набил, могу еще сделать, если есть желающие, за символическую плату))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 работа серьезная,но зачем столько гемора когда можно рамку поставить и под нее подогнать подходящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Бесовство какое-то... Минус воздуховод. А почему не 10-ть дюймов? Там места хватило бы с лихвой. Рамку планшетника бы спрятал внутрь, оставил один экран. А как с питанием и включением решил вопрос? З.Ы. Идея и исполнение хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) За старания 5, за дизайн 2)) я себе поставил через оригинальную рамку 7 дюймовый планшет, видно только дисплей, никаких кнопок и т.д.) Изменено 30 июня, 2014 пользователем Павел_58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Минус воздуховод я и не заметил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 я и не заметил) Я кстати тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Не только минус воздуховот и цыфровых часов тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 За старания 5, за дизайн 2)) я себе поставил через оригинальную рамку 7 дюймовый планшет, видно только дисплей, никаких кнопок и т.д.) А фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Есть ли камера заднего вида? Как реализована? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 колхоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Надо хоть вставки на торпеде таким же цветом сделать..а то как то несуразно..такое ощущение что инженерам принесли планшет и сказали-постройте вокруг него машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Можно было так сделать Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Вот это то что надо!Аккуратненько,как будто это с завода сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 DJ_PeLiX,качество изображения не очень,китай видимо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 китай видимо сейчас всё Китай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 качество изображения не очень Это на камеру так получилось, в реале по другому выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 DJ_PeLiX,качество изображения не очень,китай видимо!) Снял на другую камеру, вроде получше видно. Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MDrive Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 я себе поставил через оригинальную рамку 7 дюймовый планшет, видно только дисплей, никаких кнопок и т.д.) а можешь поделиться опытом?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 В тёмное время суток как камера работает? Хорошо видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 На какой-то машине, не помню марку, ехал пассажиром, камера в тёмное время суток показывала как днём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolverine Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 DJ_PeLiX, подскажите, что за планшет и где брали рамку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Засниму ночью потом. Не советую возиьться с планшетом, геморой ппц. Лучше на алиэкспресс купить готовое решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piter_ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Не советую возиьться с планшетом, геморой ппц. Лучше на алиэкспресс купить готовое решение. Готовое решение тормозное наверно? Ты сам сразу с камерой брал или отдельно подключал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Брал не я, брал Тихон Алексеич с форума, потом наигрался и продал мне, там есть видео вход, у меня была рамка лучше, рамку я продал на форуме. Так вот сколько гемора он испытал, потом еще сколько я. У меня там стоял навигатор на WIN CE, так он охрененно быстро загружался и работал, только кино не тянул. Так что готовое решение я думаю должно работать быстрее чем планшет, просто менее универсальное. Засниму ночью потом. Написано что камера с ночным виденьем, но видно только когда подъезжаешь к машине близко, как нить засниму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piter_ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Спасибо, я пока на андройде присматриваю типа Winca i020. Только ищу чтобы и камеру заднего вида можно было на неё подключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.