Alivmak Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Принимайте новенького! А также мою машину - черная Шевроле Эванда 2006г.в. АКПП, 2,0л. и 131 л.с. Два года я был на сайте Эванда Клуба, но в последнее время он стал недоступен, а модеры на письма не отвечают. Возникли у меня технические вопросы, для решения которых нужен коллективный разум и опыт, ведь в наших машинах много общего. Территориально нахожусь в Ленинградской области, буду рад пообщаться. Всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 рад знакомству., у меня тоже "Эванда", только 2.5.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Привет! Поздравляю! Эванда (она же Магнус) встречалась мне в дальних странах под именем Эпика. Я даже фотки выкладывал. Ленобласть немаленькая. Может быть как Гатчина, так и Бокситогорский район. От Питера далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alivmak Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Ленобласть немаленькая. Может быть как Гатчина, так и Бокситогорский район. От Питера далеко? Кингисепп, от Питера 120км, до Эстонии 25км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.